Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-6-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Блинннн...сегодня дорогу от Владикавказа до Верхнего Ларса с нашей стороны МЧС закрыло...погода...не успели...а муж говорит,все равно поедем... :-\ :-\ :-\

Нельчик, привет! :thx:

Так обнаружила перец острый подвяленый очень, что там тебе в банке дали? Рецепт узнала? Делись :mail:

Цитата Нелли

Блинннн...сегодня дорогу от Владикавказа до Верхнего Ларса с нашей стороны МЧС закрыло...погода...не успели...а муж говорит,все равно поедем... :- :- :-

Привет, Нелли! Вот вы шилопопые  :-  В такое время года на машине.  Удачи!!!!

Цитата Мурка

Нельчик, привет! :thx:

Так обнаружила перец острый подвяленый очень, что там тебе в банке дали? Рецепт узнала? Делись :mail:

Машуня, во встречах выложили рецепт.  ;)

Асоленую  капусту свою дай, или пошли по адресу

Баночку с перцем сожрали сразу... во встречах рецепт...очень простой и вкусный,но для огнедышащих...вернее для огнеедов...

Вот не поверите,проходит 2 месяца дома-и нет сил больше сидеть...надо куда-то ехать...и чтоб подальше от дома...организм требует перемещения в пространстве... ;)

Цитата Нелли

Баночку с перцем сожрали сразу... во встречах рецепт...очень простой и вкусный,но для огнедышащих...вернее для огнеедов...

Вот не поверите,проходит 2 месяца дома-и нет сил больше сидеть...надо куда-то ехать...и чтоб подальше от дома...организм требует перемещения в пространстве... ;)

Нель, наступает декабрь, до 20 декабря любая точка на планете по ценам самым дешевым. Ну где-то несезон, да. Но например в Таиланд на Пхукет сейчас цены просто конфетные, а сезон в самом разгаре. Европа сейчас идет по ценам ниже низшего, если есть виза предложений дофигища, если визы нет, то и визу успеваем сделать. Индия ГОА цены коммунизм. Че сидеть-то?

Ага,и виза есть... и желание...но только муж хочет на свою историческую родину,блин...он мне весь мозг уже вынес с июня месяца...удивляюсь,как это он нам дал 2 раза съездить отдохнуть,но это благодаря детям...а так как я сейчас одна с ним воюю,то не получается нифига...

А я так хочу в Тай(я там ни разу не была,а уже люблю его... :().но придется ехать...Лучше уж сейчас,чем  когда отдыхать надо будет собираться...

Цитата Нелли

Блинннн...сегодня дорогу от Владикавказа до Верхнего Ларса с нашей стороны МЧС закрыло...погода...не успели...а муж говорит,все равно поедем... :- :- :-

Нелли , мне это знакомо ... так несколько раз в году  :(или пролетел или в ловушке .

Цитата Нелли

Ага,и виза есть... и желание...но только муж хочет на свою историческую родину,блин...он мне весь мозг уже вынес с июня месяца...удивляюсь,как это он нам дал 2 раза съездить отдохнуть,но это благодаря детям...а так как я сейчас одна с ним воюю,то не получается нифига...

А я так хочу в Тай(я там ни разу не была,а уже люблю его... :().но придется ехать...Лучше уж сейчас,чем  когда отдыхать надо будет собираться...

Нель, Тай тебя подождет
Цитата Нелли

Планируем выезд 6 декабря...ну вообще не туда хочу...

Перенастройся, Неллюшка. Я тебя понимаю, но не всегда так  есть, как мечтается.

:thx:

Цитата Нелли

Планируем выезд 6 декабря...ну вообще не туда хочу...

Неличка, ты напрасно противишься поездке в Грузию. Поверь - сейчас это страна очень очень гостеприимная и красивая. У меня на нее спрос растет в геометрической прогрессии, там очень хорошо принимают, там очень рады россиянам. Я уверена, тебе очень понравится.

Цитата Нелли

Планируем выезд 6 декабря...

УРА!!! Какая радость-то у мужа, что ты поедешь с ним!!! :mail2:

Нельчик, шаренусоль попробовали, теперь сванскую тащи  ;D

Цитата Lenka

УРА!!! Какая радость-то у мужа, что ты поедешь с ним!!! :mail2:

Нельчик, шаренусоль попробовали, теперь сванскую тащи  ;D

Зная Нелькину тягу к приключениям , давай она просто без них съездит и вернется, уже соли где-нить возьмем .

Да,девы,я против Грузии ничего не имею,отдыхали там ежегодно с октября до конца декабря,когда Союз был...но в Тай мне больше хочется... а так ну все уже  осмотрено и увидено ранее...а еще больше всего не хочется зависать у родственников мужа,с этими ужасными тостами  и бесконечными попойками...я столько не пью,и на 2-й день мне становится и грустно и скучно... а там до сих пор в деревне нет никакого интернета,вчера звонили родственникам в какую-то глухую деревню,так там один сотовый на всю деревню,они его носят  тому челу,которому звонят и просят перезвонить через минут 15,чтоб успели донести...капец... :-\ :-\ :-\

я бы с удовольствием отель забронировала,но там это не принято и буду тогда им врагом народа,если так сделаю... :-\ :-\ :-\

Цитата Olik

А может Миронов?

И получил  :D 

Нелик, зато вкусняшек грузинских наешься. Хотя может ты их и дома ешь.

Нелик, ну раз ты уже себя морально подготовила, подготовь и практически. Книжку толстую-претолстую скачай. И не одну. Можно и кино скачать. Побездельничать наконец.  :yep:

Готовлю себя морально...не знаю сколько выдержу...единственно,что успокаивает,что когда станет невмоготу-прыгну в машину и ну их всех... :P

Цитата galka68

;D ;D ;D

это сказал Папанов  ;D

Галка...совсем запутала... МИРОНОВ...Берегись автомобиля... :o :o :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...