Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Таак... :mail: Надо посеять колокольчик... :mail2:

Я Черную жемчужину тоже посеяла, взошла хорошо.  ;)

:yep: Жемчужине два литра вполне хватит...

Цитата Оксана-paper

:yep: Жемчужине два литра вполне хватит...

У меня в прошлом сезоне росла в 9 л. горшке  :yep: Места ей было предостаточно, была шикарная.
Цитата Наталья_Сем

У меня в прошлом сезоне росла в 9 л. горшке  :yep: Места ей было предостаточно, была шикарная.

Наталья, а у тебя на фото перчик Медуза? У меня такой же примерно, но сладкий. Я у знакомой плодик сорвала, думала острый, а вырос сладкий. У нее он комнатный - дома растет, малюсенький кустик.
Цитата сладкоежка

Наталья, а у тебя на фото перчик Медуза? У меня такой же примерно, но сладкий. Я у знакомой плодик сорвала, думала острый, а вырос сладкий. У нее он комнатный - дома растет, малюсенький кустик.

Лада, у меня та же история :D Перчик называется "Кумадаластручок названиенезнаю". Красный в спелости, острый. Так и живет у меня с названием "от кумы".

Цитата Наталья_Сем

Наташ,я люблю выращивать в небольших ёмкостях.Они компактнее что ли тогда.

Твой, на фото ,красавец!

Цитата Danko

Оль, спасибо! Просмотрела несколько роликов "Головы садовой"-классная тётка :yep:! Очень много себе записала, вот вроде всё знаем, но забывается со временем.

Леночка,я в эту тётю Таню,Татьяну Сергеевну Кудрящову,просто влюблена, :-*всё рассказывает чётко,доходчиво,убеждает так,что не приходится даже сомневаться в её словах и рекомендациях.Я её очень часто смотрю,обожаю её. :appl:

Всем приветик! Ну что, купила я сегодня пастернак Лучший из всех. Написано сеять в конце апреля-начале мая  :o а вчера вроде читала что в феврале... Или я с сельдереем путаю? Подсадили на экзотику, учите теперь  :D

Цитата Мариничка

Всем приветик! Ну что, купила я сегодня пастернак Лучший из всех. Написано сеять в конце апреля-начале мая  :o а вчера вроде читала что в феврале... Или я с сельдереем путаю? Подсадили на экзотику, учите теперь  :D

Мариш,сельдерей через рассаду.А пастернак ,как петрушку, сеем весной
Цитата Оксана-paper

Мариш,сельдерей через рассаду.А пастернак ,как петрушку, сеем весной

Понятно. Сельдерей я всё-таки не рискнула купить...

Оксана, а твои семена какие горшечные? Желтый малыш, желтый шар, золотой самородок, ред Черри- эти? Их пора сажать?

Цитата LenaV

Оксана, а твои семена какие горшечные? Желтый малыш, желтый шар, золотой самородок, ред Черри- эти? Их пора сажать?

Горшечные это Желтый малыш.На фото у меня в альбоме он.

Желтый шар-сладкий перец,Зол.самородок для горшка литров на 8,Ред черри в ОГ куст раскидистый,усыпан шариками перчинами..

Цитата Мариничка

Понятно. Сельдерей я всё-таки не рискнула купить...

Надо у кого то попробовать,а то получится что весну-лето прыгать около него ,а потом курям скормить...

Цитата Оксана-paper

Надо у кого то попробовать,а то получится что весну-лето прыгать около него ,а потом курям скормить...

Вот и я так подумала. Листовой вообще на дух не переношу, а вот пробовала салат с черешковым сельдереем -  :niam:

Цитата Мариничка

Вот и я так подумала. Листовой вообще на дух не переношу, а вот пробовала салат с черешковым сельдереем -  :niam:

я тоже корневой когда к осени собрала(мелкий вырос) листья все маме выдала.Она их куда то использовала
Цитата Мариничка

У меня была такая же "петрушка". Листовой сельдерей на вкус не воспринимала никак :D

Корневой - купила в магазине попробовать. И на удивление мне понравился. Терла его в салаты :niam: А если пожарить с картошкой или вместо нее, так вообще объедение, очень нежный вкус.

А вот черешковый сельдерей я даже представить не могла как его можно есть и в магазине не стала покупать. Посеяла ради эксперимента, а он нарос у меня  :hey: А потом попробовали - и  :o ели его всю осень с мужем - и в салаты, и в супы, и просто в бульон. А всю зелень с него я обрезала, мелко покрошила и смешала с солью в пропорции 1х4 - сделала заправку для супов в банки. :yep:

Так что теперь сельдерей буду садить обязательно! И желательно пораньше :mail:

А пастернак мне понравилось как морковку сеять под зиму - весной вылазит сам и растет хорошо.

Цитата Наталья_Сем

....А пастернак мне понравилось как морковку сеять под зиму - весной вылазит сам и растет хорошо.

Шош ты по осени отмашку на пастернак не дала ;)

Цитата Ludmila474

Оксан, получила сегодня твой конвертик!!! Спасибо большое!! :thx: :thx: :thx: :-*

я рада,что хоть вам письма доходят..)

Достали горшечнике острые перцы  :- Не думала, что их так много.

Апачи F1

Медуза F1

Гарда фейерверк

Корзина пламени F1

Горячая вишня

Атаман - ампельный

Салют

Желтый малыш

Goldfinger

Biquinho

Цитата LenaV

Достали горшечнике острые перцы  :- Не думала, что их так много.

Апачи F1

Медуза F1

Гарда фейерверк

Корзина пламени F1

Горячая вишня

Атаман - ампельный

Салют

Желтый малыш

Goldfinger

Гарда будет полулежачая,а Медуза торчащая.По сколько растений будешь садить?
Цитата Оксана-paper

Гарда будет полулежачая,а Медуза торчащая.По сколько растений будешь садить?

Я ещё один добавила. Буду проращиваться по 3-4 семечки. Попытаюсь куме всучить по штуке.

Цитата LenaV

Я ещё один добавила. Буду проращиваться по 3-4 семечки. Попытаюсь куме всучить по штуке.

мне бы кто готовые вручил весной)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...