Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата CUCSA

Я имела в виду это фото. Так на этом фото он пусть не очень, но имеет антоциановые пятна, а у Редько и Лидии совсем другой. То ли расщепился, то ли просто "однофамилец".

Какой у меня вырастит летом посмотрю и отчитаюсь. Я ведь его вместе со всеми не стала сеять. А сегодня утром все замочила. Из-за того, чтобы понять - какой же у меня Дикий тигр.

Да, посмотрим, что вырастет. А у Иры в ссылке выше ^^^ совсем другой. Не удивлюсь, если они все "расщепенцы" :D

И на фотке, которую я выложила, на 400 гр помидоры не тянут. Если только доска на заднем плане метр шириной ;D

Цитата Danko

Главное сами себе записывайте,а то осенью и не вспомним :-. :),там рецептами голова будет забита :D.

:D

Цитата Marinessa

Да, посмотрим, что вырастет. А у Иры в ссылке выше ^^^ совсем другой. Не удивлюсь, если они все "расщепенцы" :D

И на фотке, которую я выложила, на 400 гр помидоры не тянут. Если только доска на заднем плане метр шириной ;D

:D

Такие доски может быть и есть, но в дефиците. Скорее всего томатики не больше 10-120 грамм (по виду).

Цитата Lenka

Олеся, с удачной охотой на вкусняшки и полезности!!! :niam:

Цитата El'vira

Олеся, здравствуй.

Олеся, может ты и писала где-то, но я у тебя спрошу. "Какой памыдорка" у тебя самый самый сладкий и любимый, вот который ты каждый год садила, садишь и будешь садить?

Олеся, пусть твои растюхи новые придутся тебе ко двору.  :thx:

Цитата LanaD

( Голосом всё того же Левитана) Поздравляем с успешным завершением операции!! Желаем "пополненцам" успешно закрепиться на канадской земле!! :appl: :appl:

Девочки, спасибо! Я такая радая  :D Особенно меня интересует актинидия. Неужто правда самоплодная?  :P Теперь бы еще все прижились, а то коробки большие и красивые, а корешки в них малюсенькие и проросшие. Но я сама проросшие выбирала, так как остальные были полностью мумифицированные  :'(  Да еще и ехали они минут тридцать  в  интимном предмете женского туалета  :-[ ;D

Эльвира, на счет сорта... столько новинок, что даже любимых не повторяешь  :-[ В этом году повторяю только Бакинские по просьбе мужа.  :)

Вы со Светланой и меня сподвигли на дополнительное растение - Бакинские, теперь буду при посадке как точечную застройку в городах проводить.

Цитата CUCSA

Я имела в виду это фото. Так на этом фото он пусть не очень, но имеет антоциановые пятна, а у Редько и Лидии совсем другой. То ли расщепился, то ли просто "однофамилец".

Какой у меня вырастит летом посмотрю и отчитаюсь. Я ведь его вместе со всеми не стала сеять. А сегодня утром все замочила. Из-за того, чтобы понять - какой же у меня Дикий тигр.

Если у всех Диких Тигров корни растут от этого, что там написано слово trial, т.е. это еще не устоявшаяся линия и может выдавать расщепление

http://jandlgardens.com/catalog/index.php?main_page=product_info&products_id=369

Цитата Lenka

Вы со Светланой и меня сподвигли на дополнительное растение - Бакинские, теперь буду при посадке как точечную застройку в городах проводить.

Лен, у меня давно уже точечная застройка. Но уже не спасает  :- Видишь, мобильные  грядки приобретаю  :D

Еще вот такие перчики привезла.

Уже на следующий год, конечно. Купила с запасом  ;)
Чили и Калифорния Вондер тоже можно в горшках выращивать.

Цитата Олеся

Лен, у меня давно уже точечная застройка. Но уже не спасает  :- Видишь, мобильные  грядки приобретаю  :D

Я шо-то пропустила, мобильные грядки это какие? Может и мне такие уже надо?

