Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Цитата larina

И немного цветочков...

Любимые тюльпанчики

Лааар, красота-то какая! :yep: :yep: Особенно звездчатые, с узкими лепестками! :appl: :appl:
Цитата LanaD

Лааар, красота-то какая! :yep: :yep: Особенно звездчатые, с узкими лепестками! :appl: :appl:

Спасибки, Светланочка))) у меня еще штук 8 сортов таких есть, это первые)) Люблю эти первые цветочки))

Ларочка! С наступающим праздником!Мирного неба всем нам!

Забегаю к тебе постоянно,любуюсь цветочками,читаю новости с полей ;).Вот свободное время сегодня и захожу в гости не просто глянуть краешком глаза,но и расселась надолго.

Лариса,а три ряда помидор-удобно? у меня даже в ОГ в два ряда.

В этом году с ума сошла-огурцов понасажала столько,что не знаю куда рассаживать буду.Соседка принесла с семядольками более 40 шт.Ну не выкидывать же :-[

Твои помидорки чувствуют себя прекрасно.Все в ОГ растут.

Цитата Лёка

Ларочка! С наступающим праздником!Мирного неба всем нам!

Спасибо, Олюшка!!! С великим праздником тебя!!!!

Оленька, в три ряда -неудобно. Но пока других вариантов нет.  Ширина правой грядки -1,60. Так что по два ряда садить смысла нет. Пробовали сделать дорожку посередине - нельзя(( Там же балка тогда как раз посередине получается, и ни пройти нормально, ни ведро пронести.  Очень надеюсь на новую теплицу на следующий год)) Там будет три ряда))

Я очень рада, что мои подопечные себя прилично ведут))

Цитата larina

Спасибо, Олюшка!!! С великим праздником тебя!!!!

Я очень рада, что мои подопечные себя прилично ведут))

Не просто прилично,ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО! Что тут говорить-Европейское воспитание. :D

Цитата Лёка

Не просто прилично,ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО! :D

Это здорово))) Знаешь, всегда волнуюсь. Вроде все сто раз проверяла, но..вдруг?

Добрый вечер, Ларочка! Здорово, что сделали все запланированное. И отдохнуть немного удалось. Погода чудесная, еще неделя такого тепла гарантирована. У нас Леночкин день рождения растянулся на 3 дня. Она решила устроить праздник для себя, без всякой готовки. Сходили в китайский ресторан, а вчера они приехали ко мне и мы просто отдыхали, загорали, пообедали в саду. Сегодня ездили на море в очень красивое место, Игорь искупался. Короче ленилась...Я единственное что делала- это поливала, сейчас цветы приходится каждый день поливать. Завтра буду все удобрять. Томаты в теплице сегодня полила первый раз после посадки, завтра удобрю Кристалоном ( желтым )

Дети ваши уже улетели? Вы с ними мало виделись в этот раз. Как они отдохнули в Венгрии? Они в гости к кому-то ездили?

Цитата Tiffany

Дети ваши уже улетели? Вы с ними мало виделись в этот раз. Как они отдохнули в Венгрии? Они в гости к кому-то ездили?

Да, Юленька) Уже улетели.. И было в этот раз у нас всего два вечера, но и это хорошо!

Деткам очень понравилась поездка, они просто путешествовали по Европе. Просто очарованы  Краковом, Татрами и Балатоном! С Будапештом пока взаимной любви не вышло- были сильные грозы, но город очень понравился.

Поздравляю с великим праздником! У нас как всегда будут разные мероприятия, шествие и концерты. В Риге уже сегодня начали праздновать, официальный праздник ( как в Европе )-  8 мая . На завтра у них тоже обширная программа.

Цитата Tiffany

Поздравляю с великим праздником! У нас как всегда будут разные мероприятия, шествие и концерты. В Риге уже сегодня начали праздновать, официальный праздник ( как в Европе )-  8 мая . На завтра у них тоже обширная программа.

Юленька, и тебя с Великим праздником!!! Самое главное-мира всем!!!

