Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Девушки, доброе утро . Вчера не успела написать. Клумбы не трогайте. Бархатцы тонколистные нужны! Они же имеретинский шафран. Это ж приправа. Не хариссой перцем единым можно мяско приправлять.

Цитата Ольга_из_Пскова

Девушки, доброе утро . Вчера не успела написать. Клумбы не трогайте. Бархатцы тонколистные нужны! Они же имеретинский шафран. Это ж приправа. Не хариссой перцем единым можно мяско приправлять.

Оль привет! А я тонколистные не сажала :P

Сейчас тесто завожу по твоему рецепту  ;)

Цитата LenaV

Доброе утро всем!

Наташа, зато к 9 утра у тебя уже будут пирожки!

Ну да  ;D и брагу поставила ;D осталось черноплодку раздавить в вино и буду в передовиках производства.

Цитата Ольга_из_Пскова

Про Имеретинский шафран можно у Олеси найти. Я насушила. Но ещё не пробовала

Оля, и где ты?

Ну вот, мне удалось даже поспать часик. :appl: Испекла пирожки с картошкой и грибной икрой, еще стоит противень с пирожками с капустой,и еще 6 кусочков теста осталось не знаю что с ними сделать.
Тесто мне очень понравилось, поднялось очень хорошо, готовые пирожки мягкие :appl: Чуток недосолила начинку и чуть передержала низ в духовке, а так я довольна. :niam: Самый удачный рецепт у меня получился за последнее время. Олечка спасибо!  :thx: И Ксюше спасибо  :-* - отправила меня в супер тесто, но оно в хлебопечке, побоялась не вымешу как надо, а уж там в теме нашла Олино.  :appl:

Цитата LenaV

ну и нас пошли к этому рецепту.

вот и я походила,и назад пришла,предлагаю рецепт к фоте сразу прилагать ,все равно вопросы *дай списать* будут,а то мы ходим-бродим,не солоно хлебавши...  :D

Цитата LenaV

Я под фото написала Спасибо Шарки!  :D    :niam: :yep: Ведь, если бы не он .....

ну и нас пошли к этому рецепту.

Дрожжевое тесто. Пошаговый рецепт для тех, у кого НЕТ хлебопечки

Шарки то конечно молодец, но вот думаю - на кой я замутила эти пирожки? с какого перепугу,если я дома одна (Шарки не в счет) и не теряю надежды худеть дальше???  :- :- А их ведь придется есть :'(

Наташ, а начинка картофельная с грибной икрой зто как? Я делаю такую,но не икра ,а грибы с картошкой...Ты прям перемешивала икру с пюрешкой? А то у меня с прошлого года стоят 3 банки икры в холодильнике..Вчера одну использовала-в котлетный фарш добавила...Я пеку всякие пироги-плюшки через день,как с дачи переехала 7 октября...Пока держу свои 69 кг...Но до весны нажру наверное до 75 ;D Ничего, весной на даче сбросим!

Цитата Simka

Наташ, а начинка картофельная с грибной икрой зто как? Я делаю такую,но не икра ,а грибы с картошкой...Ты прям перемешивала икру с пюрешкой? А то у меня с прошлого года стоят 3 банки икры в холодильнике..Вчера одну использовала-в котлетный фарш добавила...Я пеку всякие пироги-плюшки через день,как с дачи переехала 7 октября...Пока держу свои 69 кг...Но до весны нажру наверное до 75 ;D Ничего, весной на даче сбросим!

Оля, про начинку писала Оксана страниц так ..дцать назад.  :D Дублирую:

Берешь картошку сырую режешь кубиками 1х1 см., лук режешь кусочками (Оксана написала что вместо лука можно кабачок) и икру + соль+черный перец. Все перемешиваешь и все.  :mail:

Цитата Наталья_Сем

Оля, про начинку писала Оксана страниц так ..дцать назад.  :D Дублирую:

Берешь картошку сырую режешь кубиками 1х1 см., лук режешь кусочками (Оксана написала что вместо лука можно кабачок) и икру + соль+черный перец. Все перемешиваешь и все.  :mail:

Аааа, поняла,Наташ !!! Это такие пирожки, в которые в дырочку сверху бульончик наливать можно по чуть-чуть :)

Наверное можно ))) Можно еще кусочек масла положить внутрь. Хотя и так начинка сочная получилась.

Кисик провинился сегодня с ранней побудкой. Пригрозила ему, что днем спать не дам. :P Спустя какое то время исчез.  :dnt: Искала искала :o нету. Нашла в корзине для белья. :D Ну вот зачем нам домик, переноска, родительская кровать, диван и два мягких стула? В корзине с бельем интереснее же ;D ;D ;D ;D

Цитата Наталья_Сем

Кисик провинился сегодня с ранней побудкой. Пригрозила ему, что днем спать не дам. :P Спустя какое то время исчез.  :dnt: Искала искала :o нету. Нашла в корзине для белья. :D

.. нашел место поспать не на виду,а то может и правда не дашь спать  :D

Цитата Наталья_Сем

Ну вот, мне удалось даже поспать часик. :appl: Испекла пирожки с картошкой и грибной икрой, еще стоит противень с пирожками с капустой,и еще 6 кусочков теста осталось не знаю что с ними сделать.
Тесто мне очень понравилось, поднялось очень хорошо, готовые пирожки мягкие :appl: Чуток недосолила начинку и чуть передержала низ в духовке, а так я довольна. :niam: Самый удачный рецепт у меня получился за последнее время. Олечка спасибо!  :thx: И Ксюше спасибо  :-* - отправила меня в супер тесто, но оно в хлебопечке, побоялась не вымешу как надо, а уж там в теме нашла Олино.  :appl:

Как у вас тут вкусненько :yep:приду завтра с работу напеку треугольников с мясом :hid:а можно и с картошкой :mail2:

Ой, не туды спасибо кликнула. Спасибо, Наташ, что ты сделала пирожки по моему рецепту. А я уж думала, что никому не нать....  ::)

Цитата Ольга_из_Пскова

Ой, не туды спасибо кликнула. Спасибо, Наташ, что ты сделала пирожки по моему рецепту. А я уж думала, что никому не нать....  ::)

я рыцэпт проспала

Цитата Ольга_из_Пскова

Оль, нать!  Мне тесто очень понравилось. Буду ещё оттачивать мастерство и с печкой разбираться - хочу чтобы были румяные и мягкие а оне светлые. Ты чем смазываешь сверху? Яйцом?

Ну да, в кружечке вилочкой разболтала и смазываю. Силиконовой кисточкой. ( И тама написано...  :hid: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...