Ира, вчера купили ящики на ножках с двойным дном на 120 литров грунта.  Хочу  дома поставить одну под подсветку и распикировать в нее детов.  Как потеплеет  - мужчины обещали вытащить во двор. Вот и будет у меня маленькая тепличка комнатная  ;D А потом уже из этой "грядки" пересажу лишних в грунт. Штуки четыре-пять оставлю. Такие планы  :)

Цитата Олеся

Ира, вчера купили ящики на ножках с двойным дном на 120 литров грунта.  Хочу  дома поставить одну под подсветку и распикировать в нее детов.  Как потеплеет  - мужчины обещали вытащить во двор. Вот и будет у меня маленькая тепличка комнатная  ;D А потом уже из этой "грядки" пересажу лишних в грунт. Штуки четыре-пять оставлю. Такие планы  :)

Это ж сколько такое чудо стоит? Надо им идею подкинуть, колесики вместо ножек делать, чтобы можно было уже выкатывать )))
Не знаю, Ир  :dnt: Муж без меня купил пока в другом отделе копошилась  :D
Вот такая:

Ее и без высоких ножек можно ставить.
Цитата Олеся

Не знаю, Ир  :dnt: Муж без меня купил пока в другом отделе копошилась  :D
Вот такая:

Ее и без высоких ножек можно ставить.
У кого проблемы со спиной - находка!  :yep: В каком магазине они продаются?

Цитата Олеся

Мы в Костко брали.  На амазоне посмотри. там много недорогих и доставка бесплатная по Америке.

Спасибо! А как они зовуться на английском? Смотрю, там даже отверствие для слива воды есть сбоку.
Elevated Garden Bed
Нашла сейчас на Амазоне точно такую, как у меня, но стоит она 125 баксов с доставкой. Спросила у мужа за сколько он брал. Говорит, что была скидка - 70 канадских долларов.  Это примерно 50-55 ваших.

А вот смотри какая! Даже с крышечкой

Ира, я даже где то встречала чертеж этой конструкции. Только на нее нужен обязательно капельный полив.

Я тут увидела такую пластиковую башню. Посередине компостница, а по периферии  растения. Мне понравилась, но дорогущая  :o 

http://www.gardentowerproject.com/

Я вообще второй год продумываю идею аквапоники (не путать с гидропоникой). Мужа уже заразила  :mail2: Осенью попробуем сделать.

Цитата Олеся

Ира, я даже где то встречала чертеж этой конструкции. Только на нее нужен обязательно капельный полив.

Я тут увидела такую пластиковую башню. Посередине компостница, а по периферии  растения. Мне понравилась, но дорогущая  :o 

http://www.gardentowerproject.com/

Я вообще второй год продумываю идею аквапоники (не путать с гидропоникой). Мужа уже заразила  :mail2: Осенью попробуем сделать.

Олеся, а что думаешь по поводу вот такой конструкции? Если к забору ее?

https://www.amazon.com/Adeeing-2-Pocket-Gardening-Stackable-Decoration/dp/B01MY7IEC1/ref=pd_sbs_86_5?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B01MY7IEC1&pd_rd_r=E88TGCHAJ7G5DTHJ2JPQ&pd_rd_w=vIsAl&pd_rd_wg=buYnn&psc=1&refRID=E88TGCHAJ7G5DTHJ2JPQ

Мне нравится. Может быть очень красиво. Я в подобных, но попроще, петунию растила. Красота была! :yep:

Но смотри.Там емкости 15на 10. Опять встает вопрос полива.

Цитата Олеся

Мне нравится. Может быть очень красиво. Я в подобных, но попроще, петунию растила. Красота была! :yep:
Но смотри.Там емкости 15на 10. Опять встает вопрос полива.
Да, с поливом будет заморочно. Но красота конечно

Ира, у меня для петунии вот такие копеечные пластиковые пакеты.

http://www.greenhousemegastore.com/product/als-flower-pouch/growing-pouches-and-bags

Зарастает так, что пакета не видно совсем.  Можно на забор, можно на дерево, можно на стену. Для полива вставляю внутрь узкую пластиковую продырявленную бутылку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...