Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Может ты подзабыла первый мсяц своей жизни :hid:

Мои тоже теперь ангелами прям были. Только несколько раз желание было всего запулить сверток куда нить. И про ангелов помню и про желание. Парадокс, как совмещалось 8)

Так всё время напоминают, как забудешь! ::) :D Я была студенческий ребёнок, бабушек под боком не было, так мама меня на лекции с собой брала, сидела тихонечко на галёрке,я спала или лупилась на неё молча и только, если было пора кормить, недовольно кряхтела, главное, мне было вОвремя грудь дать, срок ожидание подачи - не более 3-х секунд, потом включалась сирена! :D И папа меня на лекции с собой носил, когда у мамы практические занятия были, с бутылочкой с маминым молоком сцеженным в кармане, так что у меня с пелёнок два образования - юридическое и медицинское! 8) :D И в кино со мной ходили, я с сисей во рту или под оной весь сеанс спала! :-X :D

Цитата galka68

;D

А мой Кирюха соску не понимал и бутылка у него была носик , а потом кружка в ход пошла . Так пил , что даже трусы передевали , потому что из кружки в штаны наливалось , но ему нравилась кружка и слал он бабушку с бутылкой далеко  :)

Обе бабули так его уговаривали покушать в 2 года , бо он благеньки , худеньки ... В сентябре ему 12 -обе бабули стараются посадить его на диету :D

Как про себя читаю!  :D Только примерно с этого возраста на диету сама садилась, девочка всё-таки ::) :D

Светлана!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям :thx: :thx: :thx:

С Рождением внучки! Желаю, чтобы это значимое событие прибавило вам сил и молодости. Пусть ваша маленькая кнопочка будет здорова, красива, умна, талантлива, успешна и всегда приносила в ваши сердца радость :-* :thx: :thx: :thx:

Cветочка ,с внученькой тебя ! Пусть растёт здоровенькой и радует всех вас.

Мамочке спокойствия , молочка и высыпаться . :thx: :thx: :thx:

Леночки, спасибо за поздравления и пожелания! :thx: :thx:
Цитата Мурка

Спасибо, Маш! Глазюки у нашей принцессы такие же шкодные! :-X :D

Цитата Нелли

Светик,а на кого похожа?  ;)

И как братец ее воспринял,или еще не видел?

Привет, Нельчик! Пока - копия Костя, А там - посмотрим ;) Кир ещё в Болгарии, пока видел её только по Вотсапу, умиляется, звонит по десять раз на дню, но, думаю тут ещё и доля ревности имеется... :-X

Светик, спасибо тебе огромное за перчик  Софийска капия, в этот экстремальный год он один не заметил ни перепадов погоды, ни убийственного града, ни испепеляющего солнца, плодит себе и плодит. И всё крупняк. :hey:  В этом году у меня уже из своих семян, более адаптированный к солнцу, вообще красота. Спасибо, что одарила этим чудом. :-*

Цитата azure

Светик, спасибо тебе огромное за перчик  Софийска капия, в этот экстремальный год он один не заметил ни перепадов погоды, ни убийственного града, ни испепеляющего солнца, плодит себе и плодит. И всё крупняк. :hey:  В этом году у меня уже из своих семян, более адаптированный к солнцу, вообще красота. Спасибо, что одарила этим чудом. :-*

Светик, на здоровье! :thx: Я тебе ещё болгарских магазинных пошлю, прикупила интересненьких!

Света, и я со спасибкой за перцы. Очень выручают в этом году. И действительно не замечают погодных катаклизмов. Сняла с куста все созревшие перцы, и он по новой цвести начал. К осени ещё урожай будет.  :mail2:

Цитата LanaD

Привет, Нельчик! Пока - копия Костя, А там - посмотрим ;) Кир ещё в Болгарии, пока видел её только по Вотсапу, умиляется, звонит по десять раз на дню, но, думаю тут ещё и доля ревности имеется... :-X

Добрый день, Светочка! У  ваших детей очень хорошая разница в возрасте получилась. Обычно ревности не бывает, а именно радость, умиление, желание помочь маме с малышом, присмотреть за ним. У меня у обеих дочек такая разница в 9 лет между детками. Было здорово!

