Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Застряла в командировке, в Уфе... дело на сегодня отложили... :- Сижу, плакаю... :'( :'( Не только от аллергии - я-то тут, а у меня там шведы Кемь взяли на даче рассадка без присмотру-поливу... :'( :'( С горя залезла в интернет, поспрошала про погоду на месяц... :ogo: ночные морозы прогнозируются до середины мая!!! Вот точно, повторяется весна 1997г. - ни мая, ни июня не было... А у меня рассады в два раза больше почти, переваливать в бОльшую посуду - мест на окнах не хватит, высаживать в теплицу - греть по ночам нЕкак и некому! А в ОГ?! :- :- Никакое укрытие не спасёт!! :'( Это что - природа окорот моим помидорорассадным аппетитам даёт!? :o :- Плакаю... :'( :'(

Светочка, не плачь :-*. Всё устаканится, образуется как-нибудь, вот увидишь. Не может быть так безвыходно всё. :-X

Света,ага-засада просто...я тоже смотрю на свои "кобылушки"...знала бы-в феврале не сеяла...даже не знаю,что с ними делать...резать не хочу-геморрой с горя посеяла вразброс детов недавно  :D и распикировала в общий ящик,без всяких названий ...вдруг старшая рассада прикажет долго жить,не дай Бог,конечно  ::) около 30 штук ещё добавилось малышек)

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, не плачь :-*. Всё устаканится, образуется как-нибудь, вот увидишь. Не может быть так безвыходно всё. :-X

Ой, Лар... Плакаю - это я, конечно, преувеличиваю...не в моём характере это... Мучительно раздумываю, как с рассадой справляться - так вернее будет... Приеду - помчусь на дачу, буду думку думать, варианты перебирать...

Не рыдай! Поедешь на все лето в Болгарию, будешь дежурным по внуку.  ;) А оно пусть само растёт раз так!

Может с Уфы рассаду привезёшь? :hid:

Света, этим долгосрочным прогнозам особо у меня Веры нет. Вечером смотрю один прогноз на завтра, с утра проверяют, а там  :o :o новые циферьки и картинки

Света,ага-засада просто...я тоже смотрю на свои "кобылушки"...знала бы-в феврале не сеяла...даже не знаю,что с ними делать...резать не хочу-геморрой с горя посеяла вразброс детов недавно  :D и распикировала в общий ящик,без всяких названий ...вдруг старшая рассада прикажет долго жить,не дай Бог,конечно  ::) около 30 штук ещё добавилось малышек)

Юль, у меня коняшки - только ранние и поздние, ну, и некоторые, посеянные для ОГ. Самых больших всё же перевалю, местечко найду. Остальные у меня немного тормозили всходить, видимо, засаду с погодой чувствовали. Но ведь к началу мая точно уже все коняшками будут!! :-\

Цитата LenaV

Не рыдай! Поедешь на все лето в Болгарию, будешь дежурным по внуку.  ;) А оно пусть само растёт раз так!

Может с Уфы пассажу привезёшь? :hid:

Чего привезу?! :o переведи! :P  А по внуку у меня июль в графике дежурств, июнь - зять и муж по очереди, в августе я в Москве должна быть, у нас пузожитель на август побег планирует! :-X :D :D

Цитата водица

Света, этим долгосрочным прогнозам особо у меня Веры нет. Вечером смотрю один прогноз на завтра, с утра проверяют, а там  :o :o новые циферьки и картинки

Ой, Ардаш... ежели хороший прогноз - то да... к концу дня в сторону ухудшения поменяют... :(  А как какУ кАку пообещают - то тут 100% попадание! :- >:(

Цитата LanaD

Чего привезу?! :o переведи! :P  А по внуку у меня июль в графике дежурств, июнь - зять и муж по очереди, в августе я в Москве должна быть, у нас пузожитель на август побег планирует! :-X :D :D

Уже исправила  :D  Блин айпад фигню пишет.

