Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

"Тамбов на карте генеральной"...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Света, по поводу соды в кабачковые оладьи, я не добавляю

Рецепт Один средник кабачек,
1 яйцо, чуть соли,
смесь перцев (щепотку),
по желанию можно добавить 150 гр куриного фарша (куриное филе- через мясорубку),
1 луковица (через мясорубку),
2 ст л муки (можно чуть -чуть больше)
Главное не перекидать муки, иначе они не получаться такие нежные !
Добавить все остальные продукты, перемешать.
Жарить на растит. масле под крышкой. Подавать со сметанкой
Кабачок трем на мелкой терке (но не на самой мелкой)

А погода и у нас дрянь, на улице - 4. Я свои растишки вынесла на отапливаемый балкон (тогда на улице было +6) отопление отключили и они за ночь помёрзли :'( уже упало 10 баклажан и шт 20 помидор, перцы были постарше, вроде с ними всё в порядке.
Вчера ещё томаты подсевала. Так жалко, так жалко :'( Впервые решила сама рассаду посадить и так напартачила :(

Света, что у вас с виноградом? Есть успехи?

У меня почти все дали корешки. Осталось несколько штучек посадить. Один черенок из трёх, поселившихся в таблетки на батарею молчал, вчера я его опять в воду поставила, но думаю, что с ним все. И кое- какие черенки со слабенькими тоненькими корешочками были, корешки до воды не доставали, выше были. Хотя воды много было. Сомневаюсь я насчёт этих черенков. Может в земле получше будет этим корешкам.

Цитата Fotinia

Вы  её тоже растили? :) Хочу попробовать довести до  посола. Не дошла. :-*

Нет не растила, такой грушки у меня нет семян. :-[ :-[ :-[ :-[

Хочу спросить, соду в оладьи из кабачков надо добавлять или нет? Сомнение по этому поводу у меня. :-[

Цитата

Не надо ! И в картофельные тоже не кладу, лучка в них побольше на мелкую тёрку, чуть-чуть муки и яйцо одно :thx:
Цитата каэ-2

Не надо ! И в картофельные тоже не кладу, лучка в них побольше на мелкую тёрку, чуть-чуть муки и яйцо одно :thx:

Просто они у меня немножко подклёкли. Из за соды? Спрашиваю на будущее, чтобы не делать так больше. А лук зачем? Два яйца много?

Цитата каэ-2

А муки  сколько стаканов кладёте? :-[

Пока те, что повторять буду одни и те же, хотя из предыдущих посадок охота всех посадить. :niam: А тут новинки... :mail2: Мамина жёлтая и Гуманитарный индеты? :-[

Сортов  очень много, но посажены будут все! :thx: Мне  интересно следить за каждым сортом, получить  вкусный урожай! Выходит где то 160 сортов. Это пока... ;D

Почему Батун и Эксибишн, когда всходят так вьются а не растут как Штудгартен , Ред Барон , ровными палочками?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...