Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

ну вот нам до вас ещё 6300 кушать и кушать  ;)

И лет 13 жить )

Какая пурина , наш за рыбу готов целовать руки

Сегодня завела хлеб на рассоле с кориандром, сушеными томатами и базиликом  :P шиза косит наши ряды.... :hid: эдак я раз в два дня начну скоро печь.... :dnt: :-\

Наташа и девочки привет.

А я всю неделю прошлую пекла хлеб с сухим луком (насушила порея, надо использовать).

А вчера дала семье отдохнуть - пекла белый с чесноком  (просто выдавила в ХП). Но он плоховато размешался, поздно положила чеснок. Но запах при выпечке был такой, что стояли рядом с печкой  и в руках держали наготове тарелки с борщем. Сегодня в холодном хлебе запах слабо чувствуется, одного зубка мало.

Цитата ОляСашина

Наташа и девочки привет.

А я всю неделю прошлую пекла хлеб с сухим луком (насушила порея, надо использовать).

А вчера дала семье отдохнуть - пекла белый с чесноком  (просто выдавила в ХП). Но он плоховато размешался, поздно положила чеснок. Но запах при выпечке был такой, что стояли рядом с печкой  и в руках держали наготове тарелки с борщем. Сегодня в холодном хлебе запах слабо чувствуется, одного зубка мало.

вот я тоже с луком хочу, но нет сушеного у меня  :dnt:а чеснок я сушеный добавляла от него запах не такой яркий, надо свежий попробовать :mail:
Цитата Наталья_Сем

вот я тоже с луком хочу, но нет сушеного у меня  :dnt:а чеснок я сушеный добавляла от него запах не такой яркий, надо свежий попробовать :mail:

Сушеный лук в Ашане продается, я там для супа покупаю - ароматный, ну и так прямо ем прежде чем в суп добавить  :niam:

У нас он в том отделе, где по одноразовым пластиковым коробочкам расфасованы сухофрукты, орехи и отдельно стойка со смесью специй, сушеным луком, морковью и т.п.

Цитата Svetikk

Сушеный лук в Ашане продается, я там для супа покупаю - ароматный, ну и так прямо ем прежде чем в суп добавить  :niam:

У нас он в том отделе, где по одноразовым пластиковым коробочкам расфасованы сухофрукты, орехи и отдельно стойка со смесью специй, сушеным луком, морковью и т.п.

Девочки, про лук. не все любят , когда лук плавает в тарелке, что бульон был с приятным запахом и цветом, луковичу нужно припечь на плите, что б она аж почернела местами и стала отдавать аромат. забросить в бульон , она там поплавает , поныряет , а потом вытащить обратно.

С чесноком хлеб по этому рецепту нравится https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=131713.0 Правда пока чеснок жарю вся кухня запахом пропитывается, но вкусно!

Цитата galka68

Девочки, про лук. не все любят , когда лук плавает в тарелке, что бульон был с приятным запахом и цветом, луковичу нужно припечь на плите, что б она аж почернела местами и стала отдавать аромат. забросить в бульон , она там поплавает , поныряет , а потом вытащить обратно.

И съесть с майонезом и свежим хлебом  :niam:
Цитата Наталья_Сем

Кто передовик производства тот я. :mail2: хлеб испекла, кекс испекла, самогон гонится :-X

Ты - молодец! Телефон всё знает! ;)

Наташа, скоро будешь печь не раз в два дня, а два раза в день.  :D

Передовик ты наш!  :thx:  в распространении вирусов  :D

Цитата Наталья_Сем

Кто передовик производства тот я. :mail2: хлеб испекла, кекс испекла, самогон гонится :-X

Хорошо , что у меня столько хлеба не едят . Вообще хорошо ,что выпечку не едят. Ты Туся молодец  :thx:

Цитата natko

Тусëныш, освоили прибор штоль? :P

ага, полдня ходили искали переходник на кран - ваш не подошёл. Но процесс идёт уже 1,5 литра :-[ :-X :mail2:

Ещё рецепт с чесноком и прованским травами https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167914.0 пеку несколько лет в ХП, очень нам нравится.

Цитата galka68

Туся , я тебя унюхала за тыщу верст  :D, ты градус сторожи , что б первач не загубить

голова - 80, тело -50, хвосты уже почти не горять...  :-[
Цитата galka68

Освоила продукт  ;D

Привет Наташка  :thx:

Привет, еле признала тебя, без свитера :D

Экая мелкая автюшка :P

Я поУАЗистей люблю :thx: :hey:

Цитата galka68

Туся , я тебя унюхала за тыщу верст  :D, ты градус сторожи , что б первач не загубить

Интересно, в подъезде тоже унюхали.  :D Сейчас соседей набежит. :D 

Цитата Полосатик

Я тоже на запах прискакала как Рокки на СЫЫЫР  :ogo:

Жду рецепт  :mail:

Самогонки?  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...