Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Когда рукам нечем заняться, многое они натворить могут :-

Сегодня стала разбирать ящик с рассадой, обломила один томат. Поставила на укоренение.  ::) Вчера шла спать и что-то сдуру линанула в два стакана минералки :o :( Сегодня смотрю - все льется из них, помидоры повисли тряпочками :( :- Начала выжимать из стаканов воду, потом поставила на салфтеки чтобы впитывалось. Надеюсь отойдут. :)

Открыла сезон бахчевых. Замочила тыквы и арбузы:

Тыквы:

1. Амазонка - 2 шт.

2. Марсельеза - 1 шт. Эти замочены в опилках около недели, набухли и треснули но молчат пока.

3. Барбара F1

4. Испанская гитара

5. Розовый банан

6. Матильда F1

7. Зимняя сладкая

8. Пастила шампань

9.Витаминная

10. Толстушка

Арбузы:

Фотон - 2 шт.

Кримсон Свит - 3 шт.

:ogo: :-

Обпившиеся минералкой томаты ожили и приходят в себя ;D

ПО тыквам сразу естественная убыль -

1. Амазонка - 2 шт.

2. Марсельеза - 1 шт. - семена сгнили в опилках.

Перчики массово начинают готовиться к цветению. Уговариваю всех подождать еще недельку как минимум.  :-

Обрезаная макушка Раннего дала бороду корней и посажена в землю.  :mail: Среди взрослых помидорок идет забег за почетное 4 место - кто же первый из них зацветет -  Голубая прелесть, Черри кокт.пересорт или Шоколадный зайчик?  :D

Цитата Наталья_Сем

Гизметео пишет:

Думаю чтож я не помню холодный май 2008 года? А потом вспомнила что я на Кубе была ;D Там тепленько было.  :-*

Наташа, я сейчас скажу ужасный весчь! Я помню конец июня 2008 года. Я сидела на улице в куртке, которую привезла из городу Парижу, и говорила маме, не пойду в огород, там холодно. Было плюс14,

Говорю всем, давайте дружно шаманить на теплое лето, хватит нам холодной весны. Что-то еще к труселям на  люстры подвешивать нуно. ;D  Думайте!!!

Цитата Огород Ларионовых

Наташа, я сейчас скажу ужасный весчь! Я помню конец июня 2008 года. Я сидела на улице в куртке, которую привезла из городу Парижу, и говорила маме, не пойду в огород, там холодно. Было плюс14,

Говорю всем, давайте дружно шаманить на теплое лето, хватит нам холодной весны. Что-то еще к труселям на  люстры подвешивать нуно. ;D  Думайте!!!

Лифчики или чулочки?  :-[ ;D ;D

Лифчики или чулочки?  :-[

Цитата
;D ;D

Ну уж... Вы молодые, вам и карты в руки. А то мы что-то не то повесим, испугаем только. ;D Я могу только шарфики-косыночки повесить . Иначе муж не поймет. Итак меня дома не бывает, а я еще вывешу что-то... интимное...

Цитата Огород Ларионовых

Ну уж... Вы молодые, вам и карты в руки. А то мы что-то не то повесим, испугаем только. ;D Я могу только шарфики-косыночки повесить . Иначе муж не поймет. Итак меня дома не бывает, а я еще вывешу что-то... интимное...

У нас обещают до +28  ;D, чэсна прызнаюсь-не сымала ничОХа

Цитата galka68

У нас обещают до +28  ;D, чэсна прызнаюсь-не сымала ничОХа

Че, так и живешь под трус...? Муж ничего? Мой точно сказал бы, что я свихнулась. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Че, так и живешь под трус...? Муж ничего? Мой точно сказал бы, что я свихнулась. ;D

;D ;D ;D

Надя ! Чуть не поперхнулась кофе -стены мыть пойду  :D, забрызгала со смеху .

Деуки я запуталася... чего и откуда нада сымать? :dnt: :- :- :-X Или не нада?

