Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые за забором

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nadia

Я не знаю, как в Москве, а в 100 км. от неё был, а по новому вообще 20 км  :hid:

Был, видел фото, нет фото - нет встречи, даже со снегом. ;D

Цитата о-ля-ля

Вячеслав Батькович, привет! :hat: Как поживаешь? На даче уже был, в лесу пошуршал? :)

Привет, коли не шутишь. :)

Я живу хорошо, здоровье наше хорошее, приезжайте к нам ещё.(с) :)

На даче разок был, в лесу - нет. :hat:

Цитата LLL

Привет, коли не шутишь. :)

Я живу хорошо, здоровье наше хорошее, приезжайте к нам ещё.(с) :)

На даче разок был, в лесу - нет. :hat:

Ну и  :yep: :yep: :yep: Слав, какая-то неведомая сила подбрасывает меня за мозгами сходить :D( строчками- сморчками) так и не поняла, как их различить. И где растут? Жрать однозначно не буду, а вот чикнуть первых по весне хотца.

А сморчки как же, в апреле? Не любите? В прошлом году жарили с картошечкой с чесночком :niam: А в этом еще недоехали тоже, эх...

Цитата о-ля-ля

Слав, какая-то неведомая сила подбрасывает меня за мозгами сходить :D( строчками- сморчками) так и не поняла, как их различить. И где растут? Жрать однозначно не буду, а вот чикнуть первых по весне хотца.

Ну и зря - вкусные грибы, потому что первые. :) Если боишься отравиться - отвари. А растут они в лесу. ;D

Цитата Kirina

А сморчки как же, в апреле? Не любите? В прошлом году жарили с картошечкой с чесночком :niam: А в этом еще недоехали тоже, эх...

Ирин, может и вкусно, но я их не различаю :- Какие-то, вроде, ядовитей. ???

Цитата LLL

Ну и зря - вкусные грибы, потому что первые. :) Если боишься отравиться - отвари. А растут они в лесу. ;D

В каком? :(

Цитата LLL

В любом, но, обычно, в бору. :)

У нас ближайший бор, превратили в свалку. >:( А сколько там маслят раньше было! ПисАть администрации пох...... >:(

Цитата о-ля-ля

У нас ближайший бор, превратили в свалку. >:( А сколько там маслят раньше было! ПисАть администрации пох...... >:(

Не, по помойкам я не хожу. :)

Цитата LLL

Не встречал, но и по пепелищам редко шастаю. :)

Ржу :D Представила себя :D Вот как тебе отвечать? :D

Цитата о-ля-ля

Слав, а у меня лофант не всходит вообще, ни под зиму, ни весной. Коричневые руки. :(

Не для твоих рук лофант. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...