Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

А как забыть? Ностальгия. :)

Ох,Слава,а у меня какая ностальгия! Племяшка из Питера вернулась .Но я все равно к вам припрусь!

Сапоги с собой брать,или у тебя запасные есть?

Цитата Лёка

Ох,Слава,а у меня какая ностальгия! Племяшка из Питера вернулась .Но я все равно к вам припрусь!

Сапоги с собой брать,или у тебя запасные есть?

А чего? Не  понравилось?

Сапог - море, если не экзотический размер. :)

Цитата LLL

И правда, а ты ни сном, ни духом. ;D

Слава,ну вот лежит сейчас передо мной гора пакетов.В магазине вроде покупала 1-2пакетика,радовалась стойкости своей...Даже помидоры оказались из магазина :o :o :o

Нее,они точно сами за мной пришли. ;D ;D ;D ;D

Цитата LLL

А чего? Не  понравилось?

Сапог - море, если не экзотический размер. :)

Рожать приехала.Сначала мне рассказывала,что в Питере также,как у нас,а приехала-ржет:Отвыкла от вашей цивилизации.И в поликлинике-дурдом,и бардак,и в магазинах все не так.Поняла,что Питер-этоПитер.Но,наверно с малышом уже не поедет.Хотя,кто знает

Сапоги от41до 45.В меньшие не влезу ;D ;D ;D

Цитата Лёка

Аленка,спасибо.Я фиолетовые-сиреневые гераньки второй раз сею.Засушила я первую штучку,а теперь все 5 посеяла.В общем я не знаю даже какие у меня выжили.Но,больше сеять в этом году не буду.У меня итак цветов выше крыши почему-то получилось :dnt:Откуда они взялись?

Поздно, Олька!

Я уже отправила цветочки :pom:

Цитата Janichka

Поздно, Олька!

Я уже отправила цветочки :pom:

:- :- :- :-Беги,возвращай письмо!Аленка! пожалей больную тетеньку!

Цитата Милсен

За мной тоже ходят! Чувствуют больных!

Аленка,видишь,всем видно,что больная.Семена уже гоняются.Вот попадаешь на форум совершенно здоровый.Я пришла,меня заинтересовали расхождения в описаниях.Сортов своих хватало,да и многие из форумских я сажала в 90е.Ну вот ничего не надо было,а вирус-то подкатился и все.Пропала.

Цитата Милсен

За мной тоже ходят! Чувствуют больных!

Людочка,когда 100 сортов-это нормально,когда 200 сортов-мдааа.А когда больше,то уже таблетки от жадности и побольше закупать надо.

Цитата Лёка

Людочка,когда 100 сортов-это нормально,когда 200 сортов-мдааа.А когда больше,то уже таблетки от жадности и побольше закупать надо.

В прошлом году во дворе дома стояли 35 разных горшков петуний. Мои мне говорили: "Ты хоть на следующий год столько не сади"! Наступил этот "следующий" года. К петуниям добавились томатики! Оказывается, вирус то  не лечится, а прогрессирует!
Цитата Милсен

В прошлом году во дворе дома стояли 35 разных горшков петуний. Мои мне говорили: "Ты хоть на следующий год столько не сади"! Наступил этот "следующий" года. К петуниям добавились томатики! Оказывается, вирус то  не лечится, а прогрессирует!

А я наоборот в этом году решила заменить все петунии на что-нибудь другое :)

Цитата Милсен

Людмила,мне очень нравятся цветы.Только некогда и некуда сажать.Развожу многолетники.Разводила на одной даче,теперь буду на другой.Так вот по кругу все и бежит.А к томатикам прибавятся перчики,тыковки,и еще,еще,еще.Еще чего-нибудь! :D

Цитата Janichka

А я наоборот в этом году решила заменить все петунии на что-нибудь другое :)

За чем нибудь другим надо ухаживать. А за петуниями я не ухаживаю, растут в кашпо. Поливаю водой всегда с удобрением. Все. Делать ничего не надо,  можно только любоваться. Ну иногда поменять местами.
Цитата Лёка

А к томатикам прибавятся перчики,тыковки,и еще,еще,еще.Еще чего-нибудь! :D

Да, уже прибавились!
Цитата Лёка

Так вот по кругу все и бежит.

Потому что круглая земля, ля-ля, ля-ля.

Еще лучше будут цветочки, Оля!

Цитата Лёка

Развожу многолетники.

Я начала с многолетников,  семенами не сажу, только корешками. Посадила 24 розы. Осенью проблема - укрывать.
Цитата Лёка

Людмила,мне очень нравятся цветы.Только некогда и некуда сажать.Развожу многолетники.Разводила на одной даче,теперь буду на другой.Так вот по кругу все и бежит.А к томатикам прибавятся перчики,тыковки,и еще,еще,еще.Еще чего-нибудь! :D

Оль, зато ты уже знаешь, какие цветы тебе не нужны. Место для неиспытанных и нужных останется.

:DУспокоили,девочки!Однолетки люблю тоже,только им солнце надо,а как ни странно,у меня в деревне солнце только в конце участка и перед домом.Но перед домом ужас строительный,а в конце участка цветы не видно.За 70 м от дома :D

Если только 100метровку утром пробегать,на цветочки посмотреть. :hid:

Цитата Милсен

Я начала с многолетников,  семенами не сажу, только корешками. Посадила 24 розы. Осенью проблема - укрывать.

Людмила,у нас с укрытием проще.Я у соседки подсмотрела,когда она розы разводила для рынка.Она просто укрывала пленкой.Дуги,на дуги укрывной и пленка.И весной снимала когда укрытие,там ростки были большие и зацветали раньше.Но здесь климатиной.

Когда мы покупали дачу,то бывшая хозяйка оставила свои укрытия нам.Состояло это все из листов рубероида,которые сворачивались трубой и надевались на куст(длина кусков зависела  от величины куста)В эту трубу набивались сухие листья,или опилки(что есть под руками)и сверху надевался пакет.Получалось сухое укрытие.Но когда я подсмотрела у соседки,то главной проблемой стало розы в кучу собрать. :D

Сходила в ДОМИК ПО СОСЕДСТВУ,притащила нужную вешчь.Буду учиться,учиться..

В окошке "ответ" набираешь слово, которое будет у тебя вместо ссылки. Нажимаешь на квадратик "Переключить вид", он в строке над смайликами крайний правый. На нем нарисована голубая стрелочка в красных квадратных скобках. Потом выделяешь набранное слово и нажимаешь на квадратик "Гиперссылка". Он расположен над смайлами второй слева. Там что-то типа голубого шарика с листом бумаги. Появится всплывающее окно, вставляешь в него нужную ссылку. Нажимаешь "ОК" и написанное слово поменяет цвет на голубой. Все, теперь за этим словом спрятана та самая ссылка.

Цитата Лёка

Сходила в ДОМИК ПО СОСЕДСТВУ,притащила нужную вешчь.Буду учиться,учиться..

Тоже утащу, а то я постоянно забываю, как это делается! :thx: :mail:

Лель, а мне почему-то проще по другому.  :dnt: Нажимаешь эту самую гиперссылку [ url][/url ] Между скобочками пишешь слово, а потом заходишь в первую ставишь после url знак равно (=) и после равно копируешь ссылку. И выглядит это примерно так: [ url=//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6712.0.html]Учишься, учишься... и на третий год оставили[/url ] Вот попробуй, убери лишние пробелы после первой и перед последней скобкой получишь ссылку на свой дневник. Можешь в подпись скопировать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...