Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Ната, привет! Ну и плод выдал тебе Корнабель... ;)  :D

Салатики не пробовала еще? Я пока только Экзаст попробовала, мне очень понравился.

Все потихонечку растет, лишь бы больше не заливало так сильно.

Саша, привет! Ага странный корнабель - всего пока два плода - один вот такой....салат пробовала - но в салате))))каламбур однако)))) хороший - не горчит, а красивый какой :-* Спасибо большое  :thx:

У нас низина - вода в канале еще вчера стояла почти вровень с поверхностью, наверное малина и деревья обпились водой уже))) картошка бедненькая :( только адретта огромные кусты и цветет обильно, остальные чет хиловатые кустики...

А у тебя Корнабель в теплице или в ОГ? У меня в теплице аж 3 куста, но не скажу, что усыпной сверху до низа. Может, он поздний?

А вот Фенда, которую рекламировали как самый ранний индет, тоже совсем не ранний. Но в этом году не показательно с этой погодой.

Цитата alexandra_21

А у тебя Корнабель в теплице или в ОГ? У меня в теплице аж 3 куста, но не скажу, что усыпной сверху до низа. Может, он поздний?

А вот Фенда, которую рекламировали как самый ранний индет, тоже совсем не ранний. Но в этом году не показательно с этой погодой.

В теплице сидит...один штук) Наверное поздний..хотя и два плода есть, а на некоторых вообще нет, только цветов море :hey: такими темпами хоть бы попробовать с некоторых по одной помидорке, да и на семена оставить бы...
Цитата НатаНата

В теплице сидит...один штук) Наверное поздний..хотя и два плода есть, а на некоторых вообще нет, только цветов море :hey: такими темпами хоть бы попробовать с некоторых по одной помидорке, да и на семена оставить бы...

Честно говоря, я клюнула на Корнабель после хвалебных отзывов Михаила. Представила, что он должен быть весь усыпан плодами сладкими. ;) :D Надежды не теряю, буду усиленно кормить минералкой. Гибриды любят пожрать как следует.

У меня сладкий перец от тебя начал плодить, я же его обозвала от Наты.

Цитата alexandra_21

Честно говоря, я клюнула на Корнабель после хвалебных отзывов Михаила. Представила, что он должен быть весь усыпан плодами сладкими. ;) :D Надежды не теряю, буду усиленно кормить минералкой. Гибриды любят пожрать как следует.

У меня сладкий перец от тебя начал плодить, я же его обозвала от Наты.

Так я тоже начиталась, про корнабель))) у меня и кормить не надо - все какие-то лошади выросли...у меня в прошлом году такие только барашки были, а в этом почти все..а если их еще и кормить - так уже лопнут :P Перец надеюсь понравится ;) у меня тоже твой красный круглый начал вязать) а ратунда уже даже окрашивается :-*

Цитата galka68

>:(я конешне извиняюсь , но хде фото монаха ?  :o

шо такое ??? кто-то уже ничего не хотел, таки подумала что и фотов не надо :hid: я туда не смогла залезть - джунгли ведь - уже только в воскресенье пофотаю тех кто в зарослях ;)  ну и до монаха думаю доберусь))))
Цитата galka68

Не хуже ваших Белей  :D

Галочка, не сыпь нам соль на раны.... :'( У нас же погоды не было...
  Но этот Хто-та у тебя классный! :yep:

Девочки  :D, как говорила Оксана Кэт -надо выбрать ракурс . В том году помидоры были лучше , свекровь как-то с грустью вздохнула и сказала , что мои сорта прошлых годов ей больше нравились . Это на 99% американский длинноплодный от Любаши из Молдовы . Но я не гарантирую 100% чистокровность сорта , поэтому семена только для себя годятся  :dnt:

• 2 weeks later...
Сегодня днем у нас было жарко) больше 32 градусов жары, второй день спасает кондиционер. Съездили в сад, немного пофотографировала между делом) Странный корнабель ощутимо подрос
к нему добавилась такая же мутантская трехпалая черная сосулька ???
остальные вроде нормальные...пока :P
сибирский тигр
африканская лиана
золотой дождь
копия

Цитата galka68

???хде мой монах  ???

