Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

Ой, ой, ой, Сергей.... а я на приставку, блин, поставила, чтоб потеплееееее...хоть домой беги с работы :( Посеяла в таблетки и чуть углубила, как на пачке было написано. Тоже прочитала на форуме, что надо на поверхности, но уже поздно... Вечером поставлю на подоконник, там +15. Спасибо за информацию! :thx: Может успею спасти всходы! ОООчень их хочу.

Света! Я поставил коробку с виолами на край окна к балконной двери....вроде бы одна проклевывается, та, что на поверхности....если одна получится, я ей песни петь буду... :thx:

Как всё хитрО с ними...

Цитата водица

Нина, потом поделись результатами эксперимента. А где стоит ящик? Что с запахами? Ты все шкурки, творог .... Отходы в общем одномоментно засыпала или по мере их появления?

Для меня шипованной велик - открытие  :appl:, никогда не знала о таком

ну в общем я купила Сияние-3 (может здесь уже кто пользовался, и отзыв чиркнет)

ящик - это у меня как бы переносной переносной холодильник - литая пластиковая коробка, закладывала в него по мере образования

и пересыпала Сиянием

теперь вынесла на балкон и укрыла агроспаном, стоит перерабатывается внутри температура выше 20 градусов

запаха нет

Цитата Vedma

Наташа, похвастай обновками  -  покажи клипсы для прививок, плииз!

Хвастаюсь  

Наташа, тоже купила себе рулончик такой пленки на арбузню. готовимся по сУрьезному  :D :yep:

и мини-крабики д/волос? ???

Цитата ЖавороноК

Наташа, тоже купила себе рулончик такой пленки на арбузню. готовимся по сУрьезному  :D :yep:

Нет, Катюша, у меня арбузы и без прививок хорошо растут. Рулончик это чтобы из 4 яблонь одну слепить :-[

а я все про арбузы,заклинило на них  :D и пленку такую прихватила  :-.

тоже мечтаю научиться прививать, чтоб на одной яблоне или груше по несколько сортов росло.

Цитата ЖавороноК

а я все про арбузы,заклинило на них  :D и пленку такую прихватила  :-.

тоже мечтаю научиться прививать, чтоб на одной яблоне или груше по несколько сортов росло.

У меня тоже первая проба будет. А арбузы тоже попробую попрививать, может не 7, а 15 кг вырастет :-[

Цитата Борисовна

Хвастаюсь  

Ой, Наташ, а у нас такие клипсы-заколки на волосики девочкам продают :D я дочке покупаю, только они почти одноразовые, разваливаются быстро ;D
Цитата tomik

Ой, Наташ, а у нас такие клипсы-заколки на волосики девочкам продают :D я дочке покупаю, только они почти одноразовые, разваливаются быстро ;D

Я тоже подумала, что девчачьи подойдут ;)

Наташа! Хорошие обновки, у нас такого не найти... :yep: :yep: :yep:
А вот такие зажимы советуют для крепления укрывного к дугам

Кто пробовал?
Цитата Serg

Кто пробовал?
Сергей я прошлый год использовала и большие и маленькие, мне понравилось.

Цитата Serg

Кто пробовал?

Сереж, у меня таких большой ящик, выбирала самого большого размера для крепления к дереву ограждающему грядку и поменьше для дуг.Удобно :yep:
Цитата Svetlanus

Сергей я прошлый год использовала и большие и маленькие, мне понравилось.

Спасибо Света! Значит надо прикупить, а какие лучше, маленькие или большие? :thx:

Цитата Serg

Спасибо Света! Значит надо прикупить, а какие лучше, маленькие или большие? :thx:

большие цветные удобнее

Посеял виолы Виттрока в холодные таблетки, поставил в самое холодное место....нервотрепка продолжается, или я их добью, или они меня... :D

Цитата Serg

Посеял виолы Виттрока в холодные таблетки, поставил в самое холодное место....нервотрепка продолжается, или я их добью, или они меня... :D

SOS!

Пока держусь! Из последних сил...

Цитата Serg

Кто пробовал?

Пробовала. Если ветра нет держат замечательно. А при ветре ищу на соседних грядках.

Цитата kinnergard

SOS!

;D переставил в теплое место, Золушка посоветовала.... ;D ;D ;D

Цитата kinnergard

Пробовала. Если ветра нет держат замечательно. А при ветре ищу на соседних грядках.

У нас ветра 20-30 м.с. если количество достаточное ничего не срывает. у меня на 5 метровой  грядке 25 штук :hat:

Цитата kinnergard

SOS!

А что держаться то, пора уже :-[

Цитата Борисовна

У нас ветра 20-30 м.с. если количество достаточное ничего не срывает. у меня на 5 метровой  грядке 25 штук :hat:

У нас таких ветров не бывает. Придётся увеличивать количество. :hat:

Цитата Борисовна

25 шт на грядку? :o

Опять одно разорение.... :( :( :(...но брать надо...

Цитата Serg

25 шт на грядку? :o

Опять одно разорение.... :( :( :(...но брать надо...

Сереж, я за ними в Метро ездила, там они дешевле были, брала 30 коробок после того как попробовала на одной грядке.

Цитата Борисовна

Сереж, я за ними в Метро ездила, там они дешевле были, брала 30 коробок после того как попробовала на одной грядке.

Мне в Метро не попасть при всём желании...буду смотреть здесь...
Вот эту сволочь красоту посеял сегодня...

Не получится, тогда никогда связываться не буду... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...