Пузожитель это хорошо! Львенок или  львица?

Света, ведь у всех долго всходили семена! Ведь знали же они, сидели в земле и пальцем крутили. :D А мы их подгоняли. Теперь затылок чешем.

Цитата LenaV

Уже исправила  :D  Блин айпед фигню пишет.

Издеваиссси?! Свою куда девать?!! :-

Цитата LenaV

Пузожитель это хорошо! Львенок или  львица?

Львица у нас планируется, и уже сейчас характер львячий - если что не по ней - такие танцы в пузике устраивает, маманегорюй!! :-X :D :D И если мы решили, что пора маме кушать, то надо кушать тут же... ладно, пятнадцать минут мы подождём, но не более, иначе маму тошнотить начнём и брыкаться! :-X  :D И всяким там пустяком, вроде яблочка, не обманешь - ЕДЫ давай! 8)

Цитата LenaV

Света, ведь у всех долго всходили семена! Ведь знали же они, сидели в земле и пальцем крутили. :D А мы их подгоняли. Теперь затылок чешем.

Да... А самые умные и вообще всходить отказались... :hid:

Молодец деваха! В большой семье сама знаешь  :D Надо отвоевать место под солнцем, самое лучшее! :D А то ишь разбаловались, делают что хотят.

Цитата LanaD

Да... А самые умные и вообще всходить отказались... :hid:

Да, Света,  вот я тоже думаю может не зря мои 65 панфиловцев самураев решили покончить с жизню сразу, чтобы потом летом не мучиться? ::) Так нет же, я им тут же замену нашла :D

Сейчас сижу смотрю на безымянный перчик, осматриваю листья что то не нравятся мне, какие то бугристые думаю выкинуть или не выкинуть... а потом смотрю -он цвет набрал :o ну кудаж теперь выкинешь :dnt:

Цитата Lenka

Светик, приветик!

Когда передача семушки для Нелли у нас теперь состоится?

Уместнее спросить уже ГДЕ ;D ;D ;D  Мож в Уфе? :ogo:

Цитата Нелли

Уместнее спросить уже ГДЕ ;D ;D ;D  Мож в Уфе? :ogo:

Не, ну не всё так плохо! ;) Я уже ДОМА!! :mail2: :mail2:

Светик,только что ЛенаLenka привезла мне от тебя семки тыквенные...Спасибо и тебе и ей    :-* :-* :-*

Цитата Нелли

Светик,а она только красивая,или еще и съедобная? :hid:

Доброе утро, Нельчик! Вот тут - http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,3867.msg422294.html#msg422294 это обсуждали! И ты участие принимала ;) :D У Ириши - так прям точно такая же, как на картинке!

Светлана,с возвращением  :thx:

Я так думаю что если хочется съесть-то что нас остановит?

Даже если нам утверждают что тыква декоративная-мы её съедим  :D :D :D

По крайней мере можно использовать в качестве горшочка для запекания.У меня была декоративная,разрезала,а стеночки тонковатые.Запекла в ней-вкусно и красиво на столе смотрится

Цитата Оксана-paper

Светлана,с возвращением  :thx:

Я так думаю что если хочется съесть-то что нас остановит?

Даже если нам утверждают что тыква декоративная-мы её съедим  :D :D :D

По крайней мере можно использовать в качестве горшочка для запекания.У меня была декоративная,разрезала,а стеночки тонковатые.Запекла в ней-вкусно и красиво на столе смотрится

Спасибо, Оксан! :thx: Ну, Светикк приносила на встречу - вполне ничего стеночка, да и у Ириши на фото - тоже! ;) Да, кстати - семушки разделила по 4 штучки, получилось 6 пакетиков ( себе - не в счёт, себе тоже 3 семки заначила ;) :D) 2 пакетика отдала, 2 обещаны, два - под вопросом... Вывод - мало одного пакетика, ох, мало... ::) Надо было хоть два покупать...  ::) ::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...