Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Процедурный кабинет 5, Таблетки от жадности


Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, LenaV сказал(а):

У нас на рынке сало сравнялось по цене с мякотью говядины.   Хоть я и не покупаю, но офигеть.

Офигеть - это то что рыба дороже мяса... :sad:

Ссылка на сообщение

1 час назад, Оля Псковишна сказал(а):

Офигеть - это то что рыба дороже мяса... :sad:

К рыбе ровно дышу, не знаю что почем.  Я только сухую люблю. 

Ссылка на сообщение

Всем доброго доброго дня!!

 

По поводу барс.жира.Мне дали поллитровую банку,он прозрачный,не застывший.Чего делать с ним не знаю..

Ссылка на сообщение
7 минут назад, LenaV сказал(а):

К рыбе ровно дышу, не знаю что почем.  Я только сухую люблю. 

А как жеш пользы для?

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Оксана-pepper сказал(а):

Всем доброго доброго дня!!

 

По поводу барс.жира.Мне дали поллитровую банку,он прозрачный,не застывший.Чего делать с ним не знаю..

Оксан! В личку напишу! Только наружно!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

А как жеш пользы для?

Только из-за этого иногда и беру.  Я "рыбий жир" омега 3-6-9 купила.

Ссылка на сообщение
Только что, Оля Псковишна сказал(а):

Оксан! В личку напишу! Только наружно!

оооо,хорошо что спросила,а то ведь хотела пить начать и алоэ закусывать

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

Оксан! В личку напишу! Только наружно!

А что в личку-то? У меня тоже в холодильнике стоит....

Ссылка на сообщение
Только что, OlchikD сказал(а):

Барсучим жиром хорошо натирать грудь при кашле. Говорят , что лечит.

а мне интересно что сейчас стали продавать его везде и много,неужели столько жЫрных барсуков по стране бегает?

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение

6 минут назад, Nadia сказал(а):

А что в личку-то? У меня тоже в холодильнике стоит....

Ну... И тебе напишу.

Ссылка на сообщение
7 минут назад, Оксана-pepper сказал(а):

а мне интересно что сейчас стали продавать его везде и много,неужели столько жЫрных барсуков по стране бегает?

Я у знакомого охотника покупала. Он такой вонючий, в смысле жир, а не охотник, аж с души воротит :09fp:

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Nadia сказал(а):

Я у знакомого охотника покупала. Он такой вонючий, в смысле жир, а не охотник, аж с души воротит :09fp:

и у меня от какого то охотника подруга принесла,хорошо что я банку не открывала,на запахи плохо реагирую))

Ссылка на сообщение
1 час назад, galka68 сказал(а):

А сяледка?

От сяледки потом "налицо" генетическое родство  с китайцами проявляется. :05hid:

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Оля Псковишна сказал(а):

От сяледки потом "налицо" генетическое родство  с китайцами проявляется. :05hid:

Ну где же ты раньше была))))

А я селёдку трескаю))))

ЗЫ..... А сало у нас давно по 400 рэ)

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, LenaV сказал(а):

Судя по последним страницам, жруть.:))  Вон в Сибири какие морозы, скоро и к нам. 

Не, их мороз вчера к нам пришел, по ТВ сказали. Капипец как холодно. Поэтому мы тоже жрем(с) горячего и калорийного. А еще винчик сготовился, пробы снимаем и по бутылям разливаем.:)

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

43 минуты назад, Оксана-pepper сказал(а):

и у меня от какого то охотника подруга принесла,хорошо что я банку не открывала,на запахи плохо реагирую))

Лучше бараний,  смысл вроде как тот же, но хоть не такой вонючий)

Изменено пользователем Ludmila474
  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Ludmila474 сказал(а):

Лучше бараний,  смысл вроде как тот же, но хоть не такой вонючий)

Люда,мы курдюк бараний очень даже хорошо кушаем,вкусно...

Ссылка на сообщение
9 минут назад, qame сказал(а):

Не, их мороз вчера к нам пришел, по ТВ сказали. Капипец как холодно. Поэтому мы тоже жрем(с) горячего и калорийного. А еще винчик сготовился, пробы снимаем и по бутылям разливаем.:)

Какой винчик в холода? надо покрепче.  Чай горячий...

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Какой винчик в холода? надо покрепче.  Чай горячий...

да-да,рюмку чаю ещё никто не отменял))

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Только что, LenaV сказал(а):

Какой винчик в холода? надо покрепче.  Чай горячий...

Чай это само-собой, а винчик из нашего ДВ винограда. Он в свежем виде такой кисло-сладкий, я не могу его есть, а дочери нравится. Вот вкус получился терпкий, с выраженным ароматом, есть сладинка и кислинка. Вот такой кислинки я в магазинном вине ни разу не пробовала. Грушевое вино из наших ДВ груш, они кислые и терпкие. Вино хорошее, но почему-то получилось крепким. Осталось снять пробу с облепихи и калины. Эти вина оставила на выходные дни.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Оксана-pepper сказал(а):

Люда,мы курдюк бараний очень даже хорошо кушаем,вкусно...

А я помню, в советское время, бараний жир казался запашистым а баранина невкусной, теперь ем мясо с большим удовольствием,  особенно приготовленное на мангале)

Да и какие манты без курдючного жира)

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
Только что, Ludmila474 сказал(а):

А я помню, в советское время, бараний жир казался запашистым а баранина невкусной, теперь ем мясо с большим удовольствием,  особенно приготовленное на мангале)

Да и какие манты без курдючного жира)

баранина такое мясо,что выбирать надо со спецом)на НГ наверное будет ножка в духовке+жирок+картошечка,пропитанная жирком и золотистая от жара...

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...