(а о наших дебилах я даже писать не хочу....у нас нет никакого праздника...пи-пи-пип)

Я тоже очень люблю путешествовать по старушке Европе на машине, неспешно, останавливаясь в понравившемся месте. Каждый европейский город имеет свою неповторимую особенность. Меня на днях моя давняя подруга из турфирмы уговаривала поехать по лучшим садам Италии. Очень заманчивое, насыщенное, красочное предложение, горящее, с большой скидкой. И уже не из-за котов, а из-за посаженного, за которым нужен уход не поедешь.

До меня только дошло, что Лариса и Юлия живут в разных странах, а мне казалось что недалеко друг от друга. Вот ведь невнимательный. :)

Цитата Сережа М81

До меня только дошло, что Лариса и Юлия живут в разных странах, а мне казалось что недалеко друг от друга. Вот ведь невнимательный. :)

Сережик, мы и на самом деле недалеко друг от друга живем, меньше 500 км. Страны разные, но очень похожие- балтийские)

Дорогие друзья мои, с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ вас!!
Мир вашим домам и весям!!

У нас обычный рабочий день... Но люди идут и идут к зажженному в дни праздника Вечному огню. В 11 на Воинском кладбище был митинг, а это спустя пару часов и так будет весь день, несмотря ни на что... Мы с вами!!

Посевная:

-растут тыквы ( в 0,5л стаканчиках)

Alligator (вряд ли выживет)

Black Futsu

Flat White 

Ibiza

Musquee des Caraibes

Butternut

Сыр из Лонг-Айленда

-кабачок Кавилли

-начинают всходить огурчики, посаженные 5 мая:

Мурашка  F1

Кум да кума  F1

Теща  F1

Букет  F1

Герман  F1

Кураж  F1

Ларисочка, привет :thx: Очень рада твоим огородгым успехам! Пусть все растет :hey: Я заглядываю к тебе, а писать совсем нет времени :P  Мои тыковки с третьей попытки взошли, чему я очень рада! Спасибо девочкам, что проращивают семена в опилках. Это мой вариант :yep: Я так и огурчики посеяла, почти все уже взошли.

А как твои арбузики с лагенарями? Ты их прививала уже?

Я вчера 4 дыни на тыкву и 4 арбуза на лагенарию привила как китайцы. Посмотрю, что из  этого получится ::)

Цитата tomik

Ларисочка, привет :thx: Очень рада твоим огородгым успехам! Пусть все растет :hey: Я заглядываю к тебе, а писать совсем нет времени :P  Мои тыковки с третьей попытки взошли, чему я очень рада! Спасибо девочкам, что проращивают семена в опилках. Это мой вариант :yep: Я так и огурчики посеяла, почти все уже взошли.

А как твои арбузики с лагенарями? Ты их прививала уже?

Я вчера 4 дыни на тыкву и 4 арбуза на лагенарию привила как китайцы. Посмотрю, что из  этого получится ::)

Привет, Тамарушка!! Я тоже нечасто пишу0) Реал))

У меня тыквы взошли с первого раза, как-то совсем просто :)Уже и высаживать их можно, но надо бы еще передержать - в понедельник-вторник похолодание до +7 ночью. Или они не боятся??

А вот с арбузами и лагенариями... из посеянных Sniegienai и LadyF1 (по з штучки) взошли только два семечка LadyF1. А у лагенарий и того круче - из 4 -1. На данный момент лагенария выглядит тоньше, чем арбуз, поэтому пока прививаю, жду, когда подтянется. И буду пробовать. Одна попытка у меня есть)) Получится, так получится)

Всходят огурцы для ОГ. Уже две трети взошло) Явно кандидаты для высадки на 18 мая))

Что ты же высадила на огороде??

Как Алиса?

Цитата Сережа М81

А у меня из 10 взошло только 3 тыквы. :( Буду пересеивать, наверно..

Сереж, а я ничего не стану пересевать. Не взошло, так не взошло. Значит, не судьба)

Только вот забывочка вышла у меня-я не положила глиокладин под корень. Ну вот совсем вылетело из головы. Расскажите, как можно исправить ситуацию, пожалуйста!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...