Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься..и на третий год оставили.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёка

Сижу смотрю на окно и думаю,как кота уплотнить еще.

Может, веником? Наверное, жалко...

Цитата СветaР

Может, веником? Наверное, жалко...

Нее,Света,то у него уголок есть,он в окошко на птичек смотрит,а лишу совсем его такого удовольствия...У нас Мурзякин был,он четко знал,что половина подоконника-его.Я плошку поставила с томатами на его территорию,он прыгнул и все сорта в куче.А Кузьма у нас 8 кг.Представляешь,если он прыгнет.Там все всмятку будет Единственно,вместо пустой коробки поставлю овощной ящик с острыми перчиками.И контрольно-следовую полосу вскопаю ;D ;D ;D

Моя бабушка говорила,что веником нельзя скотину бить-болеть будет.

Цитата Лёка

Моя бабушка говорила,что веником нельзя скотину бить-болеть будет.

У меня школьная подруга была, а у нее старший брат был (есть) лет на 5-6 старше нас. Нам уже лет по 23-24 было, а он все не женился. Она так переживала из-за этого. А однажды фразу выдала: - Зря я его веником била, теперь вообще никогда не женится  ;D ;D ;D Оказывается еще и такая примета есть.

Все-таки веник - магический предмет  ;)

[

Цитата
quote author=ИриNа link=topic=6712.msg772998#msg772998 date=1455348522

Все-таки веник - магический предмет  ;)

Вот это точно.Да и коты тоже магические существа.

Олечка, здравствуй :thx:.

Скажи, пожалуйста, а арматура для подвязки какой толщины и длины оптимально на твой взгляд.

В этом году буду индеты сажать. Надо подвязки ::)

Пы.Сы. Вот не было печали. Сажала себе пару сортов детов, ели себе помидорки и ни о чем не задумывались... завела меня тропинка :hid: А говорят через монитор нельзя заразиться :P :P :P

Олюнчик, привет! Вот дочитала наконец твой дневник ( страниц 20), посмеялась с вами, рыбно-грибными душами. Вот про гераньку ( которая пеларгония) - ты её не присыпаешь землёй? Я почему-то думала, что другую, зимующую многолетнюю герань. Я тоже люблю пеларгонию сеять каждый год, но я присыпаю примерно 0,5 см и в тепле стоит. Вот нынче посеяла 4 сорта, первая на 4-5 день взошла Звезда подмосковья, потом одна мультиблюмка вылезла, а самые желанные Нано и Райпл молчат пока  :'( У меня неравномерно всегда пеларгоши всходят - от 3-х до 20 дней бывает, так что буду ждать, ещё неделя только прошла.

По поводу помидорок, из белых мне больше всего понравился Белый медведь от Холявко. А Зелёную сосиску я выращивала в прошлом сезоне, семян немного собрала, но они почти все были с чёрными точками, других не было, пришлось и эти сушить  :( Если хочешь, могу выслать, ещё успеешь вырастить.

Олечка, здравствуй :thx:.

Скажи, пожалуйста, а арматура для подвязки какой толщины и длины оптимально на твой взгляд.

В этом году буду индеты сажать. Надо подвязки ::)

Пы.Сы. Вот не было печали. Сажала себе пару сортов детов, ели себе помидорки и ни о чем не задумывались... завела меня тропинка :hid: А говорят через монитор нельзя заразиться :P :P :P

Лариса,у мужа на даче арматура больше 2х метров.Но разная по высоте.А толщина,наверно 15 или 18.Таскать тяжеловато,а так удобно очень.

А мне всегда нравились индеты.Место меньше занимают,а урожай больше дают.