На монахе всего одна помидорка :( и та чет не растет  :'( я тебе семян с пачки изначальной отсыплю :thx:
Цитата НатаНата

На монахе всего одна помидорка :( и та чет не растет  :'( я тебе семян с пачки изначальной отсыплю :thx:

Нинада  :thx:, лучше я тебе отсыплю  ;D

У меня уже список готов и никто не поместиться больше , не хочу я больше китайского общежития в теплице  :)

Наташенька!Кажется.я идентифицировала твой томатик Сердце Линнея (пересорт),уж очень он похож на Лонгхорн ( купленный мной  в этом году у Редько).Один в один  по росту и по форме кисти ,и по размеру , и по вкусу,и по сроку созревания. В полном восторге от этого сорта - четыре полные кисти по 6-8 плодов (это в два ствола!) и только на пятой скинул несколько цветочков. Ароматный,мясистый и сладость есть,что для этого лета удивительно.Не зря ты его хвалила,показал себя во всей красе. Спасибо огромное  :thx: :thx:

Цитата БолТушка

Наташенька!Кажется.я идентифицировала твой томатик Сердце Линнея (пересорт),уж очень он похож на Лонгхорн ( купленный мной  в этом году у Редько).Один в один  по росту и по форме кисти ,и по размеру , и по вкусу,и по сроку созревания. В полном восторге от этого сорта - четыре полные кисти по 6-8 плодов (это в два ствола!) и только на пятой скинул несколько цветочков. Ароматный,мясистый и сладость есть,что для этого лета удивительно.Не зря ты его хвалила,показал себя во всей красе. Спасибо огромное  :thx: :thx:

Лена, приветик :thx: Я очень рада, что он и тебе понравился :-* Я посмотрела, вроде похож, но у Лонгхорна нет таких остреньких носиков) и у Линнея форма более сердечная, наверное лучше пока его так и оставить, можно обозвать пурпурное сердце Линнея, что не путаться) может когда и отыщется настоящее имя ;)

• 3 weeks later...
Цитата НатаНата

И немного красоты :-*

виноградик растет
Наташенька, привет! Какие красивейшие лилии! Мне тоже придарили несколько штук в этом году, надеюсь на такую красоту в следующем году полюбоваться. Очень порадовал меня в этом году твой перец Леся и базилик Зеленый карлик, с томатами не сложилось,  теперь в следующем году обязательно посею. Спасибо тебе большое за семена!

Цитата Aлавия

Наташенька, привет! Какие красивейшие лилии! Мне тоже придарили несколько штук в этом году, надеюсь на такую красоту в следующем году полюбоваться. Очень порадовал меня в этом году твой перец Леся и базилик Зеленый карлик, с томатами не сложилось,  теперь в следующем году обязательно посею. Спасибо тебе большое за семена!

Любушка, привет! :thx: Лилий бы больше было, только много поморозилось в бутонах, жаль, что ни одной трубчатой не уцелело - они обалденно пахнут... Рада, что понравились растеньки из моих семян :appl: А помидорки вырастим в следующем сезоне ;) (у меня тож не удались нынче :- )
Цитата azure

Наташа, привет! А сердце Линнея не должно быть пурпурным? Почему ты говоришь" обозвать"? :D

Светик, привет! Не, правильное сердце Линнея красное и другой формы) А то, что у нас наросло - более ценный мех ;)
Цитата НатаНата

Светик, привет! Не, правильное сердце Линнея красное и другой формы) А то, что у нас наросло - более ценный мех ;)

Так и у меня тоже пурпурное, я просто забыла какое правильно должно быть. :)

• 2 weeks later...

Ната, я твой Красный уголь попробовала, ну и вкуснятина! :yep:Даже и не ожидала от синюка такого богатого вкуса. Спасибки тебе за него! :-* А растет он у меня в ОГ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...