Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Только штук 5 на ранние, уже настоящие листики пошли. И 28.02 несколько поздних сортов. Остальные после 10 марта.

Цитата борчаночка

И Атлант,и Таежный хорошие перчики,1-й крупный,но немного поздноватый,а второй не крупный,пузатенький,с носиком,в тех.спелости салатового цвета,оооочень урожайный :hey:

п.с. я их тоже ращу в этом году,в своей коллекции их оставила однозначно  ;)

у меня тоже Атлант в любимках! Из своих семян выращиваю уже не первый год.

Цитата RNA

Оксана привет, прочитала статью интересную

Спасибо,Надюш,в начале января я немножко другого вида шкалу сковилла размещала.Я остановилась на выращивании средней и слабой остроты  :thx:

Цитата Lois (Оксана)

Только штук 5 на ранние, уже настоящие листики пошли. И 28.02 несколько поздних сортов. Остальные после 10 марта.

Значит посевная впереди.  :-*
Цитата ленуся-тигруся

у меня тоже Атлант в любимках! Из своих семян выращиваю уже не первый год.

Нету ни того ни другого  :D
Цитата Оксана-paper

Нету ни того ни другого  :D

Надо? Будет! Атлант могу послать :hid:

Цитата ленуся-тигруся

Надо? Будет! Атлант могу послать :hid:

Леночка,ни в коем случае.Всё посеяно и рассажено.  :-*
Цитата Оксана-paper

Леночка,ни в коем случае.Всё посеяно и рассажено.  :-*

А на 2018??? :mail:

Цитата Оксана-paper

до 2020 мест нет  :D

Эх! Пугает меня такая перспектива ;D У меня пока на 2018 места не забронированы. :-X

И так ... если в декоративном перчике на макушке мааааахонькие бубончики , это он что ? От горшка три вершка неужто закладывает цвет?  :o

Цитата galka68

И так ... если в декоративном перчике на макушке мааааахонькие бубончики , это он что ? От горшка три вершка неужто закладывает цвет?  :o

Галь,для декорашек это нормально,кстати не только для перцев ;)

-вот например Шу

-вот Пурпурная вспышка

-а это вот такой томатик Микро Том ;)

Цитата Оксана-paper

:D сами виноваты

Девчата,кто что то полезное выписывал с Али для дома-кухни.Не дорогие мелочи.Например силиконовый коврик ,для огорода может что то...

Есть возможность немного выписать-хотелось бы услышать список от вас...  :thx: :thx: :thx:

Муж перестал с Али выписывать - много брака, продавцы корявые часто попадаются, несколько раз товар возвращал. Сейчас перешел на Гербест - это крупнейший инет-магазин китайский и Банггуд - тоже такого же плана. Там все организовано, спорить уже не с отдельным продавцом, а со всем магазином. И товар качественней, и доставка лучше.

Цитата Ludmila474

У меня цветочки бубончики на Дуганском полуостром)

Что с ними делать? Или оставить в покое, пусть растут)

Высаживать в грунт  ;D Посеяли рано,значит ранняя высадка

Цитата ЮКА

Муж перестал с Али выписывать - много брака, продавцы корявые часто попадаются, несколько раз товар возвращал. Сейчас перешел на Гербест - это крупнейший инет-магазин китайский и Банггуд - тоже такого же плана. Там все организовано, спорить уже не с отдельным продавцом, а со всем магазином. И товар качественней, и доставка лучше.

Спасибо.Я посмотрела.Будем думать)  :thx:

Из посеянных ста сортов томатов в начале марта сегодня начали появляться петельки у некоторых сортов.

Первые выскочили:

Задница об.  Надюша-спасибо  :thx:

Диво-дивное  Игорь Печурин-спасибо большое  :thx:

Фатер Рейн Леночка спасибо  :thx:

самые желанные выскочили,не обманули моих ожиданий..

