Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2016

cat2008

Рекомендуемые сообщения

А ну тебя  :D, еще чуть чуть и точно к дохтору пойду . Ксюша , я уже забыла персонажей из первой серии  ;D. Помню только одних -тех что лучше аурии  :)

Цитата galka68

А ну тебя  :D, еще чуть чуть и точно к дохтору пойду . Ксюша , я уже забыла персонажей из первой серии  ;D. Помню только одних -тех что лучше аурии  :)

Галюнь, ну потерпи еще чуть-чуть :-[ ;D

Всем привет!

Оксан,как же мне нравится у тебя здесь бывать!А вот слов нет...одни эмоции  :yep:  :o Ну как же ты успеваешь за всем этим ухаживать  :-  Все таки ты-ГЕРОИНЯ  :appl: :yep: :-*

У меня все твои-мои томатики вели себя отлично,урожай хороший,несмотря на атаку КС в теплице.

ТАкое кол-во сортов! Я как та мышь в глубоком обмороке! У меня тут всего 60 кустов и я свои томаты сплавляю то родственникам, то сотрудникам, не представляю, что можно делать с таким кол-вом, если только не общепит обеспечивать? Вот мой знакомый здыхивает свои томаты в ресторан и дет. сад. Все что не съедается консервируется, а потом зимой опять же в тот же дет. сад и ресторан))) Хоть какой-то источник сбыта нашел.  С такой любовью к сортам нужно и оптового скупщика искать, иначе действительно бой с томатами получается в разных весовых категориях ;D

Цитата cat2008

Галин, Перцевидный на улице у меня.. однозначный индет - выше меня на пол-метра :D

А у меня какой-то дрыщ метр с кепкой в теплице сидит, видимо два разных сорта с одним названием. Томатики у него очень красивые и для вяления подходит. Видать, буду клянчить у тебя индета.  :-[

Оксан, девочки, какие еще сорта для вяления посоветуете?

Цитата cat2008

Хвастаюсь рекордсменом этого сезона :D  отличился сорт Рим..

Втрескалась я по уши в Рим, такой красавец!  :yep: Мои правда до килограмма не дотянули.

А у меня какой-то дрыщ метр с кепкой в теплице сидит, видимо два разных сорта с одним названием. Томатики у него очень красивые и для вяления подходит. Видать, буду клянчить у тебя индета.  :-[

Цитата

Галя,у меня Перцевидный полосатый тоже дет-см 60-70 в ОГ был.

Семена от Гавриша.Но я его и покупала как дета,на пачке написано.

Оксан, спасибо тебе за семки томатиков, вот отчётик
Пурпурная страсть

Грейфрут

Сердце быка Франции и Испании

Цитата ДенИра

Всем привет!

Оксан,как же мне нравится у тебя здесь бывать!А вот слов нет...одни эмоции  :yep:  :o Ну как же ты успеваешь за всем этим ухаживать  :-  Все таки ты-ГЕРОИНЯ  :appl: :yep: :-*

У меня все твои-мои томатики вели себя отлично,урожай хороший,несмотря на атаку КС в теплице.

Ирочка, спасибо! :thx:

Цитата Alisa

ТАкое кол-во сортов! Я как та мышь в глубоком обмороке! У меня тут всего 60 кустов и я свои томаты сплавляю то родственникам, то сотрудникам, не представляю, что можно делать с таким кол-вом, если только не общепит обеспечивать? Вот мой знакомый здыхивает свои томаты в ресторан и дет. сад. Все что не съедается консервируется, а потом зимой опять же в тот же дет. сад и ресторан))) Хоть какой-то источник сбыта нашел.  С такой любовью к сортам нужно и оптового скупщика искать, иначе действительно бой с томатами получается в разных весовых категориях ;D

Ирина, томатами я, конечно, завалена...но сдавать их в общепит не получится - нужны сертификаты, статус фермера и т.д. и т.п. :-  у нас так просто денег не заработаешь :D  Но сам процесс выращивания - завораживает все равно ;)

Цитата

Галечка, это ерунда :D  чаще попадается один сорт под разными названиями ;D

Цитата Мурка

Оксан, спасибо тебе за семки томатиков, вот отчётик
Пурпурная страсть

Грейфрут

Сердце быка Франции и Испании

Машенька, я очень рада, томатики :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...