Света! Ещё раз благодарю тебя за семена томатов и перчиков. Все получилось урожайно и вкусно. Перцы резко начали спеть, не смотря на то, что погода опять ухудшилась. Ночью 10 градусов, днём -18.

В следующем году хочу посадить их немного пораньше и побольше. Убрала все томаты в ОГ, пока какую- нибудь бяку не подцепили. Сегодня сняла все спелые и бурые плоды в горшках. Надо с ними тоже кончать, в теплицу я их не понесу.

Девочки, большое спасибо за информацию по перчикам! :thx: Радостно узнавать, что "засланцы" не подводят! :mail2: 

Светлана,у нас в Сибири твоим перчикам тоже вполне комфортно :yep:. Радуют урожаем все, растут в ОГ ( Испанские, Красный круглый, Амфора, Болгарский ратунд). Я  посадила в этом году все , что прислали. Спасибо. :thx: И конечно, прими мое поздравление с рождением внучки, это огромное счастье.

Цитата natko

Светик, твое имущество). Стринги.
Спасибо!

Вот и у меня они ни разу не гномистые - вымахали и в горшке под 1,30! :o

Цитата LanaD

Вот и у меня они ни разу не гномистые - вымахали и в горшке под 1,30! :o

Светланка, привет. Стринги 130  :ogo: ого-го. У меня в ОГ 80 см всего.
Цитата HELLEN

Светланка, привет. Стринги 130  :ogo: ого-го. У меня в ОГ 80 см всего.

Привет! Ну, у меня горшок почти полностью прикопан, он у меня самым высоким оказался, Бой с тенью - второй по росту, ок.метра, потом Дикий Фред - примерно 80 см., остальные по полметра примерно.

Цитата LanaD

Привет! Ну, у меня горшок почти полностью прикопан, он у меня самым высоким оказался, Бой с тенью - второй по росту, ок.метра, потом Дикий Фред - примерно 80 см., остальные по полметра примерно.

У меня самый высокий Тасманский шоколад около метра. Стринги, Дикий Фред, Пурпурное сердце и Улуру охре сантиметров 80.
Цитата HELLEN

У меня самый высокий Тасманский шоколад около метра. Стринги, Дикий Фред, Пурпурное сердце и Улуру охре сантиметров 80.

Вот ведь, сорта одинаковые, а ведут себя по-разному!У меня Шоколад и Сердце одного роста, ок.80 см. Но, пожалуй, на следующий год по Гномам у меня будет пауза, пока наигралась! ::) Хотя и вкусные они, и красивые!

Цитата LanaD

Вот ведь, сорта одинаковые, а ведут себя по-разному!У меня Шоколад и Сердце одного роста, ок.80 см. Но, пожалуй, на следующий год по Гномам у меня будет пауза, пока наигралась! ::) Хотя и вкусные они, и красивые!

Моему мужу и мне очень Улуру охре понравился, муж даже попросил побольше посадить на следующий год.  Буду сажать, и к нему в компанию ещё несколько новых для меня гномов подберу.

Светуль, как мне Утёнок понравился... м-ммммм, детки его с удовольствием таскают, а мне его внешний вид очень нравится. Такой нарядный кустик, коренастый, листики как кружевные и гирлянды оранжевых бус. Спасибо тебе за него.  :-* Я влюбилась в него.

Цитата HELLEN

Моему мужу и мне очень Улуру охре понравился, муж даже попросил побольше посадить на следующий год.  Буду сажать, и к нему в компанию ещё несколько новых для меня гномов подберу.
Светуль, как мне Утёнок понравился... м-ммммм, детки его с удовольствием таскают, а мне его внешний вид очень нравится. Такой нарядный кустик, коренастый, листики как кружевные и гирлянды оранжевых бус. Спасибо тебе за него.  :-* Я влюбилась в него.

Лен, а у меня он в этом году довольно крупненький, и кусты разлапистые - что значит, покормила при посадке вдоволь! На фото он - слева

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...