Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Потолок натяжной только  :D И новые кухонные шкафчики  ;D И шкаф купе на всю стену  :-

Оля, я желаю тебе получить столь желанные подарки! И они очень личные- ведь хочешь сильно и выбираешь что себе любимой нравится!

Марина, спасибо  :D Да, все шкафчики по моему проекту будут  :mail2: Вчера померили с мужем кухню, рассказала ему, как и где они должны стоять, где какие дверки, ручки и тд. Он кааак нарисовал  :ogo: прям кухня моей мечты  :D Инженерище мой любимый  :yep:

Только все эти дела после потолка... а потолок после завершения ремонта  :-

Цитата Лёликовна

А я и не знаю, что хочу на 14 февраля и 8 марта  :dnt: Потолок натяжной только  :D И новые кухонные шкафчики  ;D И шкаф купе на всю стену  :-

Оля, :yep:!

Я думаю, как сказать сегодня мужу, что хочу подарить ему на 23 февраля половинку лицевой части забора с воротами и калиткой, а вторую часть хочу в подарок себе на 8 марта!!! ;D

Цитата Lenka

Оля, :yep:!
Я думаю, как сказать сегодня мужу, что хочу подарить ему на 23 февраля половинку лицевой части забора с воротами и калиткой, а вторую часть хочу в подарок себе на 8 марта!!! ;D

А что, вполне рационально, но все равно

А я попала с подарком  ;D  Муж сходил за хлебушком и принес каталог скидочных и подарочных товаров из магазина. И я первым делом на семечки обратила внимание. Вот он и заявил: Тебе на 8 марта семечек пачку. ;D 

Я поликарбонат смотрю для крыши над томатиками. А раньше то: косметика, сумочки, туфельки, колечки. Эх.

Цитата LenaV

А раньше то: косметика, сумочки, туфельки, колечки. Эх.

А сейчас утки, несушки, сена рулон, машина перегноя  ;D

Цитата ЮКА

А сейчас утки, несушки, сена рулон, машина перегноя  ;D

Во-во. А машину этого перегноя, мягко говоря  :D, побольше!

Цитата LenaV

Во-во. А машину этого перегноя, мягко говоря  :D, побольше!

С перегноем вообще прикол. Два года назад купили машину вскладчину. Почти всю использовали. Но мы на органическое земледелие перешли,и помета набрали три мешка. Но свекровь настаивает. Придется покупать  :- Может, ей на 8 марта подарить?

Не, свекрови не надо. Мало ли. Лучше себе.  :D

У нас кошка ангорская  была лет 20 назад. Вот на свекровь шипела, когда в гости приходила она. И смех и грех.

Цитата LenaV

Не, свекрови не надо. Мало ли. Лучше себе.  :D

У нас кошка ангорская  была лет 20 назад. Вот на свекровь шипела, когда в гости приходила она. И смех и грех.

Не, у меня свекровь замечательная! И огород ей принадлежит, где и мы садимся. Так что без вариантов  ;)

Цитата ЮКА

Муж всю прошлую неделю меня пытал- что я хочу на 8 марта.  предложил электронные часы-браслет, которые считаю шаги, пульс, давление,калории  и прочее. И так уговаривал, и видео с отзывами показывал.

Девочки, привет!  :)  Пошепчемся?

Юля,  тебе муж дорог?  По его предложению видно, что он тебя ценит как женщину.  Хочет, чтобы ты сохранила фигуру и здоровье.  Нормальному мужику жена ценна как любимая (привлекательный  сексуальный объект), а не кухарка.  Сами портим мужей в молодости, а потом жалуемся на невнимание.  Так что не только о детях, доме,  птичках, огороде, теплице, желудке ...  думайте, но и о себе  не забывайте. 

Цитата Зульфия

Юля,  тебе муж дорог?  По его предложению видно, что он тебя ценит как женщину.  Хочет, чтобы ты сохранила фигуру и здоровье.  Нормальному мужику жена ценна как любимая (привлекательный  сексуальный объект), а не кухарка.  Сами портим мужей в молодости, а потом жалуемся на невнимание.  Так что не только о детях, доме,  птичках, огороде, теплице, желудке ...  думайте, но и о себе  не забывайте. 

