Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Простите, что влезу, но начитавшись вас, я сегодня сделала эту атомную смесь. Было 450 гр острого перца, в том чесле Lemon Drop. Испекла, но семян не почистила, провернула с 3 зубками( большими) чеснока+ масло. Попроб  не удалось, чихала и кашляла. Приехал муж. № куска ххлеба под харчо острое умял. Сказал, что мало сделала. Как вы это едите???? ??? :o :o :o

Цитата о-ля-ля

Простите, что влезу, но начитавшись вас, я сегодня сделала эту атомную смесь. Было 450 гр острого перца, в том чесле Lemon Drop. Испекла, но семян не почистила, провернула с 3 зубками( большими) чеснока+ масло. Попроб  не удалось, чихала и кашляла. Приехал муж. № куска ххлеба под харчо острое умял. Сказал, что мало сделала. Как вы это едите???? ??? :o :o :o

А я без семян...остро, но не так чтобы...на бутер с маслом очень душевненько

Цитата о-ля-ля

А мне вот из ратунды тоже не надо было семена удалять :- неостро получилось :'(

Оля это ж вкусно! :niam: Вот твой муж нас понимает, сразу видно - дракончик, уважает остренькое :yep: :yep: :appl:

А меня продавцы на рынке уже узнают, я к ним только за острым перцем прихожу :D мои кусты благополучно были кем-то сожраны

Цитата Ludmila474

Придётся и мне завтра харису навертеть, держалась до последнего :P

Меня сдерживает только одно -перцы которые остались сейчас постригу и положу в коробку  :thx:

Семенной фонд сожрать религия не позволяет  ;D

Цитата galka68

Меня сдерживает только одно -перцы которые остались сейчас постригу и положу в коробку  :thx:

Да, семенной фонд - наше всё ;) :P

Цитата galka68

Выход один - семена выпотрошить, остальное сожрать :D :D :D :D
Цитата galka68

Галь, читаю и ржу. ТыМаМтеРеЗа чтоль? :D

Цитата о-ля-ля

Ясно. Междусобойчик у вас. :D

Хто? Где?  ::) :P Кто последний?  :-[

Видимо все спать пошли?

Я еще чай допиваю.

Оля прочитала что защемление у тебя.  ??? У меня что-то  нога начала отстегиваться к концу сезона. :- Муж меня гонит на физкультуру лечебную :D Надо в форму приходить.

Всем спокойной ночи. Хорошо у вас, но рука так и тянется к холодильнику, после разговоров о хариссе :D а скотч еще не выслали :D

Цитата о-ля-ля

Галь, читаю и ржу. ТыМаМтеРеЗа чтоль? :D

Да да , если только по раздельности читать , то и ТЫ и Я и шах и МАТ , умеем вРЕЗАть , вообще универсальные мы  :D

Цитата Наталья_Сем

Выход один - семена выпотрошить, остальное сожрать :D :D :D :D

Сами потрошите , вдруг там недозрело что? Вчера Роксана одну разрезала , руки пахли целый день , то ли цветами то ли фруктами а то ли ополаскивателем  :D

Запах присутствует , интересный очень .

Цитата galka68

Да да , если только по раздельности читать , то и ТЫ и Я и шах и МАТ , умеем вРЕЗАть , вообще универсальные мы  :D

Ага. А я щас на Ленинградку. Поржем? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...