Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Сходила в гости , увидела :

JAMAICAN HOT RED

MONKEY FACE

Ну и ещё кое-что  :-[

Цитата

Сделала выводы : нечего шастать , дома надо сидеть  :D

Галь,, а куда сходить все это посмотреть? А то Мonkey Аss мы видели а Face нет.. :P

Сходила в гости , увидела :

JAMAICAN HOT RED

MONKEY FACE

Ну и ещё кое-что  :-[

Цитата

Сделала выводы : нечего шастать , дома надо сидеть  :D

Ко мне ходи, у меня всяких обезьяньих морд фейсов нетути, тем более ямайских, мне ихних... этта...пятых точек хватило! ;) :D

Цитата galka68

Ой, Галк, не нать нам ентих аблизьянов! У нас таки красотуны от тебя имеются - куды им! 8)

Цитата galka68
Галинка,у меня на открытии ссылки комп завис и не показал что там.Что то наверное сильно красивое было
Цитата Оксана-paper

Галинка,у меня на открытии ссылки комп завис и не показал что там.Что то наверное сильно красивое было

Рокса только красная и запахпривкус ... ёмаё как сказать по русски , короче корнеплодовый , не ... креньями ... Ты поняла короче  ;D

А обезьянки смешные и слабоострые ... но Оксана я там увидела , короче я за яблоками для Барсика после 11 пойду , с тобой посоветуюсь  :-X

Цитата galka68

Рокса только красная и запахпривкус ... ёмаё как сказать по русски , короче корнеплодовый , не ... креньями ... Ты поняла короче  ;D

А обезьянки смешные и слабоострые ... но Оксана я там увидела , короче я за яблоками для Барсика после 11 пойду , с тобой посоветуюсь  :-X

буду ждать)

Цитата galka68

Барсику обезьянка понравилась  :hid: патамушта слабоострая и название смешное  :D

Цитата Svetikk

Барсику обезьянка понравилась  :hid: патамушта слабоострая и название смешное  :D

Хорошая мордаха!  :yep:  второй перец телефон не показал, но в описании острый сильно.

Галя , хватить ходить по злачным местам!  :D

Цитата RNA

Ее наверно не остановить и нас всех тут заводит, хулиганка ;D

Вот меня это и пугает! :o былазадница... ээээ.... второе лицо этой самой обезьяны, теперь первое, че, всю макаку собираем? :o ;D

Светик, привет! Ты же сажала в один год и Казабалыкский и Июньский. Казабалыкский ещё будешь сажать или только Июньский оставишь?

Цитата azure

Светик, привет! Ты же сажала в один год и Казабалыкский и Июньский. Казабалыкский ещё будешь сажать или только Июньский оставишь?

Оставлю Июньский, у меня по сроку созревания они примерно одинаковые получились, а по размеру Июньский крупнее, да и слаще у меня получился.

Вот я и вернулась!! :thx: Сижу, перебрасываю фото в комп, верчу и обрезаю. Уууух, нагулялись по Софии, нафоткались, налопались :-X ! Впечатлений -  :hey:

Только в альбом фото буду пару дней скидывать! ::) Так что - занимайте места, запасайтесь попкорном -  скоро на всех экранах страны выйду в эфир с отчётом! ;) :)

Цитата galka68

Весной , нет уже зимой я буду с вас ржать , когда вы будете стонать , что у вас не влазит ничего , а летом я обописяюсь от вашего сокращения посадок  ;D

Ой, девченки обожаю Вас! :thx: ;D

Здравствуйте Светлана и гости дневника! :-*

Света, Ваш дневник всегда поднимает настроение!

Иногда ржу в голос, муж уже косится ;D ;D

Цитата Кемеровчанка

Ой, девченки обожаю Вас! :thx: ;D

Здравствуйте Светлана и гости дневника! :-*

Света, Ваш дневник всегда поднимает настроение!

Иногда ржу в голос, муж уже косится ;D ;D

Спасибо! :thx: Ну, ржач под подозрительные взгляды мужей - это общефорумская развлекалка :-X :D :D

Цитата LenaV

С возвращением ! Светуля, не забудь гостинцы забрать  ;)

Спасибо! :thx: Обязательно заберу, тем более у нас планируется  взаимовыгодный обмен ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...