Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Привезла летом с Кипра,была уверена,что герань...

А вот что выросло в кошачьем наполнителе. Тут 5 тыкв и 5 арбузов...а кто есть кто?

Прикинь, моей 1й мыслью было не просто в "кошачьем наполнителе", а в "кошачьем туалете".

Нифигасе! У Неллиных котов в лотке аж тыквы с арбузами выросли! :o

;D

А кто есть кто можно будет узнать по настоящим листьям. ;)

Я сегодня геройский герой! Рассадила всю петунию,вербену,помидоры,которые для ведер и арбузы с тыквами для тренировки прививки. И вот теперь у меня на опыты всего один день-понедельник...успеют они хоть по одному листу дать настоящему?

Вот мои арбузы-тыквы уже готовы к прививке методом втыка(как у китайцев в видео)...

Ща попробую...

Вот...

В пакет надо?

Вот так оставлю...жаль,что уезжаю,а может и к лучшему...

Цитата Нелли

Вот мои арбузы-тыквы

Ща попробую...

Дорогая Нелли, можно я попробую значительно позже уже  полученный урожай! :niam:

Положила в тот же самый наполнитель еще тыквы,арбузы и дыни...к приезду должны прорасти.Буду тренироваться прививать всех...

Цитата Нелли

Положила в тот же самый наполнитель еще тыквы,арбузы и дыни...к приезду должны прорасти.Буду тренироваться прививать всех...

Ждем, затаив дыхание, "репортажа с полей опытного полигона"! ;) :D :D

Цитата Нелли

Вот мои арбузы-тыквы уже готовы к прививке

Нелль ,приветик! :thx:

Ого , у тебя уже бахча заработала  :mail2:Здорово! :mail2:

Это ты тренируешься? Или все в дело пойдет? ;)

А про томаты не забыла, бахчевод? ;)

Я пока тренируюсь...но могу и в теплицу посадить,ежели все срастется. Вчера  в средней грядке температура  грунта была +2,а на боковой ,где я снег накидала,лед сплошной...пыталась его лопатой разбить-только лопату погнула... >:(

Помики мне уже и неохота сеять,да уже и некуда...

Я ведь на ранний для ведер посеяла  и гномов тоже вроде для ведер-получилось до хрена...еще не считала...но уже надо пересаживать из 200 г стаканов...

Ну значит до 12 марта посажу остатки помидор и все...Только новые буду сажать...все по 1 шт... :)

Цитата Нелли

а на боковой ,где я снег накидала,лед сплошной...пыталась его лопатой разбить-только лопату погнула... >:(

Сильна ты, однако, с виду и не скажешь. ;D

Сильна была бы ,если бы лом подняла,а так только дотащить его смогла волоком...а вот поднять и опустить- :dnt:

Цитата Нелли

Сильна была бы ,если бы лом подняла,а так только дотащить его смогла волоком...а вот поднять и опустить- :dnt:

Ну лопату-то погнула, а лом - орудие пролетария. ;D

Значит ты хочешь подколоть меня,что я ни разу не пролетарий :hid:

А я хочу просто пожаловаться на качество лопат... ;D

Цитата Нелли

Значит ты хочешь подколоть меня,что я ни разу не пролетарий :hid:

А я хочу просто пожаловаться на качество лопат... ;D

Пенсионер не может быть пролетарием. ;D

Цитата LLL

Пенсионер не может быть пролетарием. ;D

Как так? Буржуи, пролетарии, интеллигентская прослойка - а куда же пенсионеров определить?

Цитата СветaР

Как так? Буржуи, пролетарии, интеллигентская прослойка - а куда же пенсионеров определить?

Пролетарии не имеют ничего, кроме своих цепей, а у пенсионеров есть пенсия, поэтому скорее к буржуям. ;D

Цитата LLL

Пролетарии не имеют ничего, кроме своих цепей, а у пенсионеров есть пенсия, поэтому скорее к буржуям. ;D

С нашими пенсиями мы и на нищих-то не тянем... >:(

Цитата Sunny

Так у них же цепей нет! Не дотягивают до пролетариев! :D

Вот поэтому я и говорю, что либо буржуи, либо деклассированный элемент. :)

Цитата Vesna

Нель , я что -то пропустила -а что за ноу хао с кошачьим наполнителем? :o

Кошачий наполнитель древесный-такие кругленькие спрессованные опилки-заливаешь кипятком,они увеличиваются в 4 раза,получаются мелкие-мелкие опилки,в которые кладешь на проращивание крупные семена,например огурцов,дынь,тыкв...помидорные семена слишком маленькие для этого,я думаю...

Как только вылезут 2 семядольных листка ,такие ростки без проблем вынимаются из этого субстрата и пересаживаются куда надо. Я ,бывает ,и до 2 настоящих держу,т.к.  порой листья выстреливают за 2 дня,а я просто не успеваю их пересадить.

Все это дело кладу в любую пластиковую емкость с прозрачной крышкой и на батарею через толстую книгу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...