Вирусы передаются даже мысленно.Так что еще больше заразишься всякими бяками.А рецептов сколько,а всяких поделок!  :-\

Всем здравствуйте, я тоже заразилась, попав на форум, и как я благодарна, что я здесь :appl: :appl: :appl:, и зима так быстро проходит  :-* :-* :-*

Танюша,очень рада тебя видеть.Мой дневник из разряда Болталка-курилка.
Вот фото,правда со вспышкой-плохо видно.Семена на поверхности,а потом у семечки корешок появляется и сразу в землю лезет.Мне так удобнее.
Вчера посеяла Нано фиолетовую и Яблоневый цвет.Мне Аленка прислала.За сутки семена разбухли в два раза.Завтра-послезавтра должны проклюнуться.
Танюша,пока не надо семян.А на след.год ,может,постучусь.
Белые буду пробовать по два сорта,пока не найду чего-нибудь этакое.У меня еще Белое сердце от нашей Галочки.Хотела посадить,но опять отложила на след.год

Всем здравствуйте, я тоже заразилась, попав на форум, и как я благодарна, что я здесь :appl: :appl: :appl:, и зима так быстро проходит  :-* :-* :-*

Да,Наташенька,и не только зима,время мчится со страшной силой.Вроде зашел почитать на минуту,а два часа,как корова языком слизнула. :-\

Цитата Лёка

У меня маленький нетбук и ,если готовлю,то он на кухне,а иначе ели бы картошку печеную или уголь активированный на газовой плите

Вот такого мне только не хватает. Надо мужу намекать :hid:

Оля, выдавай информацию.

Из чего ты делаешь бирочки с названиями и чем привязываешь?

Учи, раз хотела :mail:

Цитата Лапулечка

Вот такого мне только не хватает. Надо мужу намекать :hid:

Оля, выдавай информацию.

Из чего ты делаешь бирочки с названиями и чем привязываешь?

Учи, раз хотела :mail:

Бирочки у меня из Фикс прайса,подписываю простым карандашом,который идет в комплекте.Привязываю зелененькой проволокой.Давно покупала для подвязки растений.

Сами растюхи подвязываю тряпочками х/б.Восьмеркой к арматуре.Я так привыкла,мне удобно.

А где была? (притворяюсь сердитой училкой ;)) Пирог - вона, уже остыл. И до шести можно было чайку попить.  :D

Взощли баклажаны и острый перец,посеянные 10 февраля.Сладкий взошел единичными экземплярами.Выставила ящик на окно

Ну напали! Гуляла я сегодня,в гости ходила к подружке.Воспользоваться ее стиральной машинкой :-[

Пришла домой,а тут пироги такие. :niam: :niam: :niam:

Гуляла я сегодня,в гости ходила к подружке.Воспользоваться ее стиральной машинкой :-[

Цитата

Вот это хорошее дело, нужное. Два в одном :D

Оля, а я вчера кроме 7-ой и ОБИ ещё и в Акварель смоталась.  :D  Ничего меня не впечатлило. Ничего не купила, кроме парника разборного. 3,1 на 0,7 в высоту полметра. Что то я их нахапала в этом году. Земли в том Ашане море разной. И народу тоже полно везде. Суббота же.

Пысы: пока тебя не было , я пирог откусила. Вкусно! Вот у меня нож для такой сеточки три года лежит. Все никак не попробую, боюсь нафигачить чего то не того со своими способностями. Любуюсь только на такие пироги.

Цитата LenaV

Оля, а я вчера кроме 7-ой и ОБИ ещё и в Акварель смоталась.  :D  Ничего меня не впечатлило. Ничего не купила, кроме парника разборного. 3,1 на 0,7 в высоту полметра. Что то я их нахапала в этом году. Земли в том Ашане море разной. И народу тоже полно везде. Суббота же.

Пысы: пока тебя не было , я пирог откусила. Вкусно! Вот у меня нож для такой сеточки три года лежит. Все никак не попробую, боюсь нафигачить чего то не того со своими способностями. Любуюсь только на такие пироги.

Ну вот вертолет.Тебя муж не потерял? Я до марта никуда не выберусь.В выходные вообще не люблю по магазинам ходить.Народу полно.В такой толпе можно купить лишнее.Типа :Люди брали и хвалили. ;D

Цитата LenaV

Вот у меня нож для такой сеточки три года лежит. Все никак не попробую, боюсь нафигачить чего то не того со своими способностями. Любуюсь только на такие пироги.

Ленок, взять себя в руки и отбросить сомнения. ;) Дрожжевое тесто = это сказка. :niam:

В какую цену нынче парнички? Дуги из чего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...