Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вот оно, глупое счастье, с белыми окнами в сад!

Eva777

Рекомендуемые сообщения

Нет, девочки. Сама еще белые не выращивала. Собрала на городской клумбе :hid: Но они не чисто белые, а чуть кремовые. Наверно, именно этот самый "пломбир") Посмотрю, как будут в этом году со своих цвести... а то вдруг гибрид. Но сомневаюсь я , что весь город будут засаживать гибридами.

Цитата Eva777

Нет, девочки. Сама еще белые не выращивала. Собрала на городской клумбе :hid: Но они не чисто белые, а чуть кремовые. Наверно, именно этот самый "пломбир") Посмотрю, как будут в этом году со своих цвести... а то вдруг гибрид. Но сомневаюсь я , что весь город будут засаживать гибридами.

Очень давно выращивала голландские гибридные. Очень светлые. Название точно не помню, но что-то типа Vanilla. Не очень понравились - выглядели неопрятно после дождя и ,  когда начинают отцветать. Все время следить надо было. Но - красивые.

Цитата Огород Ларионовых

Очень давно выращивала голландские гибридные. Очень светлые. Название точно не помню, но что-то типа Vanilla. Не очень понравились - выглядели неопрятно после дождя и ,  когда начинают отцветать. Все время следить надо было. Но - красивые.

Надежда, у меня есть пачка именно Ваниль, на картинке очень похожи с теми городскими. Броде белые, но не чистый цвет, а как с легким оттенком теплым. На клумбе смотрелись красиво. Такие крупные цветы были. В городе постоянно отцветающие срезают. Может поэтому клумбы выглядели ухожено . Я семена случайно набрала, одну клумбочку возле музшколы "забыли" :D я и не растерялась. Хотя сестра пугала, что камеры стоят и нас сейчас будут арестовывать

нашла еще Килиманджаро, только у одних сорт у других производителей или фасовщиков гибрид. А Аляска одни пишут кремово желтые, другие лимонно желтые, в моем понятии это должны быть разные цвета, белый и кремово-белый/желтый допускаю в цветах как один, а вот если лимонный то пожелтее наверно, нужно подумать о бархатцах, и найдется ли место для них...

Сегодня сломался мой комп :'( Потеря для меня сейчас очень очень существенная.

Оказывается я вообще не умею без него жить. Ни есть, ни чая выпить... Налила себе чашку и тыкаюсь с ней по дому... Сидеть пить на кухне, так скучно... перед телевизором, не смотрю я его давно, лет десять  наверно... почитать, так нет у меня ничего на бумажных носителях :'(

Состояние как ... даже не могу описать как, и если бы была надежда и определенный срок , что бы знать, что будет другой...

В общем я в печали :(

Леночка, не грусти! Есть повод подумать о том, как зависимы мы стали от всяких современных гаджетов  ;) Да что там от них.... У нас пару недель назад часа 3 не было света. Дети не знали, чем заняться  :- Оказалось, что при свечах делать вообще нечего...

Лена а какие прогнозы по ремонту или замене? :( При всех зависимостях это теперь необходимый элемент жизни - и связь и информация. Очень жалко конечно :- Пусть тебе на НГ Дедушка МОроз подарит новый ноут! :mail: :mail: :-*

Леночка, зависимы еще как. Мне бабушка говорит: "Сломался  и пусть, без него же жили как-то", а как я могу без него жить, если уже как дышать... появился вопрос, идея, просто желание поговорить, свободная минутка и сразу ноут в руках.... а так что я буду день целый делать? Ладно еще до обеда по хозяйству, а потом?  :- На работу выходить - так нет работу :dnt: Идти на 12-ти часовой рабочий день за 10 тысяч совсем не радует...

Еще я вышиваю с ним, там программа специальная со схемой. Теперь и это все полетело :(

Наташ, мой Дед Мороз уже купил мне на Новый год пылесос :'( Сама просила... поэтому буду пылесосить с утра и до вечера свои четыре комнаты.

Сегодня сынок дебютировал на большой сцене. А я со своей печалькой даже порадоваться толком не могла... Пел в хоре зайцев. Их так красиво разрисовали, ушки нацепили. Зайца шоколадного подарили :) У ребенка столько эмоций.

Цитата Eva777

Наташ, мой Дед Мороз уже купил мне на Новый год пылесос :'( Сама просила... поэтому буду пылесосить с утра и до вечера свои четыре комнаты.

Сегодня сынок дебютировал на большой сцене. А я со своей печалькой даже порадоваться толком не могла... Пел в хоре зайцев. Их так красиво разрисовали, ушки нацепили. Зайца шоколадного подарили :) У ребенка столько эмоций.

