Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2017 год!

Рекомендуемые сообщения

Если двудомное растение -должно быть минимум два растения мужское и женское, для опыления и семян.  Как у актинидии.

Цитата СветaР

Вот и я так же. В Хотелках никого не обязываешь своей просьбой, а при обращении в личку напрягаешь определенного человека. Я так думаю.

Я с Тобой согласна -если человек хочет , то он сам предложит в личку или в ответ , а как-то конкретно человека в лоб попросить ... мало ли у человека обстоятельства не располагают к такого формата общению  :dnt:

Цитата fire-cherry

я купилась тоже на "стену из помидоров" и "супер урожаи" с несколькими сортами от разных поставщиков семян (все они перечислены на нашем форуме), и вот что смешно, все эти сорта со стеной из помидоров у меня оказались самыми непродуктивными вообще, на некоторых даже было от силы 2-3 Помидорки невнятного вкуса...  :P  я теперь с опаской смотрю на эти формулировки :):):)

Вот поэтому я ищу того, кто сажал уже этот сорт (если он существует). Но пока никто не откликнулся! :dnt:

Цитата Борисовна

Интересно, а кто-нибудь выращивает Гиностемму пятилистную или Джиаогулан ,жизненно необходимо, на любых условиях за любые деньги.

Наташ, я нашла вроде как надежный источник. Заказать тебе?

http://www.seedseva.com/seed_shop/herbal_tea.php

Наверное я сошла с ума, но я пишу в "хотелках".
Хочу полуострый перец "Багира", сладкий "Леся" и "Маркони" . Хотела купить у Светы (Svttikk) - эти сорта закончились .
Помогите
Цитата Олеся

Наташ, я нашла вроде как надежный источник. Заказать тебе?

http://www.seedseva.com/seed_shop/herbal_tea.php

Олеся, спасибо большое, но не хочу тебя напрягать, все таки граница :-[ Попробую купить поближе, если не получится, тогда обращусь. А за ссылку спасибо :yep: :yep: :yep:

Доброго времени суток! Мне даже неудобно беспокоить вас по таким мелочам, но не окажется ли у кого семян июньского (форумского) и фатер рейна? Хотела купить у Svetikk, а у нее закончились :(

Прямо во сне вижу их, а с покупками затянула :)

Я понимаю, что с двумя сортами не захотят возиться, но я может еще что-то выберу, знать бы у кого спрашивать :)

Цитата Nadyusha

Доброго времени суток! Мне даже неудобно беспокоить вас по таким мелочам, но не окажется ли у кого семян июньского (форумского) и фатер рейна? Хотела купить у Svetikk, а у нее закончились :(

Прямо во сне вижу их, а с покупками затянула :)

Я понимаю, что с двумя сортами не захотят возиться, но я может еще что-то выберу, знать бы у кого спрашивать :)

Добрый день. У меня есть Июньский форумский, обращайтесь, если не найдете оба сорта в одном месте.

Цитата Maru_21

Хочу полуострый перец "Багира", сладкий "Леся" и "Маркони" . Хотела купить у Светы (Svttikk) - эти сорта закончились .
Помогите

Машенька-Багира-сладкий перец  :-X

Полуострый-Ратунда-у тебя есть в заказе  :mail:
Цитата Svetikk

Машенька-Багира-сладкий перец  :-X

Полуострый-Ратунда-у тебя есть в заказе  :mail:

Да-да! Меня уже наставили на путь истинный, напутала я что-то  )) То, что он сладкий, это ж еще лучше!
Светульчик, спасибо за подсказку написать в эту тему 

Цитата Maru_21

Помогите
У меня есть все!!!
Цитата stolin

У меня есть все!!!

Леночка! Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА, ПОКА НЕ НАДУМАЛА ПЕРЦЫ ЗАКАЗЫВАТЬ )) Спасибо всем, кто уже откликнулся . Я договорилась об обмене !
Цитата Maru_21

Леночка! Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА, ПОКА НЕ НАДУМАЛА ПЕРЦЫ ЗАКАЗЫВАТЬ )) Спасибо всем, кто уже откликнулся . Я договорилась об обмене !
ой нет, я имела  в виду данных  3 перца, а так у меня их 140 сортов. Конечно, из всего обилия существующих сортов у меня ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!  :D
Цитата Maru_21

Помогите

Маша,Багира сладкий перец. У меня есть Багира и Маркони, семена прошлого года и Леся этого. Напиши адрес.
Не прочитала продолжение,уже договорились. :hat:
Ну, может кто еще ищет семена этих перцев.

Друзья!

Очень хочу черную сливку с носиком.  Кто-нибудь такую выращивал? Именно черную, не полосатую, не би-колор и не темно-малиновую.

Цитата Bel Ami

Друзья!

Очень хочу черную сливку с носиком.  Кто-нибудь такую выращивал? Именно черную, не полосатую, не би-колор и не темно-малиновую.

Сосулька черная подойдет?

Цитата Bel Ami

Друзья!

Лера, а Мавританские ? Вроде чёрная сливка, только вот про носик не помню (3 года назад сажала)
Цитата каэ-2

Лера, а Мавританские ? Вроде чёрная сливка, только вот про носик не помню (3 года назад сажала)

Ирин, такие не знаю. :dnt: А фото есть? Или ткни, где посмотреть.

Цитата Bel Ami

Ирин, такие не знаю. :dnt: А фото есть? Или ткни, где посмотреть.

Фото нету  :dnt: Я ж тогда ещё не на форуме была... :D В 2014 садила, вроде семена ещё были....Выписывала из Волковыска у коллекционера...Сейчас по Поисковику полазила на Чёрного мавра похожи...
Цитата каэ-2

Фото нету  :dnt: Я ж тогда ещё не на форуме была... :D В 2014 садила, вроде семена ещё были....Выписывала из Волковыска у коллекционера...Сейчас по Поисковику полазила на Чёрного мавра похожи...

Черный мавр есть. Буду дальше искать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...