Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Записки городской хуторянки 2016.

иришк@

Рекомендуемые сообщения

Ленок,еще куча томатов,весь перец и баклы,огурцы,тыквы и кабачки. В общем все  :D А самое главное надо вспахать землю под все это,то мне рано было, то дожди ,то еще что нибудь. А теперь срочно,но у мужа свои планы,но пообещал ,так что жду.

:D итак,сегодняшнее посещение растюхи на огородеповергло меня в шок  :ogo: на многих томатах я обнаружила бутоны  :mail2: ,для меня это моя маленькая победа,я к этому стремилась и добилась результата,- розовый мед,бычий мед,Ямал,сердце Ашхабада, жар горящие угли,чудо уолфорда и айсберг. Июньский раскрывается  :appl: Посеянные в теплице Китано и Лида украинка,набирают силу,думаю вконце мая смогу высадить в ОГ,. Надеюсь что в эти выходные посажу всех остальных! Уже пророс Надюшин семейный лук,ура ура,. Теперь впереди борьба с сорняками  >:(,ох не люблю я это дело  :D

Цитата иришк@

:D итак,сегодняшнее посещение растюхи на огородеповергло меня в шок  :ogo: на многих томатах я обнаружила бутоны  :mail2: ,для меня это моя маленькая победа,я к этому стремилась и добилась результата,- розовый мед,бычий мед,Ямал,сердце Ашхабада, чудо уолфорда и айсберг. Июньский раскрывается  :appl: Посеянные в теплице Китано и Лида украинка,набирают силу,думаю вконце мая смогу высадить в ОГ,. Надеюсь что в эти выходные посажу всех остальных! Уже пророс Надюшин семейный лук,ура ура,. Теперь впереди борьба с сорняками  >:(,ох не люблю я это дело  :D

Поздравляю! :appl: :appl: Подарочек тебе от растюх к празднику!

;) ;)всем спасибо за поздравления!!!!!

Сегодняшнюю ночь,все мои растюхи спали под открытым небом,утром проверила ,стоят веселые!!!!

Вчера уже поработали,прополола клубнику с луком и чесноком,милый покосил траву,и я замульчировала чеснок. Есть потери среди порея,кто то половину схомячил,теперь на его  месте посажу сельдерей.

Цитата иришк@

Вчера уже поработали,прополола клубнику с луком и чесноком,милый покосил траву,и я замульчировала чеснок. Есть потери среди порея,кто то половину схомячил,теперь на его  месте посажу сельдерей.

Иришка, интересно, кто там у вас так любит лук на корню хомячить? Неужели слизни? :o

Сама в думках,измочаленные листики нашла,может кошка? Ну да ладно ,на здоровье  :D,буду растить оставшиеся! Зато семейный лучок взошёл,интересно посмотреть что вырастет!

Ирочка, с прошедшими тебя праздниками! :thx:

Клубнику растишь не под укрывным? Мы под рубероид сажаем и, практически пропалывать не нужно.

Ларочка привет,моя клубника в свободном полете  :D,я ж ее пытаюсь развести,мало у меня,укрывать ничем не хочу,т.к. в ней сажу лук и чеснок в зиму.

А порей все таки никто не съел,сослепу подумала на травку,а задохлики лучки пытаются набрать силы,просто он был такой маленький, ниточки и его присыпало землей  :P,теперь надеюсь после дождей пойдет в рост.

Капуста покусаная  :hid: курями два раза все-таки набирает силу,подросла и окрепла. :mail2:

Дожди льют поэтому ничего еще в ОГ не высаживала,боюсь. Зато посеянные под укрывной томатики,превращается в чудесную рассаду!!!! :yep:

Цитата иришк@

Ларочка привет,моя клубника в свободном полете  :D,я ж ее пытаюсь развести,мало у меня,укрывать ничем не хочу,т.к. в ней сажу лук и чеснок в зиму.

А порей все таки никто не съел,сослепу подумала на травку,а задохлики лучки пытаются набрать силы,просто он был такой маленький, ниточки и его присыпало землей  :P,теперь надеюсь после дождей пойдет в рост.

Капуста покусаная  :hid: курями два раза все-таки набирает силу,подросла и окрепла. :mail2:

Дожди льют поэтому ничего еще в ОГ не высаживала,боюсь. Зато посеянные под укрывной томатики,превращается в чудесную рассаду!!!! :yep:

Ириш, ну, когда разведёшь её побольше, сажай под материал основную плантацию. Ухода меньше надо. Просто, я очень не люблю пропалывать.  :)

Лучок после дождей пойдёт в рост, подкорми его минералкой для лука, я Агриколой пользуюсь. Эффект виден сразу. Нам бы, хотя бы один дождичек, всё сохнет. :'(

Лорочка спасибо за совет про Агриколу для лука,обязательно куплю и буду подкармливать! У нас дожди льют ,картошка растет,с ужасом думаю о предстоящих прополка сорняка на ней.,сейчас не влезешь,а трава прет как сумасшедшая.

Ириша,я купила плоскорез Козьму и не нарадуюсь - и полет в 2 раза быстрее и спина не болит,а раньше прополка была каторгой.

Ленусь,я тоже купила плоскорез,но в этом 7оду у нас шелуха на огороде,плоскорезом сложновато работать. Но буду пытаться....

Замучали дожди,не дают работать в ОГ,вот и сегодня моросит после обеда,но я успела высадить 40 штучек томатов,надеюсь все будет хорошо, примутся. Высадила тех кто был с бутонами,остальных попробую еще подержать в стаканчиках. Зато посеяла кукурузу ,вот ей дожди как раз.

Цитата иришк@

Замучали дожди,не дают работать в ОГ,вот и сегодня моросит после обеда,но я успела высадить 40 штучек томатов,надеюсь все будет хорошо, примутся. Высадила тех кто был с бутонами,остальных попробую еще подержать в стаканчиках. Зато посеяла кукурузу ,вот ей дожди как раз.

Ириш, под дождик сажать - самое то!  :yep: Всё приживётся и вырастет! :hey: :hey:

Спасибо Светик на добром слове,я тоже на это надеюсь. Сейчас небо очистилось,звезды сияют,красота!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...