Приветик, Оксана! С первыми томатиками! Я 3-го посеяла первую партию, пока сидят.

Мы вчера на выставку Сад.Огород. заезжали. Во людей разводят.  :o И будлея у них всех цветов на одном кусту, а уж лилий каких только нет. Но убили меня цены на клубнику у одного продавца:  1 куст в стаканчике за 500 р. , а три сорта и по 700 р.  :o Офигеть с этих продавцов.

Цитата LenaV

Приветик, Оксана! С первыми томатиками! Я 3-го посеяла первую партию, пока сидят.

Мы вчера на выставку Сад.Огород. заезжали. Во людей разводят.  :o И будлея у них всех цветов на одном кусту, а уж лилий каких только нет. Но убили меня цены на клубнику у одного продавца:  1 куст в стаканчике за 500 р. , а три сорта и по 700 р.  :o Офигеть с этих продавцов.

Будлею я выращивала один раз стандартного густосинего цвета..

Не представляю на одном растении разные цвета  :dnt:

Цены запредельные.Это для кого такая стоимость в 500 р?Я неделю на такие деньги живу..

Начал нам с мужем задвигать, что клубника у него вся для фермерского рыночного разведения. Купите, говорит, рассады на одну сотку ( ага, бежим уже покупать) и получите прибыль с ягоды в 100 т р. Вот сказочники! Я некоторых названия не нашла в интернете. Вот по 700 р: Сирия; Королевский рубин. По 500: Цунаки, Примадона, Цукат. Это что помню, их там полно было разных. Но по моему все с одного ящика. Сирию нашла в Саратове по 80 р.  :D

Цитата LenaV

Начал нам с мужем задвигать, что клубника у него вся для фермерского рыночного разведения. Купите, говорит, рассады на одну сотку ( ага, бежим уже покупать) и получите прибыль с ягоды в 100 т р. Вот сказочники! Я некоторых названия не нашла в интернете. Вот по 700 р: Сирия; Королевский рубин. По 500: Цунаки, Примадона, Цукат. Это что помню, их там полно было разных. Но по моему все с одного ящика. Сирию нашла в Саратове по 80 р.  :D

Лен,а люди то берут..Про лилии отдельная  история,каких только нет "сортов"

Оксана, если у них денег много, а дружбы с головой нет, то пусть берут. Хотя я не видела покупателей у него.

Оксана, а Медузу пасынковать надо до первой развилки?

Цитата LenaV

Оксана, если у них денег много, а дружбы с головой нет, то пусть берут. Хотя я не видела покупателей у него.

Оксана, а Медузу пасынковать надо до первой развилки?
Ни в коем случае.Медуза декоративочка.Она растёт и ветвится как ей хочется.

Оксана, у моего декорашного перчика первый бутон раскрывается! А все бутоны сиренево-фиолетовые и цветок такого же оттенка. Это похоже на Огонек? Или мне дальше породу ему подбирать?

Оксана, здравствуйте.

Вот зашла к вам в гости.  :thx:

Какая Медуза у вас красивая!  :yep: Вы ее круглогодично дома в горшке выращиваете? Она не съедобная?

Цитата ЮКА

Оксана, у моего декорашного перчика первый бутон раскрывается! А все бутоны сиренево-фиолетовые и цветок такого же оттенка. Это похоже на Огонек? Или мне дальше породу ему подбирать?

Юличка,пока всё записывай,я классификацией попозже буду заниматься...  :mail: Если есть возможность-фотографируй пожалуйста

Цитата El'vira

Оксана, здравствуйте.

Вот зашла к вам в гости.  :thx:

Какая Медуза у вас красивая!  :yep: Вы ее круглогодично дома в горшке выращиваете? Она не съедобная?

Доброе утро.У Медузы очень маленькие и тонкие перчинки.Смысла нет её в еду употребить.Если может с борщом вприкуску.

Выращивать можно и дома  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...