Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

В огород бы лучше... ::)  У меня ещё семь тыкофф не высажено - силы кончились... и краешки... ::) :D :D

Кстати про тыквы)

Я их и кабачки сухими посадила, тут проконсультировавшись, решила досадить снова))

Получилось опять сухими, сегодня смотрю вылазят, все вместе :D

Цитата galka68

Вот меня бабуля опередила , все краешки остатками севка заняла , теперь хожу севок пересаживаю , а она за мной следом ходит и ищет краюшек с краюшку  ;D

Это мысль :yep: - поискать этот самый краюшек с краюшку ;) :D  Так это я 5 штук тыкофф Леночку-Ленке сплавила  :-X Тыковки-то всё дарёные, все и взошли!

Цитата Ludmila474
Да, до воскресенья кажНый день :D

А ты что решила ход пропустить? Или муж уже не пускает?))))

да ты шо :o как я могу? Уже шнурки поглажкны, мешки под навоз сложены, будильник заведен ;D только вот корсет не нашла :(

Цитата LanaD

Это мысль :yep: - поискать этот самый краюшек с краюшку ;) :D  Так это я 5 штук тыкофф Леночку-Ленке сплавила  :-X Тыковки-то всё дарёные, все и взошли!

мне тоже надо кому то половину сплавить, огород совсем не резиновый оказался а тыков 13 :-X
Цитата Ludmila474

Кстати про тыквы)

Я их и кабачки сухими посадила, тут проконсультировавшись, решила досадить снова))

Получилось опять сухими, сегодня смотрю вылазят, все вместе :D

А я сырыми, сухими и сегодня ещё Светланкиных крупнючих уже взяла для выходных посадок!!!

Цитата Наталья_Сем

да ты шо :o как я могу? Уже шнурки поглажкны, мешки под навоз сложены, будильник заведен ;D только вот корсет не нашла :( мне тоже надо кому то половину сплавить, огород совсем не резиновый оказался а тыков 13 :-X

Да туда корсет не обязательно :D Без него даже легче наклоняться будет :hid:

Цитата Lenka

А я сырыми, сухими и сегодня ещё Светланкиных крупнючих уже взяла для выходных посадок!!!

Куда урожай девать будешь?)))

Придётся в МуМу везти :D

Выглянула в окно , осина высотой в 5 этажей напротив моего подъезда , смотрю-нету , думала упала . А её ветер до 2 этажа сгибает и это в закрытом дворе .

Цитата galka68

Выглянула в окно , осина высотой в 5 этажей напротив моего подъезда , смотрю-нету , думала упала . А её ветер до 2 этажа сгибает и это в закрытом дворе .

А я читаю ," смотрю нету", думаю, украли чтоли :D

Галь, ужас ужасный((

Цитата ВИТИЛИНА

Девочки!  ПОСЛЕДНИЕ минутки ВЕСНЫ 2017!!! НАЧИНАЕТСЯ ЛЕТО!!!    ПУСТЬ БУДЕТ ТЁПЛЫМ, РАДОСТНЫМ!!!

Я вспомнила мультфильм про попугая Кешу  :), эх, лето ...

Цитата Ludmila474

А я читаю ," смотрю нету", думаю, украли чтоли :D

Галь, ужас ужасный((

Я не знаю , она красивая , если с моего окна смотреть , а вот жильцам соседнего дома она в форточки упирается ,  Я б так не хотела , но ведь спилить же можно только по разрешению комиссии .

Цитата Lenka

Катить ;D

Ненене! В Муму - тока в готовых изделиях! :hid:

Цитата LanaD

Ненене! В Муму - тока в готовых изделиях! :hid:

Это будет мое готовое дизайн- изделие!!!

Много пустых углов в залах, присесть не на что ;D

Цитата Ludmila474

Или родственникам поездом отправить :P

:(

Никого не осталось с моей стороны....

Готовьте списки своих, рулон обоев предоставлю для записей :)

Цитата Lenka

Устроите тыквопати и делофф тут  :D

Цитата Lenka

До одних поезда не ходят, а другие в Беларуси сами насажали  :D

Галя, спытай у мамы, гарбузы не нада?)) :D

Придётся таки в МуМу катить)

Ох, девы, наржалась я с вами на сон грядущий! :D :D всю ночь теперь тыквы меня по огороду гонять будут! ;D ;D

Фффсё, я спать, а то любимый ворчит, что я его хихиканьем бужу! Если чё - шампанское - в холодильнике :D , гуляйте, гости дорогие!  :-* :-*

Света,добрый день.Отчёт по перчику-Бяла чушка.Самый неприхотливый и ранний

:thx: :thx: :thx:

Оксанчик, какой красотун!  :appl: :appl: :yep: У меня с нашей погодой только бутоны набрал, даже не цветёт ещё!! :-\ :-\

Цитата LanaD

Оксанчик, какой красотун!  :appl: :appl: :yep: У меня с нашей погодой только бутоны набрал, даже не цветёт ещё!! :- :-

Светлана,в каком размере его сорвать можно будет?Наверное чтоб со спичечный коробок выросла перчина  хотя бы...
Цитата Оксана-paper

Светлана,в каком размере его сорвать можно будет?Наверное чтоб со спичечный коробок выросла перчина  хотя бы...

Оксанчик, они меленькие, вот  такие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...