Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Натуся, можешь крапиву отдать доктору, если вечером в твоем министерстве будут фигурировать те же цифры.  :hat: Успокоишь мнительную меня? :thx:

Наташ,ты геройский герой.Настоящая женщина в любом состоянии и на работу и за больными ухаживать и с царем общаться.

Здоровья тебе крепкого!Выздоровления всем!!!

Цитата LanaD

А чё, помогает?  ;) Тааак, надо возобновить курсы траволечения в Процедурке!  :hid:

Светик, а фиг его знает... :dnt: но видя ихний настрой, чето страшно становится ;D ;D :-[
Цитата Перечница

Наташ,ты геройский герой.Настоящая женщина в любом состоянии и на работу и за больными ухаживать и с царем общаться.

Здоровья тебе крепкого!Выздоровления всем!!!

Спасибо Оксаночка! Будем живы и здоровы другого нет у нас пути, и не героизм это а так, вынужденная необходимость...
Цитата Наталья_Сем

Оксана ты ник сменила??? ???  :o :o  :o :ogo:  я даже как то от неожиданности.... :D

И не только она.
Цитата Наталья_Сем

Оксана ты ник сменила??? ???  :o :o  :o :ogo:  я даже как то от неожиданности.... :D

Наташ,перец в крови и никуда не денешься от этого  :-[

Цитата Наталья_Сем

может  мне тоже в тусю баночкину перекреститься?  :( ;D

Тебе всё к лицу. ;)
Цитата Наталья_Сем

Наташ,я тебя в любом нике  :-*

з.ы. в почту тебе написала...

Цитата Наталья_Сем

Давай, хотя бы временно  :D И на аватарку- баночку с крупной надписью Харисса на первом плане, а позади остальные баночки  :hid:

Девочки, а зачем?  :o Мы уже привыкли к тем именам. Это же как наше лицо.  :-X

Оксана, у тебя такой ник был классный, а теперь к слову Перечница сразу прилагательное на ум приходит  :-[

Извините, это конечно ваше личное дело, но как-то мне неуютно стало  :dnt:

Девочки, а зачем?  :o Мы уже привыкли к тем именам. Это же как наше лицо.  :-X

Оксана, у тебя такой ник был классный, а теперь к слову Перечница сразу прилагательное на ум приходит  :-[

Цитата

старая..и ничего не поделаешь с этим... :)

Ну... У меня мой так сказать "ник" тоже неприятные ассоциации вызывал. Не скажу какие, сами знаете. А так меня одна форумчанка прозвала, ей за это спасибо.

Да и перепривыкнуть  быстро. Вон люди паспорта меняют... 

Цитата Оля Псковишна

Ну... У меня мой так сказать "ник" тоже неприятные ассоциации вызывал. Не скажу какие, сами знаете. А так меня одна форумчанка прозвала, ей за это спасибо.

Да и перепривыкнуть  быстро. Вон люди паспорта меняют...

а я не знаю  ::)

Света из Иванова (хотя и Света, и Иваново само по себе очень даже  :thx:) Коля с Уренгоя...

Цитата Svetikk

Давай, хотя бы временно  :D И на аватарку- баночку с крупной надписью Харисса на первом плане, а позади остальные баночки  :hid:

Всем-всем, добрый день, выздоравливающим - скорейшего, окончательного выздоровления!!! :thx:

Девочки, а вы видели у Олеси в дневнике каталог перцев, в котором есть перец Харисса:)

Цитата Наталья_Сем

Я и не сразу поняла  :dnt:  Оксана, вернись назад. 1 апреля поменяешь на день.  И остальные тоже.

Цитата Перечница

старая..и ничего не поделаешь с этим... :)

>:(  Молодая!!!  Это я старая за вашим ребрендингами следить.

Цитата LenaV

Оксана, вернись назад. 1 апреля поменяешь на день.  И остальные тоже.

я тоже за возвращение,Оксан,ну где перечница ,и где ты?возвращайся,а? :thx:

Цитата Оля Псковишна

Света из Иванова (хотя и Света, и Иваново само по себе очень даже  :thx:)

че ты сразу о грустном-то, только забывать стали.... :D кстати,она не из Иванова,а из маленького городка области,но Приволжск мало кто знает,все равно спросят где это,поэтому назвалась из Иванова.сейчас посмотрела,в карьере стоит -телеведущая,елы-палы ,потом удивляемся на наше телевидение,но ведь кто-то ее взял на это телевидение?

Оль,а я знаю,кто тебя так называет :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...