Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Посмотрите на нее  :D нацеловалась и пришла довольная, сытая.  :D

Не завидуй, он фигово целуицца. Думала, вот приду, поем морковки и усо.... ага, Наташка с Шарки и картошка жареная меня добили, пошла нажралась картошки с грибами.

Ха-ха-ха...а меня Наташа отучила вечером есть-как отрезала... :hid:

После погружений вообще ни пить,ни есть не хочу... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ха-ха-ха...а меня Наташа отучила вечером есть-как отрезала... :hid:

После погружений вообще ни пить,ни есть не хочу... ;D ;D ;D

На сэкономленные средства-поныряешь  :D

Кстати,горький перец у меня прекрасно растет в горшках...притом ему наплевать на размер горшка-лишь бы земля не пересыхала... :o

Цитата Нелли

Кстати,горький перец у меня прекрасно растет в горшках...притом ему наплевать на размер горшка-лишь бы земля не пересыхала... :o

Тогда надо много семечек  :)

Цитата Нелли

А горшки где стоят?

У меня терраса застеклёная холодная, думаю туда на стол)

Цитата Нелли

Где-где...где придется...летом...а сейчас  в сарае...без земли и без перцев... ;D ;D

:DЛюдасик , Всё у Нельчика в магазине ставьте  ;D

Цитата Нелли

...а сейчас  в сарае...без земли и без перцев... ;D ;D

Чёй-то? :P На тебя не похоже :D в магазине все места под пепину заняла чтоли? :D

Цитата Lenka

Добрая, Галка!!!

Что там у нас по Канаде?

Это вы про меня? За спиной по личкам?  Или у вас другая канада есть? :hid:

Цитата Олеся

Это вы про меня? За спиной по личкам?  Или у вас другая канада есть? :hid:

Есть у меня другая Канада.  :hid: Олесь, мой друг, летит в Канаду к дочери в январе, хочу его маленько нагрузить. Расскажи куды его послать в Торонто, чтобы мне он по списочку купил всякой инсектицидов пестицидов и семян?

А и еще хочу ваших волшебных крышек со вставками.

Лена, издеваешься?  :o Семян не будет до марта совсем. Потом будут в цветочных и хозяйственных магазинах, но тоже самое, что было 20 лет назад.  Все средства заказываю из России или привожу из Америки. У нас запрещено все, что хоть как-то представляет опасность.

Если нужны семена, то заказывай сейчас в интернет магазинах на их адрес. Магазины в основном американские. Если надо, то дам ссылки, где я заказываю.

Цитата Олеся

Лена, издеваешься?  :o Семян не будет до марта совсем. Потом будут в цветочных и хозяйственных магазинах, но тоже самое, что было 20 лет назад.  Все средства заказываю из России или привожу из Америки. У нас запрещено все, что хоть как-то представляет опасность.

Если нужны семена, то заказывай сейчас в интернет магазинах на их адрес. Магазины в основном американские. Если надо, то дам ссылки, где я заказываю.

Мда..... Ну тада..... мож че передать?

А мы с Шарки вырубились в десятом часу, но за это он меня в полтретьего разбудил. :o поскакал, покусал мне лицо. Сейчас лежит, свернувшись у меня на груди, прижался к подбородку, мурчит и спит. А я лежу, боюсь потревожить сон котика ;D

Цитата Наталья_Сем

А мы с Шарки вырубились в десятом часу, но за это он меня в полтретьего разбудил. :o поскакал, покусал мне лицо. Сейчас лежит, свернувшись у меня на груди, прижался к подбородку, мурчит и спит. А я лежу, боюсь потревожить сон котика ;D

А как ты думаешь, чего я в 4 утра встала? :hid:

Бодрое утро котовладелице!!! ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

А как ты думаешь, чего я в 4 утра встала? :hid:

Бодрое утро котовладелице!!! ;D ;D ;D

Прюветы! ;D :thx: ну что пойдём за кофием?  ;)

Цитата Наталья_Сем

Прюветы! ;D :thx: ну что пойдём за кофием?  ;)

Я уже налила любимую чашечку на 400мл, со сливками  :niam:

Сижу работаю, заказы переписываю и собираю, а Барсик покушал и нагло дрыхнет вместо меня на диване перед носом  :D

Цитата Vedma

Весела ваша жизнь, девушки!  :yep: :hid:

А мне вот что-то просто так не спится. Начиталась вас, нахихикалась  и сон разбила.

Привет не спящим! :hey:

У меня по утрам работоспособность лучше, благодаря коту я окончательно стала жаворонком  :D, а вечером голова плохо соображает и глазки хуже видят  :)

До 2010 года в течении 13 лет я на работу в 4-30 утра вставала  :P Но не каждый день  :hid:

Цитата Svetikk

Я уже налила любимую чашечку на 400мл, со сливками  :niam:

Сижу работаю, заказы переписываю и собираю, а Барсик покушал и нагло дрыхнет вместо меня на диване перед носом  :D

Ну у нас те же яйца только сбоку та же картина только без заказов, и Шарки уже не дрыхнет а бегает марафон по квартире, переворачивая все на своем пути :hid: А я выписываю рецепты - самогона, вина из черноплодки и теста :D
Цитата Vedma

Весела ваша жизнь, девушки!  :yep: :hid:

А мне вот что-то просто так не спится. Начиталась вас, нахихикалась  и сон разбила.

Доброе утро!  :hey: :thx: :thx:

Сейчас по телеку по Домашнему Джейми показывали :D И вдруг слышу: "Такие специи как харисса, шафран и розовая вода всегда есть в каждом доме"  :o :o :D

В общем готовили они кускус с соусом сальса и рыба с шафраном и соусом из йогурта, хариссы  и розовой воды.  :mail: Надо попробовать сделать такой соус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...