Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

:Dя походу доподпИсивалась  ;D

Вчера еще чуток пикировала , разложила по кучкам на листики , листики подписала , потом откладывала по штучке себе , что б остальные отдать . Вот только те , что себе откладывала в общую кучку сложила  ;D

Цитата galka68

Вчера еще чуток пикировала , разложила по кучкам на листики , листики подписала , потом откладывала по штучке себе , что б остальные отдать . Вот только те , что себе откладывала в общую кучку сложила  ;D

Мамина доча  :D

Цитата galka68

Ну ты, Галюнь, молодец!  :-  а подписанные кучки уже отдала?

Цитата galka68

Это всё равно как баночку с семенами перевернуть  ;D потом гадать-чё выросло
Цитата Мариничка

Ну ты, Галюнь, молодец!  :-  а подписанные кучки уже отдала?

Да  ;D

Да ну вас девочки с вашей селекционной работой  ;D :thx:

У меня тоже будут добрыя и недобрые перцы  ;D

Если бы не желание размножать детов для раздачи , то посеяла бы я всё да кучы  :D

Не с моим терпением эти бирочро-баночные операции

Цитата galka68

Да  ;D

У меня тоже будут добрыя и недобрые перцы  ;D

Если бы не желание размножать детов для раздачи , то посеяла бы я всё да кучы  :D

Не с моим терпением эти бирочро-баночные операции

Теперь ты представляешь сколько мне надо сил-терпения пронянькатся с посадкой семян.Я долго-монотонно не могу что то делать  :(
Цитата galka68

Да  ;D

Ой, да и не заморачивайся! Мы тебе осенью семян нашлем  :hey:

Цитата galka68

Не представляю  :thx:

Нет у меня в будни времени , в выходные редко бываю . Отгул надо брать  :D

Поехали летом в Тай..

Цитата Ольга_из_Пскова

В одном пакетике ;)

причем пакет от одной пересылать к другой с добавлениями и потом напрямую к Галинке...
Цитата Ольга_из_Пскова

Она попросила два.  :P Килограмм наберем?  :hid:

Если нужны килограммы-буду летом собирать в ведро семки  :P
Цитата Ольга_из_Пскова

Оксан, классно.  :yep: В ведре здорово? Не перепутаешь!

Так самое милое дело-дави с каждого томата и всё.Пусть сбраживается и сушится.Большие от черриков отличу надеюсь  :D А то мучаемся-каждому сорту отдельный стаканчик..

Цитата galka68

Я Аж рассмеялась  ;D, возьму ведро и пойду по полю сеять как рожь , потом накрою киллометром укрывного и пусть всходят  ;D

Ага, первым слоем засеять помидорами, вторым - перчики. Ну и сверху еще картошкой заполировать...

А я при посадке не люблю землю в стаканы насыпать...в прошлом году все хорошо было,а в этом ну прям тормоз!И ведь впереди перевалочные дела,тоже будут пересыпания-насыпания) :hid:

Купила зачем-то кокосовые таблетки,а 10 штук торфяных вчера раскрошила,поскольку они у меня провинились ;D

Цитата тульская

А я при посадке не люблю землю в стаканы насыпать...в прошлом году все хорошо было,а в этом ну прям тормоз!И ведь впереди перевалочные дела,тоже будут пересыпания-насыпания) :hid:

Купила зачем-то кокосовые таблетки,а 10 штук торфяных вчера раскрошила,поскольку они у меня провинились ;D

а я наоборот люблю насыпать.У меня такой тазик хороший,земелька сама в стаканчики прыгает))

Мужа эксплуатирую по насыпу :-X

У меня что-то в этом году столько грунтов,оба с мужем не любим ,когда все заставлено.

И ведь заставляем пространство грунтами(правда,мешки уже к концу подходят).

Есть запасы грунта в гараже.

В грунте для огурцов(по ошибке статистов)прекрасно всходят помидоры,наверное,у помидоров капризов нет :mail2:

Цитата тульская

Мужа эксплуатирую по насыпу :-X

У меня что-то в этом году столько грунтов,оба с мужем не любим ,когда все заставлено.

И ведь заставляем пространство грунтами(правда,мешки уже к концу подходят).

Есть запасы грунта в гараже.

В грунте для огурцов(по ошибке статистов)прекрасно всходят помидоры,наверное,у помидоров капризов нет :mail2:

Мешки потом можно использовать под посадки... :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...