Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

ШООООО?! :ogo: :ogo: Это ещё не усё?! :o :- :- Меня свяжут!! :- :-

чёт я тоже начинаю боятся получения конверта от Галинки  ;D
Цитата LanaD

ШООООО?! :ogo: :ogo: Это ещё не усё?! :o :- :- Меня свяжут!! :- :-

Не усё  :-[ усё о чём мечтала , ещё сохнет в Польше на подоконнике  :D

Цитата Огород Ларионовых

Оксааанаааа! Хочу такую.... надо к внуку бежать, чтоб заказал. Не умею я с этим экспрессом по деньгам общаться.

Надь, расслабься  :D По той ссылке муляж на заборе висит, а не тыква-грудь  :hid: И под этим фото китайцы фиг знает что продают  :-X

Не усё  :-[ усё о чём мечтала , ещё сохнет в Польше на подоконнике  :D

:-\ :-\ Галк, ну и прицепчик к моей мечте образовался! :P  Сижу, читаю, кто есть кто, пока муж не видит!! :-\ :-\

Цитата Svetikk

Надь, расслабься  :D По той ссылке муляж на заборе висит, а не тыква-грудь  :hid: И под этим фото китайцы фиг знает что продают  :-X

Уууууу,.... спасибо, что глаза открыла... :D

Цитата LanaD

:- :- Галк, ну и прицепчик к моей мечте образовался! :P  Сижу, читаю, кто есть кто, пока муж не видит!! :- :-

Не мне тебя учить  ;D, скажешь , если приловят тебя , что это ты мне выбираешь  :thx:

Цитата galka68

Не мне тебя учить  ;D, скажешь , если приловят тебя , что это ты мне выбираешь  :thx:

Ага! А семена, скажу, ветром надуло? :P :D :D

Цитата galka68

Ему понравится ;)
ну афигееееееть,я в шоке от красоты.У тебя точно волшебное слово при выращивании имеется

Цитата galka68

Роха не фотографируется , не могу цвет поймать . Мужа попрошу , что б яблоком сфоткал .

давай,добивай фотками))Я же уже решила не выращивать с промышленных масштабах  :D
Цитата Оксана-paper

а семена с прошлого года лежат  ;D

Ха! кто ж мне поверит!  8) У меня - и лежит, не посажено? :o :D :D

Ему понравится ;)

маммадарагая!!! да такой и связанная не смогу не посадить!! :-\ Точно - смерти моей хочешь!! :-\ :-\

Цитата galka68

А я вчера что-то подумала , что мало тебе в конверт , надо чего-нить дозаказать

домик у моря  ;D  и землички гектар  :D

Галя,а Банан то тыквенный надо тебе?

Цитата LanaD

Ха! кто ж мне поверит!  8) У меня - и лежит, не посажено? :o :D :D

нууууу,женщина,забыла,что такого... :P

скопировала из дневничка у Борисовны.Надо собраться с силами и воплотить в жизнь

купила офигенный сливочный сыр, буду халапешки фаршировать, только надо будет на дачу за базиликом смотаться и песто из фисташек сделать,у кого-то из девочек рецепт слямзила, смотри какой

10-15 шт. перцев (жгучих)

500 мл воды

130 мл уксуса

2 ст.л. сахара

1 лавровый лист

2 шт. гвоздички

Соль, перец, по вкусу

200 гр козьего сыра

2 ст.л. песто из фисташек (количество по вкусу)

Растительное масло для «консервации»

Срезать на перцах плодоножку и очистить от семян. Промыть перцы под холодной водой.

Смешать воду с уксусом, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику и закипятить.

Забланшировать перцы в маринаде в течение 5-7 минут и, не вынимая из маринада, остудить.

Выложить перцы в дуршлаг и дать полностью стечь маринаду.

Смешать козий сыр с песто. Приправить по вкусу солью и перцем (сахаром).

При помощи кондитерского мешка наполнить перцы сырной начинкой.

Выложить перцы в банку и залить растительным маслом. Хранить в холодильнике.

Я фаршировала творожным сыром Альметте с добавлением зубчика чеснока, остальное все также. Вкусняшка!  :niam:

Какие вкусняшки и к ночи...

А я фарширую на еду по старинке. Сладкие перчики без «потрохов» заполняю фаршем с рисом. Заливаю майонез+вода+смесь перцев. И в скороварку минут на 20. Что не съедается даже под дулом пистолета - замораживаю «на всякий пожарный», когда еда закончилась, готовить некогда, а есть почему-то хочется... :dnt:

Цитата ЮКА

Какие вкусняшки и к ночи...

А я фарширую на еду по старинке. Сладкие перчики без «потрохов» заполняю фаршем с рисом. Заливаю майонез+вода+смесь перцев. И в скороварку минут на 20. Что не съедается даже под дулом пистолета - замораживаю «на всякий пожарный», когда еда закончилась, готовить некогда, а есть почему-то хочется... :dnt:

Сладкие я тоже так делаю, только вместо майонеза томат. А это я про острые написала...

Цитата LanaD

маммадарагая!!! да такой и связанная не смогу не посадить!! :- Точно - смерти моей хочешь!! :- :-

) -Аджи Бела Фантазия - это разновидность, разработанная моим другом Питером Мерле, который растет на Канарских островах у побережья Испании. Это белый вариант Фантазии Аджи из Финляндии. У этого есть сладкий острый вкус, но больше тепла и больше цитрусовых тонов, чем оригинальная Фантазия Ажи. Некоторые скажут, что это на вкус, как сладкая терпкая конфета! Уровень тепла мягкий, и они настолько вкусны, что вы можете поджарить их в каком-нибудь масле и съесть их в качестве закуски! Они также сделают хороший вкусный соус или сальсу! Чилийские растения Aji Fantasy вырастают более 4 футов в высоту и очень продуктивны! Перцы имеют форму маленьких шляп и имеют сливочно-белый цвет, когда полностью созревают.-вот такое описание у неё
Оксана , не покраснеют они , так что Надюшкин это цвет  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...