Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

" Тамбов на карте генеральной ", часть 2...

Fotinia

Рекомендуемые сообщения

Цитата Овечка

"снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N",

ПС. Я ни разу в нее не играла, читать интересно было условия игры.

Людмила, а если это жаркое лето и всего две детали на корпусе обшивки, конечно стыковка произойдёт легче. Но что тогда в результате?

Света извини пожалуйста, немножко по развлекались у тебя.

Цитата Fotinia

Слива у соседки растёт, но  так далеко залететь слива не могла. Не из катапульты же  ;D ...

Из катапульты. Лови  :D.

Света, вспомнил ещё одну уловку при съёмке. Если в кадре будет участвовать грунт, при съёмке каких либо растюх, то сначала полей его из лейки, мокрый грунт на фото будет лучше выглядеть (настоящим), и не будет так сильно отражать свет.

Цитата Сергей Праздничнов

Людмила, а если это жаркое лето и всего две детали на корпусе обшивки, конечно стыковка произойдёт легче. Но что тогда в результате?

Сергей, нашла в поисковике схему Лунохода. В деталях Лунохода не разобралась :D. Это какие 2 детали нужно убрать на корпусе обшивки, чтобы стыковка происходила легче? ??? Результат вообще непредсказуем, мне кажется.
Цитата
. Это какие 2 детали нужно убрать на корпусе обшивки, чтобы стыковка происходила легче?

Ну это у кого какая мода в жаркое лето, а результат конечно не предсказуем, ещё и от горючего зависит.

Ну это у кого какая мода в жаркое лето, а результат конечно не предсказуем, ещё и от горючего зависит.

С это места поподробнее...я записываю. :D

Света, вспомнил ещё одну уловку при съёмке. Если в кадре будет участвовать грунт, при съёмке каких либо растюх, то сначала полей его из лейки, мокрый грунт на фото будет лучше выглядеть (настоящим), и не будет так сильно отражать свет.

Хорошая мысля приходит опосля. :D Вы описали как съёмку кино.  :-X Спасибо за хорошую идею. :yep:

Цитата Fotinia

С это места поподробнее...я записываю. :D

Ой Светланочка, такие подробности я не могу рассказывать, а ещё и диктовать под запись  :- :- :- .

Ой Светланочка, такие подробности я не могу рассказывать, а ещё и диктовать под запись  :- :- :- .

Да я пошутила. :-X

Цитата Fotinia

Да я пошутила. :-X

Вот здорово, а то я стал тезисы для лекции готовить, значит не нужны будут, облегчение на душе.

Вот здорово, а то я стал тезисы для лекции готовить, значит не нужны будут, облегчение на душе.

:D Умных людей слушать всегда хочется. :yep:

Цитата Fotinia

:D Умных людей слушать всегда хочется. :yep:

Ну-у, Светлана, был бы умный не с городил бы такую чушь.

Ну-у, Светлана, был бы умный не с городил бы такую чушь.

Сергей, всё в порядке! :yep:

Света извини пожалуйста, немножко по развлекались у тебя.

Порядок. А я сейчас вспомнила  миссию американцев на Луну. :D Точно высадка...  :D

Сегодня обещали ясную погоду. Хотела вскопать огород. Убрать кирпичи, которыми  удерживала на земле  укрывной. А то его давно убрала, а они остались. И пересадить своего захватчика как положено. :D Не хочу терять чеснок.

Ну и ветер сегодня задувал. :o Думала сломит вишню какую нибудь. Очень тепло было. Перенесла рассаду  томатов в домик, прежде помыла окошки, чтобы сквозь стёкла лился чистый свет. Посадила бархотки. Обрезала Фрайз Мельбу, замазала варом сверху кончики веток. Замульчировала сверху  покупным грунтом на основе торфа. А я  торф искала. :D Хотела участок вскопать, не успела. Завтра теперь.

Цитата Fotinia

Сергей, так сделала?

Да Света очень хорошо, Света, вчера говорил что снимать надо почти в профиль, как портрет.

Да Света очень хорошо, Света, вчера говорил что снимать надо почти в профиль, как портрет.

Нет Света, не совсем хорошо, Убери, то есть отрежь пятую ветку совсем до основания, которая на фото направленна влево, оставь только 4 побега.

А на Бобо пусть всё остаётся как есть.

Нет Света, не совсем хорошо...

А мне как-то не нравятся "блямбы" на концах. Это из садового вара, что ли? Не отвалятся? (рекомендуют замазывать тонким слоем). ::)

Цитата Natsha/Наталия

А мне как-то не нравятся "блямбы" на концах. Это из садового вара, что ли? Не отвалятся? (рекомендуют замазывать тонким слоем). ::)

Да это садовый вар. Да не должны отвалиться, вроде хорошо намазала. :-[

Нет Света, не совсем хорошо, Убери, то есть отрежь пятую ветку совсем до основания, которая на фото направленна влево, оставь только 4 побега.

А на Бобо пусть всё остаётся как есть.

На ней почки распускаются и кора целая, я проверяла. :-[ И влево смотрят 2 веточки. :dnt:

На ней почки распускаются и кора целая, я проверяла. :-[

Цитата
И влево смотрят 2 веточки. :dnt:

Света, влево и вверх, если смотреть на фото как есть, она тоньше других и лишняя. Вар при любом слое нужен на первое время, дальше он в любом случае вытеснится нарастанием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...