Не печалься! если очень хотеть, то все придет! ;) Чудеса же могут случаться, особенно под Новый год! ;)

Хор мальчиков-зайчиков это здорово!  :yep: :yep: :yep: :-*

Цитата Наталья_Сем

Не печалься! если очень хотеть, то все придет! ;) Чудеса же могут случаться, особенно под Новый год! ;)

Хор мальчиков-зайчиков это здорово!  :yep: :yep: :yep: :-*

Наташ, спасибо тебе  :thx: за добрые слова)

почитала вас и чуть легче стало. Но до утра еще пострадаю по взрослому. Утром должно отпустить и какое-то решение или смирение с неизбежным случиться.

(читать форум с телефона - это извращение, а писать с него - даже слов таких не знаю :D)

Цитата Leno4ek

Передавай привет зайчику  :thx: :thx: :thx:

У нас тоже сегодня дебют - первый стих на утреннике  ;)

Растут у нас с тобой артисты :)

Я на телефон видео сняла, качество отвратительное, но и с этого все смеялись. И то что не вошло в кадр было самый смешным как всегда:

Стоят такие, уже закончили номер, им снегурочка раздает быстренько шоколад. И вдруг девочка выскакивает к краю сцены (а там такой солидный микрофон стоит) и орет "Таняяяяя, я с тобой поделюсь". Лежал весь зал ;D

Цитата Eva777

Сегодня сломался мой комп :'( Потеря для меня сейчас очень очень существенная.

Оказывается я вообще не умею без него жить. Ни есть, ни чая выпить... Налила себе чашку и тыкаюсь с ней по дому... Сидеть пить на кухне, так скучно... перед телевизором, не смотрю я его давно, лет десять  наверно... почитать, так нет у меня ничего на бумажных носителях :'(

Состояние как ... даже не могу описать как, и если бы была надежда и определенный срок , что бы знать, что будет другой...

В общем я в печали :(

ох  !  как  я  тебя  понимаю  !  пару  месяцев  назад  была  в  такой же  ситуации >:(.  Это  жесть :D  , мои  меня  сравнимали  с  наркоманкой :D  , 

а  я  была  в  печали  ,  ну  разве  они  могли  представить  моё  состояние  ?      Я  была  полностью  оторвана  от  внешнего  мира  !    :D  Пришлось  покупать  новый  ноутбук  ,  и  сразу  всё  стало  на  свои  места    :D.

Цитата Tanya M

ох  !  как  я  тебя  понимаю  !  пару  месяцев  назад  была  в  такой же  ситуации >:(.  Это  жесть :D  , мои  меня  сравнимали  с  наркоманкой :D  , 

а  я  бала  в  печали  ,  ну  разве  они  могли  представить  моё  состояние  ?      Я  была  полностью  оторвана  от  внешнего  мира  !    :D  Пришлось  покупать  новый  ноутбук  ,  и  сразу  всё  стало  на  свои  места    :D.

Тань, очень тяжелая потеря :( Для меня это тоже и источник информации и способ общения с людьми

Муж нашел на Украине бу из Европы. Но сумма все равно сейчас невероятная для нас. В предверии праздников сейчас любые траты неплановые катастрофа :(

Во я разнылась, аж самой противно. Простите меня :( Вот пересплю с этой проблемой и завтра все будет не так трагично.

Леночка! Понимаю тебя((. Желаю, чтоб эта проблема поскорее разрешилась и ты обзавелась новым компом или ноутом.

А сыночек- молодец! Мой во вторник будет танцевать на утреннике, я не пойду :-[.

Цитата Eva777

Растут у нас с тобой артисты :)

Лена, привет! Моего внука в первый раз на ёлку к Деду Морозу водили. Он стишок выучил в д.садике. Ждал в подарок Черепашку Ниндзя, а Дед Мороз ему коробку с конфетами подарил. >:( Вот разочарование -то где! Так плакал....

Цитата Джина

Лена, привет! Моего внука в первый раз на ёлку к Деду Морозу водили. Он стишок выучил в д.садике. Ждал в подарок Черепашку Ниндзя, а Дед Мороз ему коробку с конфетами подарил. >:( Вот разочарование -то где! Так плакал....

Галя, как знакомо :) Мы с концерта идем домой, сын спрашивает: "пока нас не было , папа елку купил?", "нет, конечно, ночь уже, где он будет елку искать..." и тут слезы и сопли. Но уже учится сдерживаться, старается, но текут все равно. И потом выдает: " А куда же подарки сегодня будет Дед Мороз ложить?"