Зульфия, прикол в том, что готовит чаще всего муж  :D Поэтому ветчинница - это больше ему подарок. Просто мне для себя очень трудно что-то придумать. Но я придумала -мускусные утки! Вот их я хочу страстно и с азартом. И денежка лежит на полочке.  Но мне пришлось что-то придумать себе в подарок, иначе он бы часы (а он их реально хочет) от меня бы не принял. В общем, все так запутано... И логику женскую понять так сложно...

Цитата Лёликовна

Линок, пропала ты совсем  :( На днях новости смотрела, тебя вспоминала, как вы там?  :-

Надеюсь, что я обратно все-таки появилась  :D

В новостях и правда жуть показывают, лучше не смотреть :) Сейчас у нас слава Богу потише, поэтому расслабила булки и на форум зашла  :D

Цитата Зульфия

Точно!

Мы же сначала скромные, "ой, мне ничего не нужно, ну разве, что новая сковородка - тебе, любимому, блинчики жарить на завтрак". А надо духи было требовать. Потому что для души и тела подарки они разучивают делать, а только для хознужд. И потом еще сильно удивляются, чего это мы уже разлюбили через надцать лет брака блины ему в пять утра жарить  :D

На готовку завтра в пять утра я точно не поднимусь. Да и блины жарить такая морока. Вот оладушки из кабачков - самое то!

Девчонки, я согласна, для себя нужно что-то обязательно желать. Я и часы новые хочу, а то нынешние дочка со всей дури о кафель швырнула. Но вот нет таких, которые я бы захотела. Магазины обшарили, инет, даже всякие зарубежные инет-магазины. Все не то. Я считаю, что вещь на подарок должна быть такой, чтобы ее действительно хотелось желать - страстно и неустанно  :-*

Цитата Strelija

В новостях и правда жуть показывают, лучше не смотреть :) Сейчас у нас слава Богу потише, поэтому расслабила булки и на форум зашла  :D

Ой, точно, новости лучше не смотреть... то Украина, то Сирия... на кого мы там еще напали?  :-X

Цитата Лёликовна

Ой, точно, новости лучше не смотреть... то Украина, то Сирия... на кого мы там еще напали?  :-X

Пока вроде больше ни на кого  :D

Цитата ЮКА

На готовку завтра в пять утра я точно не поднимусь. Да и блины жарить такая морока. Вот оладушки из кабачков - самое то!

Девчонки, я согласна, для себя нужно что-то обязательно желать. Я и часы новые хочу, а то нынешние дочка со всей дури о кафель швырнула. Но вот нет таких, которые я бы захотела. Магазины обшарили, инет, даже всякие зарубежные инет-магазины. Все не то. Я считаю, что вещь на подарок должна быть такой, чтобы ее действительно хотелось желать - страстно и неустанно  :-*

Вот как датчане. Захотели, например, лампу купить. Деньги накопили, пошли в магазин. Посмотрели, пощупали. Но не покупают! Мечтают. И вот когда уже нет мочи терпеть, когда без этой лампы и не спится, и не естся, только тогда покупают. Чтобы навсегда запомнить первый миг обладания желанной вещью :)

Цитата Strelija

Надеюсь, что я обратно все-таки появилась  :D

Привет-привет! Углядела тебя на форуме, забежала поймать!  :-* :thx: :hat:

Линочек, мы тебя и с расслабленными булками любим и ... в общем в любом экзотическом виде ;)  :appl:

У меня сегодня просто праздник. Получила заказы с двух ИМ, письмо от Светы и посылку с пакетами для рассады. Довольная!!!!

Цитата Strelija

Вот как датчане. Захотели, например, лампу купить. Деньги накопили, пошли в магазин. Посмотрели, пощупали. Но не покупают! Мечтают. И вот когда уже нет мочи терпеть, когда без этой лампы и не спится, и не естся, только тогда покупают. Чтобы навсегда запомнить первый миг обладания желанной вещью :)

Лина, вот ты так вовремя к нам вернулась! А я все думала - в кого я такая? Надо будет в родословной покопаться хорошенько.

Но такая система покупок так экономит финансы! Правда, на семенах и булочках (съедобных!) это не срабатывает  :dnt:

Цитата LenaV

У меня сегодня просто праздник. Получила заказы с двух ИМ, письмо от Светы и посылку с пакетами для рассады. Довольная!!!!

Леночка, поздравляю с приятностями  :-* А что за пакеты для рассады? Черные, плотные с дырочками?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...