Я так поняла что Галка ничего на люстру не вешала а у них жара... :o

Цитата galka68

Жо...па какая-то , листья нижние желтеют , может это оэдема ... ёп , это с выходных началось  >:(

Галь, на волю наверное, в пампасы хотят...

Цитата galka68

Жо...па какая-то , листья нижние желтеют , может это оэдема ... ёп , это с выходных началось  >:(

Галюнь, высаженные или в стаканчиках? В любом случае - обрезать нижние и не париться! Верхушки нормальные?

Цитата galka68

Галь, у меня тоже у некоторых также. Посмотрела, а в стакане уже земли нет, одни корни. Срочно высаживать надо.
Цитата galka68

Галь, у меня тоже у некоторых также. Посмотрела, а в стакане уже земли нет, одни корни. Срочно высаживать надо.
Цитата Огород Ларионовых

В стаканах ... поступилась на табуреты-точно земли нет ... В субботу повезу .

Цитата LanaD

Галюнь, высаженные или в стаканчиках? В любом случае - обрезать нижние и не париться! Верхушки нормальные?

В стаканах , Свет . Верх цветет и зеленый , жрать им нечего по ходу .

Цитата galka68

В стаканах , Свет . Верх цветет и зеленый , жрать им нечего по ходу .

Тада та ж фихня! :- прошу-умоляю их до пятницы продержаться, а там - на волю, в пампасы в земепльку! :mail2: :mail2:

Цитата LanaD

Тада та ж фихня! :- прошу-умоляю их до пятницы продержаться, а там - на волю, в пампасы в земепльку! :mail2: :mail2:

Ну ваши прямо баре счастливые... :P Моим приказ держаться еще дней 10 :D

Ругаюсь на них, а некоторых, кто совсем землю всю сожрал, тоже начала из стаканчиков в  0,5 пересаживать из жалости :- Правда земля все равно кончилась ;D

В общем чуть-чуть осталось нам продержаться :P

Цитата Наталья_Сем

Ну ваши прямо баре счастливые... :P Моим приказ держаться еще дней 10 :D

Ругаюсь на них, а некоторых, кто совсем землю всю сожрал, тоже начала из стаканчиков в  0,5 пересаживать из жалости :- Правда земля все равно кончилась ;D

В общем чуть-чуть осталось нам продержаться :P

Мои баре давно в 0,5 сидят! 8)

Цитата LanaD

А мои - в теплице. Высадила 1 мая. Поставила им обогреватель, соседка на ночь включает. Фих с деньгами, нервы дороже.

Правда, это только помидоры.

Баклы и перцы - тоже в теплице, но в горшках. Их пленочная теплица пока вряд ли холод выдержит.

Цитата СветaР

А мои - в теплице. Высадила 1 мая. Поставила им обогреватель, соседка на ночь включает. Фих с деньгами, нервы дороже.

Правда, это только помидоры.

Баклы и перцы - тоже в теплице, но в горшках. Их пленочная теплица пока вряд ли холод выдержит.

Светик, мои тепличные и перцы - тоже в теплице, в стаканчиках - острые и полуострые перцы, 5 баклов и томатики для ОГ, тоже стоЯт в теплице и огуречнике, в коммуналке!

Цитата LanaD

Света твои баре сеяны были в феврале?  ;) Им по статусу положено!  А мои в конце марта :-[

Твои приемыши у меня тоже сидят  в 0,5 и уже зацветают. :hey: :thx:

Света твои баре сеяны были в феврале?  ;) Им по статусу положено!  А мои в конце марта :-[

Цитата

Твои приемыши у меня тоже сидят  в 0,5 и уже зацветают. :hey: :thx:

20 марта - 1 апреля , по литру земли -сажрали усссё!

Цитата galka68

20 марта - 1 апреля , по литру земли -сажрали усссё!

Да, Галь, таких легче убить высадить чем прокормить... ;D

У меня тоже есть такие обжоры :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...