Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Приехал муж , привез от мамы картошку для посадки , мешок огромный золы и земли лесной . Сбегала к вторым родителям , притащила ихние коробочки , счас пойду пикировать петунии .... И ещё ...немезия ж не посеяна , но вот думаю , может ну её -всё бархатцами засажу , зря что ли ведро семян насобирала  ;D

Цитата galka68

Приехал муж , привез от мамы картошку для посадки , мешок огромный золы и земли лесной . Сбегала к вторым родителям , притащила ихние коробочки , счас пойду пикировать петунии .... И ещё ...немезия ж не посеяна , но вот думаю , может ну её -всё бархатцами засажу , зря что ли ведро семян насобирала  ;D

Ты всё в норку,всё в норку,молодец)Немезия в том году у меня померла в рассаде.. :D

Развлекательный вечер у тебя сегодня значит... :yep:

Цитата galka68

На счёт немезии -поддержу, уж такая нежная, хлипкая... но красивая потом. Я наигралась в прошлом году - с петуниями и то полегче.

И бархатцы полезнее для земли! ;)

В петунии зола не нужна -знаешь?

Оксана , так ещё ж они мне нарезали сечки из сена , только в машину всё не влезло  :D

В следующий раз сама поеду , у меня всё влазит  :D

Цитата galka68

Оксана , так ещё ж они мне нарезали сечки из сена , только в машину всё не влезло  :D

В следующий раз сама поеду , у меня всё влазит  :D

Почему то у женщин входит в машину раз в пять больше всегда..
Цитата ивановочка

купить-надеть и  с таинственным взглядом начать  землю подсыпать в  бабайки с вытянувшимися растюхами  :D

Слово какое классное - бабайки.. :)

Цитата Оксана-paper

:yep: здорово!!Уже посеяла?Какой у них рост сейчас?

Маленький, Ксюш, рост. В конверте еще на почте  :D Первое письмо от Светы улетело в неизвестном направлении. Это дошло за пять дней. Буду доращивать дома  ;)

Цитата Aурелия

Маленький, Ксюш, рост. В конверте еще на почте  :D Первое письмо от Светы улетело в неизвестном направлении. Это дошло за пять дней. Буду доращивать дома  ;)

Главное что дома,а вырастить время вагон  :hey:
Цитата СветaР

Прочитала - "вкусное и зеленое"... ;D

Ирин, расскажи подробнее. Из одной пары - 20 метров?

Резать как - поперек?  Как эти кольца крепить между собой?

Свет, даже не знаю, как подробнее.. Одну колготинку режу кольцами поперек, потом разрезаю сразу несколько за раз. Получаются веревочки, ими помидоры подвязываю. Можно связать все вместе, скатать в клубочек. потом над огурцами натягиваю, чтоб подвязать. Фасоль подвязываю вьющуюся, кусты любые. Суперпрочная веревка. ;)

Цитата Оксана-paper

Главное что дома,а вырастить время вагон  :hey:

Вот действительно, всему свое время, как бы мы его не торопили. Все завеселело с солнышком и настоящей весной, а рассада стала какая красивая!

Цитата Aурелия

Получаются веревочки, ими помидоры подвязываю.

А, дошло. Ты ими привязываешь к колышкам. А я представила себе длинную веревку. Да, если связать, получится суперпрочная. А я на днях все старые колготки выкинула, вот балда...

Цитата Aурелия

Вот действительно, всему свое время, как бы мы его не торопили. Все завеселело с солнышком и настоящей весной, а рассада стала какая красивая!

Рассада действительно другая становится.Те,что от 2 марта посев был такие красавчики стоят.Просятся в стаканчики уже...
Цитата СветaР

А, дошло. Ты ими привязываешь к колышкам. А я представила себе длинную веревку. Да, если связать, получится суперпрочная. А я на днях все старые колготки выкинула, вот балда...

Света,ес ли колечками их нарезать потом как браслетики скрепляли раньше,так одно за другое цепляя сделать цепочку
Цитата Оксана-paper

Света,ес ли колечками их нарезать потом как браслетики скрепляли раньше,так одно за другое цепляя сделать цепочку

Ага, я так и подумала, Оксан. Вообще двойная веревка получится.

Цитата СветaР

Ага, я так и подумала, Оксан. Вообще двойная веревка получится.

Валентина-вавлади такие цепочки вяжет,из ткани разной..
Цитата СветaР

Низяяя ничего выкидывать У меня есть ящик в шкафу, там ВСЕ, что может пригодиться. Скатерти одноразовые, например. Уже представила, какая красота будет на огороде, когда оранжевыми, синими, салатовыми скатерками грядки накрыты будут  :D

А колготками еще хорошо стволы деревьев плодовых осенью обматывать. Зайцы капрон не любят  ;D

Цитата Aурелия

Низяяя ничего выкидывать У меня есть ящик в шкафу, там ВСЕ, что может пригодиться. Скатерти одноразовые, например. Уже представила, какая красота будет на огороде, когда оранжевыми, синими, салатовыми скатерками грядки накрыты будут  :D

А колготками еще хорошо стволы деревьев плодовых осенью обматывать. Зайцы капрон не любят  ;D

Ирина ,а от муравьев чем стволы деревьев обмотать?
Цитата Оксана-paper

Ирина ,а от муравьев чем стволы деревьев обмотать?

Оксана, а меня как-то муравьи не беспокоят. только летом возле старых шпал в парничках. Но я их Мурацином посыпаю.

Это мой турбореактивный . Мне нравится  ::)
Цитата Оксана-paper

Рассада действительно другая становится.Те,что от 2 марта посев был такие красавчики стоят.Просятся в стаканчики уже...

Еще дня три назад не просились, а сегодня хотят. Оксан, как дни по луне, можно на неделе пикировать?

Цитата Aурелия

Оксана, а меня как-то муравьи не беспокоят. только летом возле старых шпал в парничках. Но я их Мурацином посыпаю.

Это мой турбореактивный . Мне нравится  ::)

Дразнишься Турборективным ,да)Красивый!Цветочки видно уже?Нет?
Цитата Aурелия

Еще дня три назад не просились, а сегодня хотят. Оксан, как дни по луне, можно на неделе пикировать?

Я в памяти пометку для себя сделала на 30 марта.Есть у нас тут Лунный календарь-можно подсмотреть.Где то прочитала про 30-е..
Цитата Оксана-paper

Дразнишься Турборективным ,да)Красивый!Цветочки видно уже?Нет?

Не видно еще цветочков, но поджидаю  :) Впервые такие ранние сажаю. теперь в мечтах Весенние заморозки и  Козы... боюсь ошибиться, но очень хочу  :D

Цитата Aурелия

Не видно еще цветочков, но поджидаю  :) Впервые такие ранние сажаю. теперь в мечтах Весенние заморозки и  Козы... боюсь ошибиться, но очень хочу  :D

Козы будут осенью  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...