Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ага, и без пива результат был не ах, а что бы было с ним?  :ogo: Помнишь, как у Альтова: "Всю ночь спишь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид..."

Цитата Лёка

.А у нас в киосках можно в любое время.

А у нас все киоски с пивом давно уже запретили, нету  :dnt: но мне оно даром не нужно, не люблю.

Олечка, не успеваю все дневники пролистать, ты что-нибудь посеяла?

Девчата, я выращивала Розмарин фунтовый, такой красавец на пачке был.... и кисть первая красивая  получилась, самый красивый помидорчик мне кто-то помог попробовать,  а потом как-то все закончилось....  не помню, была ли у него вторая кисть . Даже не распробовала.  Пока повторять не буду.

У меня не Jonson, пойду посмотрю, чьи  семена были.

Цитата Nadia

А у нас все киоски с пивом давно уже запретили, нету  :dnt: но мне оно даром не нужно, не люблю.

Надюшка,привет.Зря пиво не любишь.Если еще и рыбу не любишь,то не скажу тебе ничего.

Надюш,январские посадки,можно сказать-загубила.Горький перец правда растет,надо распикировать.А так ,герань,дельфы,примула,глоксинии,стрептокарпусы.

В среду или пятницу будет масштабная посевная.Перцы,помидоры.

Цитата Ольга_из_Пскова

Ага, и без пива результат был не ах, а что бы было с ним?  :ogo: Помнишь, как у Альтова: "Всю ночь спишь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид..."

Олющка,так пусть завидуют и думают,что ты всю ночь эти занималась ;D ;D ;D

Цитата Катринка

Девчата, я выращивала Розмарин фунтовый, такой красавец на пачке был.... и кисть первая красивая  получилась, самый красивый помидорчик мне кто-то помог попробовать,  а потом как-то все закончилось....  не помню, была ли у него вторая кисть . Даже не распробовала.  Пока повторять не буду.

У меня не Jonson, пойду посмотрю, чьи  семена были.

Катюша,я сегодня увидела фото куста...Но Ляна сказала,что его в тень надо,под твой навес прямо просится.Может соблазнишься? ;)

Цитата Лёка

Надюшка,привет.Зря пиво не любишь.Если еще и рыбу не любишь,то не скажу тебе ничего.

Надюш,январские посадки,можно сказать-загубила.Горький перец правда растет,надо распикировать.А так ,герань,дельфы,примула,глоксинии,стрептокарпусы.

В среду или пятницу будет масштабная посевная.Перцы,помидоры.

Олечка, рыбу люблю  :niam: но под неё пива выпиваю самое большое стакан и то в жару. Не понимаю я вкус горечи. По мне лучше рюмашку чего по крепче тяпнуть  ;) но не в жару  :D

Оль, ты стрептокарпусы и глоксинии растишь из семян :o

Цитата Nadia

И правильно, что запретили, пиво несусветная бяка. :pom: Цветы пока посеяла, на очереди  ещё цветы, потом перец.

Цитата Nadia

Олечка, рыбу люблю  :niam: но под неё пива выпиваю самое большое стакан и то в жару. Не понимаю я вкус горечи. По мне лучше рюмашку чего по крепче тяпнуть  ;) но не в жару  :D

Оль, ты стрептокарпусы и глоксинии растишь из семян :o

Вот пиво в жару-то самое лучшее,что может быть.И пиво есть без горечи.

Надюша,из семян-пылинок.И представляешь,там сейчас пылинки зелененькие.Их только через лупу разглядывать.Так интересно! :yep:

Оль, а я к тебе с вопросом. Ты прострелы сама то сажала? Их по кипятку или со стратификацией?  ??? Завтра собралась сажать, а как что-то не очень въехала. С одной стороны написано что семена нужно проморозить  с другой при t 25 Получается 1 этап мы пропустили? :dnt:

Цитата Лёка

Надюша,из семян-пылинок.И представляешь,там сейчас пылинки зелененькие.Их только через лупу разглядывать.Так интересно! :yep:

Оля, семена магазинные? Блин, куда не зайдёшь, что-нибудь прицепится  :D Мне теперь тоже это надо

Цитата Janichka

Оль, а я к тебе с вопросом. Ты прострелы сама то сажала? Их по кипятку или со стратификацией?  ??? Завтра собралась сажать, а как что-то не очень въехала. С одной стороны написано что семена нужно проморозить  с другой при t 25 Получается 1 этап мы пропустили? :dnt:

;D ;DАленка,ты же у меня прочитала,что всходят прострелы.Или ты думала,мне их мама сажает?

Алена,сеяла по кипятку,на поверхность.Они у меня стояли на подоконнике.Там довольно прохладно.Может это и была стратификация ;).Но они всходили почти месяц.Ничего я не морозила. :dnt:

Цитата Лёка

Катюша,я сегодня увидела фото куста...Но Ляна сказала,что его в тень надо,под твой навес прямо просится.Может соблазнишься? ;)

Оля, не в этом году.

Посмотрела, у меня семена от Гавриш.

Цитата Nadia

Оля, семена магазинные? Блин, куда не зайдёшь, что-нибудь прицепится  :D Мне теперь тоже это надо

Надюша,меня девочки послали..и я тебя туда же.Фрау Флора форум.И там выписываешь.ТОлько, Надюша,не увлекайся.Если написано,что 10 семян,там будет 20.А сколько всего,заблудишься там.Там и фиалки,и чего только нет.

;D ;DАленка,ты же у меня прочитала,что всходят прострелы.Или ты думала,мне их мама сажает?

Алена,сеяла по кипятку,на поверхность.Они у меня стояли на подоконнике.Там довольно прохладно.Может это и была стратификация ;).Но они всходили почти месяц.Ничего я не морозила. :dnt:

Оль забыла :-\ что делать? старость.

Подумала ты про глоксинии писала. :-\

Цитата Janichka

Оль забыла :- что делать? старость.

Подумала ты про глоксинии писала. :-

Аленка,я про все писала. :DУ меня кроме цветов и горького перца-ничего нет :-[

Аленка,я про все писала. :DУ меня кроме цветов и горького перца-ничего нет :-[

Цитата

Так и у меня так же!

Хотя нет, укропчик, салат и зеленый лук еще пытаются расти. :D

Я 10 дней назад посеяла пеларгоньки, вчера одна взошла, больше пока НИЧЕГО, обидно, да!мирт тоже не вссходит (такая же пыль, как ты пишешь), а сама выбирала из ягодок.    Как твои походы по инстанциям?

Цитата ВИТИЛИНА

Я 10 дней назад посеяла пеларгоньки, вчера одна взошла, больше пока НИЧЕГО, обидно, да!мирт тоже не вссходит (такая же пыль, как ты пишешь), а сама выбирала из ягодок.    Как твои походы по инстанциям?

Валюша,я заметила ,что в тепле ,от 23 градусов,семена всходят быстрее.после пересадки пеларгоний,осталась одна ячейка в контейнере и я туда положила семена.Если в тепле на 2-3 день,корешок лезет,то в прохладе- неделя,а могут и загнить.

Походы пока никак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...