Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата natko

Откуда инфа, что мы это едим потом? :P

:-Xне говори никому , что мы этим будем закусывать , то что вы надисциллируете  :hid:

Цитата galka68

А я тебе давно предлагала шышки закатать  :D

Галка, не слушают тебя! Я и тайский соус по тихому опробовала. Курочка с ним  :yep:
Цитата LanaD

Клизьмы - не тут, а в Процедурке ;) Тут так...разминка! ;) :D

Тут рецепты на клизмы выписывают, как в рассаднике всякой жральной заразы ;D ;D ;D
Цитата galka68

А мы потиху митинг несанкционированный в процедурке замутим  :D

Тама я вас и повяжу! Смирительными рубашками, как раз партию доставили! :hid: :hid:

Цитата Ольга_из_Пскова

Галка, не слушают тебя! Я и тайский соус по тихому опробовала. Курочка с ним  :yep:

А чё по тихому? Боишься отберут? ;D :P

Наташа, вы просто обрезали малину? Так она по весне от корня пойдёт. 

Наша малина вся шифером огорожена, а от соседей лезет. Надоело вырезать, но куда деваться. Но хуже всего хмель от них,  >:(  Зачем они его когда то посадили, сами не помнят, а шишки летят везде.

Цитата Наталья_Сем

Тут рецепты на клизмы выписывают, как в рассаднике всякой жральной заразы ;D ;D ;D

И направления :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Чойто не слушают? ОЧень даже слушают и записывают... :mail:

Цитата LanaD

Тама я вас и повяжу! Смирительными рубашками, как раз партию доставили! :hid: :hid:

Другой анекдот вспомнила : ну дайте помечтать  :D

Та с ваших рук , дохтур , любое наказание в радость  :thx:

Цитата Ольга_из_Пскова

Оля , его можно сделать из сушёного перца и даже из замороженного . Можно накрошить заготовку , а потом сбацать . Можно попробовать добавить соевый ну или что-то попридумывать на этой базе

Цитата LenaV

Наташа, вы просто обрезали малину? Так она по весне от корня пойдёт. 

Наша малина вся шифером огорожена, а от соседей лезет. Надоело вырезать, но куда деваться. Но хуже всего хмель от них,  >:(  Зачем они его когда то посадили, сами не помнят, а шишки летят везде.

Лена пока просто обрезала. Потом самые кусты буду вырубать с корнями, потом хочу рубероидом или плотной пленкой все закрыть на след. год. Уж не знаю можно ее чем нибудь травить или нет. :dnt: :dnt:
Цитата Наталья_Сем

Лена пока просто обрезала. Потом самые кусты буду вырубать с корнями, потом хочу рубероидом или плотной пленкой все закрыть на след. год. Уж не знаю можно ее чем нибудь травить или нет. :dnt: :dnt:

А зачем? Или она плохая? Пущай бы росла)

Цитата galka68

Оля , его можно сделать из сушёного перца и даже из замороженного . Можно накрошить заготовку , а потом сбацать . Можно попробовать добавить соевый ну или что-то попридумывать на этой базе

Соевый уже добавила. :)
Цитата Наталья_Сем

Я тада вообЧе не поняла :-[ Зачем мы банки закрывали,если за их поедание клизмы ставить будут, да еще в смирительных рубашках?

Я тада вообЧе не поняла :-[

Цитата
Зачем мы банки закрывали,если за их поедание клизмы ставить будут, да еще в смирительных рубашках?

банки ставють от другой болезни , а клизмы после банок . Всё по порядку !  :D

Цитата Наталья_Сем

Наташа, зачем землю травить? Или выкорчёвывать или рубероидом года на 2 накрыть, плёнку малина поднимет, я думаю.

Я тада вообЧе не поняла :-[

Цитата
Зачем мы банки закрывали,если за их поедание клизмы ставить будут, да еще в смирительных рубашках?

Ненене!! Читаем рецепт внимательно! Клизьмы - от томато- и прочей семеномании! А жрать кушать - эт на здоровье! ;) :D :D

Цитата Ludmila474

А зачем? Или она плохая? Пущай бы росла)

Люд она старая, сплошная поросль, 15 квадратов занимает, лезет везде а ягод - пять штук за все лето. :-

Цитата LenaV

Наташа, зачем землю травить? Или выкорчёвывать или рубероидом года на 2 накрыть, плёнку малина поднимет, я думаю.

Вот я и хочу ее закрыть и сверху посадить что-нибудь. :yep:

Цитата galka68

банки ставють от другой болезни , а клизмы после банок . Всё по порядку !  :D

НЕ-не-не... За банки не бьют клизмят, банки - это побочное действие лечения от семянозависимости. :-X :-[ :-

Клизмы ставят в качестве профилактики осенне-зимнего обострения семянохапужничества. :mail:

Цитата LanaD

Ненене!! Читаем рецепт внимательно! Клизьмы - от томато- и прочей семеномании! А жрать кушать - эт на здоровье! ;) :D :D

Свет, а прививки от жороедамании нет, случайно :D

Свет, а прививки от жороедамании нет, случайно :D

Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе... науке это не известно :D

Лена прививок от этого недуга наука не изобрела. ТОлько радикальные меры - скотч.  :-X :-\

У нас тоже малина вдоль забора с соседями, там мы на все длину, где малина растет вдоль забора вкопали шиферные полосы, соседи успокоились малина к ним не ползет, зато у них слива, так вот поросль нас замучила, все лето ее выдираю :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...