Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Plena

Девочки, жжение во рту после острых перцев хорошо снимается полосканием рта белым вином  :yep: Если нет аллергии  ;)

:D :mail:

Цитата Plena

Девочки, жжение во рту после острых перцев хорошо снимается полосканием рта белым вином  :yep: Если нет аллергии  ;)

Это мне нравится!  ;) :D :D Сеем перчики - и закупаем белое вино! 8) :D :D

Цитата LanaD

Это мне нравится!  ;) :D :D Сеем перчики - и закупаем белое вино! 8) :D :D

Мне тоже нравится рецепт! :appl: Предпочитаю Шардоне  :niam: :niam: :yep: :D

Цитата Нелли

И чего тебе его закупать(вино),свое гони... :hid:

Тут две проблемы - моё красное, и вторая - было... :-X :-[ Как выясняется, и 36 литров - это не много... ::)

Твое розовое из лепестков к пармезану тоже подойдет... :hid:

Блин,тоже пойду сейчас что-нибудь выпью и заодно съем..а с понедельника-худеть начну(только не решила еще с какого... :o) ;D

Цитата Нелли

Блин,тоже пойду сейчас что-нибудь выпью и заодно съем..а с понедельника-худеть начну(только не решила еще с какого... :o) ;D

С этого не надо худевать , а то счас холодно , организму нужна энергия! Давай худеть с того понедельника в который помидоринка первая созреет )))

Тут две проблемы - моё красное, и вторая - было... :-X :-[

Цитата
Как выясняется, и 36 литров - это не много... ::)

Светлана, это все то богатство выбора в большущих флягах в прихожей зоне уже освоено?

Цитата Нелли

Предлагаю с понедельника вместе худеть по такому принципу:

Тут две проблемы - моё красное, и вторая - было... :-X :-[

Цитата
Как выясняется, и 36 литров - это не много... ::)

Значит надо делать что-нибудь покрепче.
Цитата galka68

С этого не надо худевать , а то счас холодно , организму нужна энергия! Давай худеть с того понедельника в который помидоринка первая созреет )))

Ну это ты хорошо придумала...только боюсь тогда я в теплицу уже не пролезу...придется все в ОГ растить..

Светочка, перчики острые твои Аладин, Троль, Колокольчик, Орнаменталь Шу посеяла 11 янв в ночь на салфетку по кипятку. 13го проклюнулись Колокольчик и Троль. 14го все остальные. Спасибо за такие шустрые семки / все в хозяйку/.Похоже очень удачный вечер посева оказался, потому что и лаванда, посеянная 11го на таблетки и оставленная на батарее временно до освобождения места в холодильнике для стратификации, тоже показала малипусенькие кончики корешков. :thx: :thx:

Цитата Нелли

Ха, вспомнила!  8) Оно ещё раньше закончилось! :-X Надо себе напоминалку поставить - не менее 10 трёхлитрушек ставить! ::)

Цитата galka68

Уууууу... эт долго! Я вот чессслово, с этого! ::)  Очень надоть к 18-му февраля в летние брюки и шорты влезть! :-[ :-X

Цитата Lenka

Светлана, это все то богатство выбора в большущих флягах в прихожей зоне уже освоено?

Неее, во флягах было не вино, а затравка для ракийки из выжимок от вина! :-X Но её почему-то получилось мало  :dnt: Вино весь градус из винограда забрало... :o

Цитата Полосатик

Предлагаю с понедельника вместе худеть по такому принципу:

Низзззя мне по такому!  :( Говорю ж - шорты малы... :-X А новые покупать не хочу! 8)

Сказочница!!!

Это давно закончилось, это на день рождения любимого( поздравь от меня с наступившим), этого вообще не хватило даже для затравки :-[

У тебя домовенок завёлся?

Цитата LanaD

Низзззя мне по такому!  :( Говорю ж - шорты малы... :-X А новые покупать не хочу! 8)

А ты в купальнике ходи...он эластичный,тянется... ;D ;D ;Dа тайцам  и отдыхающим вообще наплюнуть на все... ;)

Цитата Юлена

Значит надо делать что-нибудь покрепче.

Так делаем... :-[  :-X  Токо его ещё меньше, ни разу больше 5 литров не получалось!

Сказочница!!!

Это давно закончилось, это на день рождения любимого( поздравь от меня с наступившим), этого вообще не хватило даже для затравки :-[

Цитата

;D  ;D  ;D

Цитата сладкоежка

Светочка, перчики острые твои Аладин, Троль, Колокольчик, Орнаменталь Шу посеяла 11 янв в ночь на салфетку по кипятку. 13го проклюнулись Колокольчик и Троль. 14го все остальные. Спасибо за такие шустрые семки / все в хозяйку/.Похоже очень удачный вечер посева оказался, потому что и лаванда, посеянная 11го на таблетки и оставленная на батарее временно до освобождения места в холодильнике для стратификации, тоже показала малипусенькие кончики корешков. :thx: :thx:

ЗдОрово!! :mail2: :mail2: Ну, с почином! :thx: Пусть всё растёт и радует! :thx: :thx:

Итак, эксперимент с грунтом закончился. Плошечки постояли закрытыми трое суток Велторф слева. Плесени и грибков нет, запах нормальный. Только вот мне кажется, что они не легкие. Не зря купила сегодня Перлит. Только вот в какой пропорции его добавить к Велторфу? У него комочки и нити помельче, выбираю его.

Сказочница!!!

Цитата

Спасибо! А с винцом - да, явное несовпадение возможностей и потребностей! :- :-[ Друзей много - всех угостить по бутылочке - вот и закончилось... ::) ::)

Цитата Нелли

А ты в купальнике ходи...он эластичный,тянется... ;D ;D ;Dа тайцам  и отдыхающим вообще наплюнуть на все... ;)

Не, ну прям в купальнике в самолёт... :o эт перебор будет! ;D ;D

Женя, надо пересмотреть тетю

( Садовая голова), что- то не так много этого заменителя песка в почвосмесь добавляют. Даже менее четверти объема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...