Jump to content

Семена от Туманова Владимира, Уфа

Recommended Posts

10 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Так их с производства вроде сняли два года назад,тогда уже все остатками торговали.

Вы не правы. Наоборот, это первая петхоа семенного размножения, ярко-желтого цвета, чего не хватает петуниям! Она впервые появилась на рынке.

Поступления 5 января 2024г

Дыня Рикура

Кабачок Кавили

Морковь: Балтимор, Монтана

Огурец: Дириргент, Карин, Кибрия, Кураж, Пучинни

Томаты: Вернер, Каратос, Сафайя, Фуджи

Укроп Голд Крон

Перец острый Спаньола

• Нравится 1

3 минуты назад, bloss сказал(а):

Наоборот, это первая петхоа семенного размножения, ярко-желтого цвета, чего не хватает петуниям! Она впервые появилась на рынке.

Извините,теперь вспоминать буду с чем перепутала :dash1: на замену вывели сурфинию точно.А вот что сняли с производства оказывается не помню. 

16 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Извините,теперь вспоминать буду с чем перепутала :dash1: на замену вывели сурфинию точно.А вот что сняли с производства оказывается не помню. 

С калибрахоя наверно,была семенами.

Edited by Valina
  • Соглашаюсь! 1
В 17.01.2024 в 15:26, Valina сказал(а):

Владимир,доброго времени. Огурец Чинос планируете еще  закупить?

Скоро поступят 2 вида длинных огурцов.

• Спасибо 1

Уважаемые садоводы! Как и ожидалось, пришло время, когда мы завалились заказами. Скажу правду, пришли и многие овощи и ампельные петунии. Я боюсь их выкладывать потому что заказов станет еще больше. Петунии будут выложены, т.к. близится время посадки. Но время выполнения заказов увеличивается до 2-х недель!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Петунии выложены. Обращаю внимания на новую серию ампельных петуний от английской фирмы Floranova - Hang Out. У нее плети до 80см.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста  будет  ли поступление подвоев для арбузов и др. Ферро, Рут Пауэр и Эмпирадор?

В 21.01.2024 в 10:35, ttt сказал(а):

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста  будет  ли поступление подвоев для арбузов и др. Ферро, Рут Пауэр и Эмпирадор?

поступили, сегодня оформлю

• Спасибо 1
В 21.01.2024 в 16:43, Букетик сказал(а):

Здравствуйте Владимир.

Подскажите пожалуйста будут ли в продаже баклажаны Лейре и Бибо? 

к сожалению не заказывал. Поступило много овощей. Если еще буду заказывать, учту пожелания 

• Грустно... 2

Всем здравствуйте! Хочется оставить отзыв на всхожесть. Посеяла бегонию 2 сорта (Sun Dancer™ Yellow Red Picotee и Groovy Mix), взошли все 6 семечек (в каждом сорте по 3 семечки). Также взошла часть петуний (сею рано для черенкования). 

Kb64Z2oYYas.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2

13 часов назад, bloss сказал(а):

к сожалению не заказывал. Поступило много овощей. Если еще буду заказывать, учту пожелания 

До какого срока можно ждать? 

11 часов назад, Букетик сказал(а):

До какого срока можно ждать? 

Если буду заказывать, только в феврале

Поступления 15 января 2024г

Лобелии Регата белая, лиловая, малиновая

Люпин Люпини смесь расцветок

Настурция Айс Крим Сандей - очень красивая, компактная (для горшков) и съедобная (с перечным вкусом)

Петунии ампельные: Wave, E3 Easy Wave, Easy Wave, Eavning sensation, Лавина, Opera Supreme, Tidal Wave, Shock Wave

Новая ампельная петуния от Floranova (Великобритания) - Hang Out. Плети до 65-80 см.

Впервые целозия перистая Космо Салмон - компактная, возможно выращивание в домашних условиях.

Еще одна расцветка циннии Прециоза - Rose

Ожидается поступление многих петуний, которые закончились, и других цветов.

• Нравится 3

Поступления 10 января 2024г

Арбуз Shany F1 (KS-163, Шейни)

Дыни: KS 6147 F1, KS 6188 F1, Amalik F1 (Амалик / Армония)

Огурцы: Сатоми F1, Синклер F1, Такери F1

Перец сладкий: Катан KS-04, Термилан KS-3115

Томаты: Несси, KS 277, Такадо (Асано), Ямомото (Осуми), Китару, Хонока, Кибо, Финли, KS 206, Манами, Пинк Плюм, Пинк Хорн

В 31.01.2024 в 18:05, Наталья Алёхина сказал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли заказать такие семена? ТИМЬЯН ДУШИСТЕЙШИЙ ОРАНЖЕЛО

timyan-dushistejshij-oranzhelo.jpg

нет, у меня его нет

17 часов назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Добрый день. А разноцветной цветной капусты в этом году не будет? 

у оптовиков была только крупная и дорогая упаковка, не стал брать. Постараюсь поискать еще.

• Спасибо 1
В 30.01.2024 в 08:52, bloss сказал(а):

Для тех, кто не успел заказать, Петхоа и петуньи - оформлены

Владимир, здравствуйте! Спасибо огромное за семена Петхоа. Посеяла 1 шт. на пробу в конце ноября. Сейчас уже черенкую. Очень понравился цветок. Ярко желтый, куст туго набитый, короткие междоузлия. А самое главное - аромат! Он какой то цитрусовый и свежий, очень приятный. Я стараюсь убирать цветки, но их огромное количество,  по 2 -3 шт. на конце побега. А побегов - море! Черенковать, конечно, сложно, потому что он как "Ежик"

петхоа.jpg

• Нравится 12

Поступления 1 февраля 2024г

Алиссумы, Астры, Бальзамины, Бархатцы, Газания, Гелиотроп, Дельфиниумы, Каламинта, Календулы, Катарантусы, Колокольчики, Львиный зев, Маргаритка, Петунии, Петхоа, Фмалки, Целозии, Циннии

• Нравится 3
В 03.02.2024 в 19:49, bloss сказал(а):

Поступил томат Cornabel (Корнабель), но цена, извините, не мной повышена, наценка минимальна.

Подскажите пожалуйста, а где смотреть томаты? На сайте вообще семян томатов не нахожу.