Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

царство интересов

Marina

Рекомендуемые сообщения

Марин, и не говори, столько прибыло сортов :D и всех посадить хотца. А гряд у меня 2 и буквой П, на каждой сажаю в 2 ряда. В 2010 умудрилась запихнуть 68 что ли, т.е. ещё и между кустами по середине, джунгли отдыхали :o :D Я оттуда ползком вылезала, да за волосы всё хватали, хрен выпутаешься. :D Но урожай был хороший. :D

Цитата Drosera

Марина, в быстром ответе (и при цитировании) смайликов нет. Чтобы они появились. нажми Предварительный просмотр

Спасибо Светик, ты умница, все знаешь.

Цитата Marina

Спасибо Светик, ты умница, все знаешь.

:D  Спасибо, конечно :thx: , но. увы, не всё :D

Лучше скажи., смайлики появились ?

Цитата о-ля-ля

Марин, и не говори, столько прибыло сортов :D и всех посадить хотца. А гряд у меня 2 и буквой П, на каждой сажаю в 2 ряда. В 2010 умудрилась запихнуть 68 что ли, т.е. ещё и между кустами по середине, джунгли отдыхали :o :D Я оттуда ползком вылезала, да за волосы всё хватали, хрен выпутаешься. :D Но урожай был хороший. :D

ОООЧЧЧЧЕнь давно так же были грядки, но вот уже тоже давно передала в 3 и 2 тропки, ну гораздо удобней., а когда тропочки расширила, а боковые немного поуже сделала , чтобыв1 ряд ( а сажаю через 30см) совсем лепота, кайф. В серединной грядке в 2 ряда, ухаживать удобно со всех сторон.

Поливать у меня легко. В мае 1 бочка пластиковая для маленьких растюшек. В июне уже ее убираю, а шланг у меня по - верху на тросике, прямо посередине,  не сгибаюсь, а хожу как с пылесосом, он на колечках ползет за мной по тросику, конец шланга привязан изолентой на палке, на конце душик ,  поливаю с июня прямо из колодца, но всегда утром, чтобы к вечеру не было влажно. Потому что у меня нет столько сил на столько растюх наносить , спинка - бо-бо.

И... теплица вовсе не кажется длинной, мне бы и подлиннее не хуже бы. Вот 2 - 3.5 х 8 м. так кажется больно короткой.

Цитата Галина П.

Мариш, а у твоей одиннадцатиметровой теплицы какая ширина? И из чего ты ее построила?

Галин, ширина почти 3 метра. Брус, дуги металлические на них горизонтально были бруски через 50см. Потом отдали рамы, да навезла еще и чать брусков убрала, оставила на стороне те, к кторым и приколотила рамы. И что ты думаешь? Размеры теплицы те же, а изменились стены с полукруга на прямые и так стало просторно!!!! и растюхам хорошо, а то раньше упирались в этот полукруг. :mail2:

УРРРРААА! Светик, спасибо за науку, вишь, усЁ у менЕ получилось! :yep: :yep: :yep:

Цитата Drosera

Молодец :yep: . Тут выбор: или быстро, или весело ;D с эмоциями ;D :hid:

Вот,хорошо, что ты ко мне заглянула, а то я так долго этим вопросом мучилась, задавала в какой то технической теме, но так и не дождалась или пропустила, а тут ты , еще разок спасибки! :thx: :thx: :thx:

Маришенька, тебе надеюсь кто то помогает, ты в том году писала что теплицу сделала, я ещё подумала а тебе Лида слабо. ;D ;D

Цитата Лидия

Маришенька, тебе надеюсь кто то помогает, ты в том году писала что теплицу сделала, я ещё подумала а тебе Лида слабо. ;D ;D

Ну, Лидуш!!! Обычно мне помогают 2 мои подружки - 2 мои волшебные ручки!

Но правда, что сын помог столбы поставить. остальное все сама, и подсчет и рамы и лист поликарбоната раздраконенный, ну и двери понятно, тоже из рам.

А тебе то зачем, у тебя же  и так есть, да и в ОГ все так приет, как у меня и в теплице не родит.

Маришка, ты меня сразила прям наповал!!! :o :o :o :o :o САМА теплицу поставила!!!!!! :o :o :o :o :o :- :- :-

Ну, ты даёшь!!! МОЛОДЕЦ!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Галина П.

Маришка, ты меня сразила прям наповал!!! :o :o :o :o :o САМА теплицу поставила!!!!!! :o :o :o :o :o :- :- :-

Ну, ты даёшь!!! МОЛОДЕЦ!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Пока ещё крепки женщины на Руси. ;D

Цитата Лидия

Мариша, у меня всего одна 3х6. А в Ог фита зараза >:( , жрёт всё.

Да ты что!

А судя по твоим тоннам урожая. я думала у тебя по крайней мере 3 шт.

Ну и зачем тебе еще? И так все - Слава Богу!

А!! опять себе занятие подыскиваешь,... чем бы себя потешить? :D :D :D

Цитата Галина П.

Ну, спасибо, Галюш, аж покраснела, а я думала, все знают....

Мариш, если ты об этом рассказывала летом, то я в это время была на даче с ужасным интернетом. Поэтому все пропустила. :(

Цитата Marina

А, не, это в том году . А обновила в этом сезоне 13г.

А на даче у меня тоже мой УЖАСНЫЙ МЕГАФОН! совсем ....бяка.

Вот и у меня такая же "совсем ...бяка". :D

Гал, может у тебя в Московии и можно чем получше заменить, а у нас так этот самый лучший, ну хоть читать, писать давал, когда не вырубался, а вот фотки загрузить.....тут уж... фиг, я не говорю, чтоб какие то там фильмы онлайн посмотреть.

Цитата Marina

Гал, может у тебя в Московии и можно чем получше заменить, а у нас так этот самый лучший, ну хоть читать, писать давал, когда не вырубался, а вот фотки загрузить.....тут уж... фиг, я не говорю, чтоб какие то там фильмы онлайн посмотреть.

У меня на даче только Мегафон хоть как-то работает. А остальные еще хуже. А ведь дача находится всего в 40 км от Москвы.

Цитата Sweet

Москва и Московская область, так же как Петербург и Ленобласть - разные страны  :(

Это точно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...