Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина Васильевна

А растрескивание плодов было?

Галина Васильевна, у нас помидоры могут треснуть только в том случае если авария на насосной и помидоры больше 2 дней не поливались, а потом полили, у нас же сухо. Еще иногда бывают дождливые холодные недели, тогда тоже могут треснуть от переизбытка влаги.

Цитата Борисовна

Аленка! Как я тебе рада! Не кипяточком, а в термосе при температуре 52 градуса 25 минут выдерживала семена, всхожесть 100% и очень быстро, но я так делала пока 10-12 сортов сажала, а когда 65  :- Короче лень мешочки из агротекса шить под все сорта ;D

Наташ, а зачем пакетики шить? Я вот в таких кармашках замачиваю и обрабатываю все скопом  ;)

Цитата Алена Андреева

Натуль так умукаться можно прогревать  :- а так кипяточком ливнул в ячейку, коробочку закрыл и в полотенце на батарейку - минут на 30 . Потом Спринцовкой воду отсосал из ячейки да другого чего сверху налили по желанию.

А у нас перепелиные яйца не продают в таких классных коробочках,они просто в контейнерах как для пирожных :-[ :-[ :-[

Цитата Олеся

Наташ, а зачем пакетики шить? Я вот в таких кармашках замачиваю и обрабатываю все скопом  ;)

Бумага в кипятке расползется за 25 минут, не рискну. Я для папье маше в кипятке туалетную бумагу размачиваю, поэтому точно знаю

Цитата Борисовна

Рада видеть, Света! Прислать семян? Мне Леша много прислал, могу поделиться :thx:Только они в Кемерово 2 недели лететь будут,не поздно сеять?

Я про следующий год!  :D Можно? И Кишку...  ;D

Это ж неважно, что для этого план посадки не готов...    :-

Черри - это самая большая любовь... Как где - так надо. ::)  Видимо, любовь взросла на противоположности фигуре - не мелкая я девушка  :-X (я и калиброхи, сурфинии, бакопы больше люблю, хотя и искренне восхищаюсь выращенными кем-либо  петуниевыми красотами ...  )

А у нас перепелиные яйца не продают в таких классных коробочках,они просто в контейнерах как для пирожных :-[ :-[ :-[

Цитата

Учту , буду тогда на твою долю собирать то же и потом в посылке слать :).

Цитата Борисовна

Бумага в кипятке расползется за 25 минут, не рискну. Я для папье маше в кипятке туалетную бумагу размачиваю, поэтому точно знаю

Это не туалетная бумага, а бумажные полотенца. Они плотные и не раползаюся в воде даже за 10 дней  :-X

Цитата Мама Антона
...  ;D

Это ж неважно, что для этого план посадки не готов...    :-

Черри - это самая большая любовь... Как где - так надо. ::)  Видимо, любовь взросла на противоположности фигуре - не мелкая я девушка  :-X (я и калиброхи, сурфинии, бакопы больше люблю, хотя и искренне восхищаюсь выращенными кем-либо  петуниевыми красотами ...  )

Света, конечно можно, у меня еще есть черри из Реховота, с родины всех черри, пойду пару семечек замочу, что-то я про них забыла, надо семян сделать :-[

Натусь. У вас перепелинные яйца продают в пластиковых коробчках? Вот самое то под замочку и место - всего ничего занимают :-[

Цитата
.

Почему не была проведена лекция по подготовке инвентаря по месту жительства??? :o

Здравствуй, Алёна! Спасибо за идею.  :thx:  Век живи...

Цитата Борисовна

Света, конечно можно...

:mail2: :mail2: :mail2:

А я пойду запишу написать по осени...  ::)

Всего Вам доброго!

Света, а я что-то про НВ-101 ничего не поняла, я им в прошлом году начала пользоваться, а явного эффекта не вижу :-[ :-[ :-[

Цитата
Может у меня подделка?

Наталья Борисовна,я его купила два года назад под бум Сияния. А надо добавлять каплю на литр. Поэтому  я и таблетки замачиваю с ним и землю поливаю при посеве и семена мочу . Он же дорогой зараза был, надо тратить. Про пользу не уверена, но читала про него много, вреда не увидела! И какая-то традиция с ним даже образовалась! Раскладываю все на столе, иду за НВ, ну и т.д. :D
Цитата Алена Андреева

Учту , буду тогда на твою долю собирать то же и потом в посылке слать :).

Спасибо, Алена! Но не надо, мне так мои новые соусники нравятся :-[
Цитата Мама Антона

:mail2: :mail2: :mail2:

А я пойду запишу написать по осени...  ::)

Всего Вам доброго!

Вот и здорово! А по осени еще кое что интересное надеюсь показать :-[

Цитата Svetlanus

Наталья Борисовна,я его купила два года назад под бум Сияния. А надо добавлять каплю на литр. Поэтому  я и таблетки замачиваю с ним и землю поливаю при посеве и семена мочу . Он же дорогой зараза был, надо тратить. Про пользу не уверена, но читала про него много, вреда не увидела! И какая-то традиция с ним даже образовалась! Раскладываю все на столе, иду за НВ, ну и т.д. :D

У нас Сияния нет, ну или я не знаю.  А купила его начитавшись форума, тоже его капаю во все, но если от энергена, эпина, циркона очевидный эффект, то от НВ-101 ни какого не вижу.

Спасибо, Алена! Но не надо, мне так мои новые соусники нравятся :-[
Цитата

И эти то же хорошие, я таких маленьких у нас в продаже не встречала, все большие , как суши барах соус подают.

Цитата Мама Антона

Почему не была проведена лекция по подготовке инвентаря по месту жительства??? :o

Здравствуй, Алёна! Спасибо за идею.  :thx:  Век живи...

Ну кто бы знал :-[ идея вроде совсем простая и яйца перепелиные постоянно у нас в продаже есть.

Цитата Алена Андреева

И эти то же хорошие, я таких маленьких у нас в продаже не встречала, все большие , как суши барах соус подают.

Я за ними и другими контейнерами ездила в магазин все для выпечки, там чего только нет, а запах :-Их в упаковке 80 штук было, так что мне на все хватает. А еще я у Александра Ивановича подсмотрела, он проращивает до пикировке в вермикулите в этих же соусниках :yep:
Теперь думаю, может тоже попробовать?
Цитата Борисовна

Я за ними и другими контейнерами ездила в магазин все для выпечки, там чего только нет, а запах :-Их в упаковке 80 штук было, так что мне на все хватает. А еще я у Александра Ивановича подсмотрела, он проращивает до пикировке в вермикулите в этих же соусниках :yep:
Теперь думаю, может тоже попробовать?

Я в прошлом году в кошачьем наполнителе тывку и огурки проращивала  ;D вышло  :yep:. При пересадке никто не пострадал.

я еще и место на батарее расширила  :-[

Цитата

Счастливая, а у меня все батареи закрыты, так я все на грелках, со всех квартир собрала, а в школу, для цветочной рассады, вообще из электропростыни грелку сделала ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Счастливая, а у меня все батареи закрыты, так я все на грелках, со всех квартир собрала, а в школу, для цветочной рассады, вообще из электропростыни грелку сделала ;D ;D ;D

Натуль в прошлом году пленку приспособила ту что инфракрасная , греет отлично .Если интересно фотку кину сюда.

Цитата Алена Андреева

Я в прошлом году в кошачьем наполнителе тывку и огурки проращивала  ;D вышло  :yep:. При пересадке никто не пострадал.

В опилочном или силикагелевом? Я сегодня арбузы замочила, хочу поучиться прививать, может их тоже в наполнителе выращивать ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...