Он оказывается решил, то если его с Новым годом поздравляли то уже наступил праздник и подарки под елкой будут дома. Еле уговорила, что еще неделю ждать)

Сегодня получила семена от Владимира Туманова :mail2: И муж купил мне грунт. Хотела сразу начать посевную, но земля со склада неотапливаемого, глыба замерзшая... Отложила до завтра.

Еще сегодня получила наш форумский календарь от Помидороведа :yep: Такой классный, Думала, что будет большего формата, а он А4 такой аккуратненький :) Ношусь с ним по дому, места найти самого почетного не могу найти.

Цитата Eva777

Тань, очень тяжелая потеря :( Для меня это тоже и источник информации и способ общения с людьми

Муж нашел на Украине бу из Европы. Но сумма все равно сейчас невероятная для нас. В предверии праздников сейчас любые траты неплановые катастрофа :(

Во я разнылась, аж самой противно. Простите меня :( Вот пересплю с этой проблемой и завтра все будет не так трагично.

Лен, а вариант с ремонтом не пойдет? Он же не весь сломался и сгорел до тла.. Это дешевле.
Цитата Сережа М81

Лен, а вариант с ремонтом не пойдет? Он же не весь сломался и сгорел до тла.. Это дешевле.

Сереж, ноут был Леново х100 (если не путаю) сгорел северный мост какой-то . Ремонт 4500 - 5000 т. Смысл? Он древний и изначально был не спер.

Цитата Eva777

Сереж, ноут был Леново х100 (если не путаю) сгорел северный мост какой-то . Ремонт 4500 - 5000 т. Смысл? Он древний и изначально был не спер.

А, ноут, да еще древний, тогда да. Я думал про обычный комп..

Лен, что сломался конечно плохо, но мне напримеи с телефона читать удобнее, с ноута конечно красивее,  но если прочитала отчем то что хочу прсмотреть,  перехожу в полную версию, у меня телефон ее слабо тянет чтоб постоянно пользоваться, а мобильная как раз тем нравится что в любом месте, в любое время можно прочитать, хоть в дороге где то, хоть ждешь че го то, хоть лежа в кровати, я сидеть долго не могу, так даже прикольнее , и картинки помидорок меньше соблазняют...  Во всем нужно искать положительные моменты...

У тебя в дневничке мы поилки обсуждали? Я таки заказала на Али, вчера с НОВОЙ ПОЧТЫ , с Киевского номера звонили спрашивали какой склад в нашем городе мне удобнее, посылка еще в Китае, вроде отправляют, сказали около 10-12 дней, пока дойдет.

Кто знает сколько на НП бесплатно лежит? если вовремя не заберешь  , хранение дорого?

я  получаю  через  укрпочту  ,  никаких  посредников  нет  ,  приходит  обычное  извещение  ,  иду  и  получаю  безплатно.  Может  ты  через  какую  то  службу  делала  заказ  ,  есть  такие  -    посредники  .  Через  них  будет  дороже  .

Цитата Виктория.

Лен, что сломался конечно плохо, но мне напримеи с телефона читать удобнее, с ноута конечно красивее,  но если прочитала отчем то что хочу прсмотреть,  перехожу в полную версию, у меня телефон ее слабо тянет чтоб постоянно пользоваться, а мобильная как раз тем нравится что в любом месте, в любое время можно прочитать, хоть в дороге где то, хоть ждешь че го то, хоть лежа в кровати, я сидеть долго не могу, так даже прикольнее , и картинки помидорок меньше соблазняют...  Во всем нужно искать положительные моменты...

У тебя в дневничке мы поилки обсуждали? Я таки заказала на Али, вчера с НОВОЙ ПОЧТЫ , с Киевского номера звонили спрашивали какой склад в нашем городе мне удобнее, посылка еще в Китае, вроде отправляют, сказали около 10-12 дней, пока дойдет.

Кто знает сколько на НП бесплатно лежит? если вовремя не заберешь  , хранение дорого?

https://novaposhta.ua/ru/bezkoshtovne_zberigannya

я заказывала там где  бесплатная доставка, позвонили с НП , спросили удобное  отделение, я просто знаю что на обычной  почте какое то время, как призодит посылка бесплатно, а если долго не забираешь то потом каждый рабочий день , ихний, оплата идет, типа за хранение.  Спасибо за ссылку, сейчас попробую посмотреть.  Просто если 10-12 дней, там праздники, вдруг уеду куда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...