Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье - 4

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Линочка, это уже третий светодиод у меня. Да, особенно с непривычки - тяжеловато смотреть.  Я к первой лампе неделю привыкала, сейчас более-менее нормально. Повешу на нее сверху экран из фольги, чтобы меньше била по глазам, и висеть она у меня будет в кладовке, при поливе растюх, конечно, буду выключать.

Елена, такими темпами тебе в пору агоропромышленный комплекс открывать! Сейчас аграриям гранты дают хорошие. Можно взять и радоваться. А потом субсидии попросить и снова радоваться. Лет 20-30 жить не зная забот можно!

Цитата Silverstar30

Елена, такими темпами тебе в пору агоропромышленный комплекс открывать! Сейчас аграриям гранты дают хорошие. Можно взять и радоваться. А потом субсидии попросить и снова радоваться. Лет 20-30 жить не зная забот можно!

Спасибо, Андрей!  :D  Не, мне АПК не потянуть, это просто у меня далеко зашедшее хобби  :-  :thx:

Цитата Silverstar30

А самому слабо?

Цитата Аглая

Сергей, не сомневайтесь, размещайте. Птичьи голоса будут влиять на людей, которые заходят в теплицу. Люди будут спокойнее, жизнерадостнее, оптимистичнее.... глядишь, и томатом при хорошем настроении хозяина перепадет больше удобрений, воды, пасынки вовремя уберутся. Польза - несомненная  :mail2:

Разносят споры фитофторы, кладоспориоза. Хозяин точно после этого запоет всеми голосами птиц. :mail2:

[glow=red,2,300]Ленушка, поздравляю тебя!!![/glow]

Наступил первый день весны,
И от сна пробудилась природа!
Песни птиц нам ещё не слышны,
Но слегка улыбнулась погода!

Я пришел в этот день пожелать,
Чтоб ты пела с весной в тональность!
Я желаю тебе мечтать,
А мечты превращать в реальность!

:thx: :thx: :thx:
Цитата Astero

Разносят споры фитофторы, кладоспориоза. Хозяин точно после этого запоет всеми голосами птиц. :mail2:

Толя, это не сами птицы.  Это запись голосов птиц!

Цитата ЕленаN

Толя, это не сами птицы.  Это запись голосов птиц!

Это не о птицах, а о людях. Сосед пришел, фиту принес, соседка пришла - кладик принесла.

Цитата Astero

Это не о птицах, а о людях. Сосед пришел, фиту принес, соседка пришла - кладик принесла.

:o  У меня приемник, бывает, рядом с теплицей стоит, песни слушаю во время работы. Телевизор в беседке постоянно включен.  Так что, ко мне соседи музыку слушать ходят?  Или телевизор посмотреть?  :o

Цитата ЕленаN

:o  У меня приемник, бывает, рядом с теплицой стоит, песни слушаю во время работы. Телевизор в беседке постоянно включен.  Так что, ко мне соседи мызыку слушать ходят?  Или телевизор посмотреть?  :o

Речь не соседях которые приходят музыку слушать. Речь о

Цитата
Птичьи голоса будут влиять на людей, которые заходят в теплицу.
Цитата Astero

А ещё люди ОРЗ приносят, к нам в дом приходя. И ещё грипп, коклюш, желтуху и ангину.

Некоторые плохие новости приносят.

Т.ч. пусть никто ни к кому не приходит.

А то гляди, птиц в теплицу они слушать придут!

Нефиг-нефиг!

Пусть в хлорке полощутся перед входом в теплицу, а потом уже птиц слушают  :D

Цитата Astero

Так соседка САМА САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КЛАД.

Цитата Astero

А самому слабо?

Я не умею быть жёстким и отстаивать свою точку зрения, даже если она правильная. Бизнес не для меня, к сожалению. Пробовал, но не смог удержать - мне проще сделать самому, чем найти того, кто сделает не хуже меня и не попросит больше, чем прибыль от его действий.

Цитата Strelija

А ещё люди ОРЗ приносят, к нам в дом приходя. И ещё грипп, коклюш, желтуху и ангину.

Некоторые плохие новости приносят.

Т.ч. пусть никто ни к кому не приходит.

А то гляди, птиц в теплицу они слушать придут!

Нефиг-нефиг!

Пусть в хлорке полощутся перед входом в теплицу, а потом уже птиц слушают  :D

В теплице должен быть один хозяин. Иначе  - колхоз.

Цитата Astero

8 Марта наступило. Муж жене цветы принес. После этого она всю весну травит различных вредителей на рассаде.

А с кактусов ничего на рассаду не перепрыгивает?

А с алоэ?  :D

Цитата Silverstar30

Я не умею быть жёстким и отстаивать свою точку зрения, даже если она правильная. Бизнес не для меня, к сожалению. Пробовал, но не смог удержать - мне проще сделать самому, чем найти того, кто сделает не хуже меня и не попросит больше, чем прибыль от его действий.

Ты прав. Не все рождаются и становятся бизнесменами. Но жизнь иногда устанавливает свои правила.

Цитата Strelija

А с кактусов ничего на рассаду не перепрыгивает?

А с алоэ?  :D

Я не цветочник. Но точно знаю, что белокрылка, калифорнийский трипс, паутинный клещ появляется на рассаде в квартире с цветов. Об этом можно почитать на любом форуме в разделе типа "Помогите!".

Цитата Sergei prazdnichnov

Так соседка САМА САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КЛАД.

А ты ей рад -

Несёшь ей вклад.

А как вложить ты должен знать,

Чтобы ребёнка не зачать.

Она ж соседка - самый клад,

Сосед ей каждый будет рад.

А с пузом, если, кто ж возьмёт?

И не прополет не пойдёт...

Ведро поднять уже нельзя,

А там глядишь, АГУ...АГА...

Цитата Astero

Ну тут кому что. Обычно кладом потом становится компостная куча.

Ну нет, СОСЕДКУ ТУДА, НИКОГДА НЕ ОТПРАВЛЮ.

В принципе мне все равно, кто там будет шастать по вашим теплицам и что будет разносить. Я высказал свое мнение не только как информацию с форумов, но также личного опыта. Решать Вам.

Цитата Silverstar30

А ты ей рад -

Несёшь ей вклад.

А как вложить ты должен знать,

Чтобы ребёнка не зачать.

Она ж соседка - самый клад,

Сосед ей каждый будет рад.

А с пузом, если, кто ж возьмёт?

И не прополет не пойдёт...

Ведро поднять уже нельзя,

А там глядишь, АГУ...АГА...

Это все за кадром фильма, в съемку не входит.

Цитата Sergei prazdnichnov

Это все за кадром фильма, в съемку не входит.

Это только в съёмку. Как говорил Винни-Пух: "Входит... и замечательно выходит".

Только он был не очень грамотный. вСходит и замечательно выходит - процесс выращивания томатов!!!

извиняюсь, что влезаю, но очень нужен совет. у рассады томатов начали темнеть кончики листьев снизу. выглядит это так:

температура ночью около 16-18. днем до +20. подсветка 12часов.

это недостаток фосфора? стоит подкормить суперфосфатом?
Цитата Тополь

извиняюсь, что влезаю, но очень нужен совет. у рассады томатов начали темнеть кончики листьев снизу. выглядит это так:

температура ночью около 16-18. днем до +20. подсветка 12часов.

это недостаток фосфора? стоит подкормить суперфосфатом?

Если потемнение с фиалетовым оттенком, то похоже что фосфора мало. Но я только начинаю всему этому учиться, не могу утверждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...