Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2016 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а светильники какие-то особенные что ли нужны?  ??? Обычные люстры и плафоны не подойдут? Надо обязательно точечные светодиодные?

Ну я же не знала.  :-[

Цитата

Ленок, да забей  ;) Я сама, как увидела эти перекладины по длине всех комнат, в шоке была. Говорю мужу: а как бы эту красоту убрать от сюда  :-[

Цитата Оксана-paper

а что именно то сломалось?если жесткий диск не подвергся поломке,то его просто перенести на новый комп не трудно

Оксана, как раз он и навернулся. Переставила его в рабочий мужа ноут, хотела фотки извлечь, ни фига  :(

Цитата Лёликовна

Оксана, как раз он и навернулся. Переставила его в рабочий мужа ноут, хотела фотки извлечь, ни фига  :(

вот гад...обычно так резко они не ломаются..сначала знаки подают((

очень надеюсь что может удастся извлечь информацию.

Цитата Лёликовна

Девочки, а светильники какие-то особенные что ли нужны?  ??? Обычные люстры и плафоны не подойдут? Надо обязательно точечные светодиодные? 

Нужны специальные. Обычные бывают греют сильно и потолок испортят. И Лампочки накаливания не пойдут, если близко. Они то сильно нагреваются.

Оксана, знаки были  :-[

Лена, ох, блин. Ну у нас нет ламп накаливания  :dnt: , люминесцентные, они не сильно нагреваются и со светодиодным излучателем, они совсем не нагревается. Только что потрогали. Но у нас еще нет плафонов и люстр, просто лампочки висят  :-[

Но это лампочки, а люстры и плафоны тоже нужны особенные?

Оля, я не видела люстр на натяжных потолках, только точечные светильники. Люстру висящую можно наверное. Ну и чтобы плафоны вниз. А вот типа тарелки да ещё с простыми лампами точно нет.

Ольчик, жалко комп, конечно, но то что ты тут писала и выкладывала это сохранится. Вот и проявляются плюсы дневничка. А рецептов нужно было побольше выкладывать, а то всё потом да потом... ;)

Лена, спасибо, поняла.

Аля, я ж рецепты не от жалости тут не выкладывала, а хотела сначала попробовать на вкус и как стоять будут. Сегодня маринованные дольками помидоры открыли. Первая заготовка из всех опробованных меня не впечатлила  :-[ Резкости не хватает и какого-то яркого вкуса, петрушки много добавляла, но совсем не чувствуется.

Оленька, все свои письма со статьями и рецептами как определишься перешлю ещё раз!!!

Сегодня маринованные дольками помидоры открыли. Первая заготовка из всех опробованных меня не впечатлила  :-[

Цитата
Резкости не хватает и какого-то яркого вкуса, петрушки много добавляла, но совсем не чувствуется.

Олик,привет!! я свои огугрки с помидорками открыла недавно,чего никогда так рано не делала,так вот ,огурчики нормально,а для помидор  рановато,вот к Н году будет как раз,так что на рецепт не сердись,попозже попробуй,что с помидорками закатано.

но  и пропорции соль-сахар-уксус тут тоже важны.

про комп-сочувствую...

Здравствуйте :hat:  Между светильником и потолком  стоит изоляция. Направленные  вверх  плафоны  можно,  только  повесить люстру  надо  пониже. :hid:

Нет  :D :D  Моя  кухня  ;D ;D  Там на фотке с  собачкой я собственной  персоной ;D ;D

Да,  две  обезьянки  у  нас. Там  есть  фотка  где  они  вместе ;D ;D  Это  над  столом  висит  несколько  листов тонкого  пенопласта  и  мы  на  них  свои фотки  прикалываем

Так я первым делом знакомые мордахи и углядела, тебя не увидела, а вот микробиков сосчитала. Даже подумала, а не родственники ли вы Флюшки-подружки с форума СтаффЛайф.? :thx:

Валентина, а чей- то Вы тут делаете?  :-[

Когда все собираются в Му-Му на завтрашнюю встречу, а Вас и в списках нет??? :dnt:

Неа. Две фефочки. покупали у заводчицы..........не помню фамилию. Это  было 8 и 3 года тому  назад.

Я    не  собиралась  быть  на  встрече,  планировалась  поездка. Потом  отменилась. Уже  жалею  что  не  собралась на  встречу.  Я  только  читала  как  собираются. Дочери читаю  сборы  на  встречу  и  процедурку.  Ржём  ;D ;D ;D  Она  потом  и  спрашивает  "а  какой  возраст? "  и  снова  ржём  ;D ;D

Так и собираться не надо, надо просто приехать с хорошим настроением! Адрес там есть!!!

Ждём!!!

Всем привет. У меня тоже люстры на натяжном потолке. Лампочки светодиодные. Потолок не портится.

Валентина(semko.vm) собачки    :yep: 

Цитата Lenka

Так и собираться не надо, надо просто приехать с хорошим настроением! Адрес там есть!!!

Ждём!!!

Как же  не  собираться ???  А  маску  сделать ?  И  главное  губы раскатать  ;D ;D

Цитата semko.vm

Неа. Две фефочки. покупали у заводчицы..........не помню фамилию. Это  было 8 и 3 года тому  назад.

Валя, предлагаю дружить чихами! :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...