Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

В  день прощёного воскресенья прошу простить меня если обидела вас вольно или невольно.

Пусть в прошлое уйдут все ошибки, обиды и тревоги, пусть не будет больше грусти и тоски. Желаю, чтобы жизнь была наполнена  добрыми и тёплыми словами, радостными и весёлыми встречами, счастьем и любовью.

Цитата

Бог простит.

Простите меня.

Доброе утро, девочки!  :thx: Наступило утро и можно уже воплотить вчерашние мечты и позавтракать вкусно  :D Но сначала покормить, умыть своих "детишек-растюшек"  :)

Такая погода сегодня  :yep: Притенила немного окна газетой, а то у меня 33 градуса на подоконнике  ???

Так,он точно пойдет в план,а в сравнение к нему добавка : Гора везувий,Сигнал тревоги,Поцелуй герани (высокий) ,сдается мне,что эта компашка может быть одинаковой,надо посмотреть :-[

Цитата
А что б высоким не было скуШно,посею им Поцелуя герани низкого и ПрЫнца Баяя :D

Разные они будут! :)

Если нуно, могу с вещдоками  :hid:

Цитата Svetikk

Разные они будут! :)

Если нуно, могу с вещдоками  :hid:

Нее,Свет,я тебе верю :D :thx:

Это хорошо,что разные,если понравятся....короче второй комод куплю под семена ;D ;D ;D :-*

Девочки, форма плода у Принца и Геранниум кисс похожи,но очень разные кисти.Согласна со Светой,они разные.Гору не садила правда.А Ред аллерт крупнее.

Цитата tomatinka

Девочки, форма плода у Принца и Геранниум кисс похожи,но очень разные кисти.Согласна со Светой,они разные.Гору не садила правда.А Ред аллерт крупнее.

Верочка, всё так!  :thx:
Цитата tomatinka

Вер,а принца Баяя не выращивала? у меня семки от дома семян,говорят пересорта у них еще не было,заявлен ранним детом,вот я и соблазнилась :-*

Цитата растюха

Девочки, Поцелуй герани какой высоты в теплице?

У меня низкий был около метра в теплице,высокий (гусевский) уперся в потолок,оба куста широкие,листья лучше вовремя убирать,иначе мешают кистям пробиваться  :)

Посмотрела на разные черрики и ампельные и понимаю что Саммер сан пролетел мимо меня.

Буду другим тогда отдавать больше любви)

Цитата Оксана-paper

Посмотрела на разные черрики и ампельные и понимаю что Саммер сан пролетел мимо меня.

Буду другим тогда отдавать больше любви)

Ну что ж ты молчала  >:( Италию сажай и люби  :thx:, с Борисовной поделишься )))

Цитата galka68

Ну что ж ты молчала  >:( Италию сажай и люби  :thx:, с Борисовной поделишься )))

да я черри впервые буду выращивать.А на буд.год не надо никаких сортов.

Италию конечно,по осени делиться буду  :)

Цитата RNA

Никто не сажал Минимарцано, купила пакетик, посадила, на картинке симпатичный.

Надюш,я смотрела на этого мини и так похож на старый советский Челнок.Тебе не кажется?

Не, Мини покруглее на картинке, Челнок более вытянут, у меня в планах Челнок есть, нашла старый пакет, буду реанимировать ;D

Цитата RNA

Не, Мини покруглее на картинке, Челнок более вытянут, у меня в планах Челнок есть, нашла старый пакет, буду реанимировать ;D

я смотрю по весне многие становятся реаниматорами  :D

Девочки,подскажите,чему отдать предпочтение? На выбор:пасхальное яйцо,суперэкзотик,фиолетовый весселя,фиолетовая фея. Хочется посадить все, но...........МЕСТА не хватает.

Цитата баранка

Девочки,подскажите,чему отдать предпочтение? На выбор:пасхальное яйцо,суперэкзотик,фиолетовый весселя,фиолетовая фея. Хочется посадить все, но...........МЕСТА не хватает.

Пасхальное яйцо и весселю я бы посадила , но у меня нету )

Цитата баранка

Как разведу-поделюсь.

Светочка , я столько не проживу , что б все пересажать .  :thx:

Посмотри в каталоге весселю , девочки им были довольны

Цитата баранка

Пасхальное яйцо.Очень красивый и вкусный и урожайный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...