Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка на курьих ножках))

Баба-Яга

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

У меня в ОГ несколько кустов с такими листьями - обрезала сегодня все.

у соседей тоже таких пара кустов, думаю или ожоги от жары, или зараза.. кто знает?

Цитата Шевячок

У меня один куст сердцевидных дал вершинку. Всё удаляю, кусты беру на карандаш.

похоже у многих эта зараза((((

Про кошачьих...

Котенок у нас остался один - серенький, полосатенький. Трехцветная малышка умерла еще в младенчестве(((

Так вот, про серенького - это самый тихий котенок в мире, мяукать не умеет...от слова совсем. Когда пугается открывает рот в беззвучном крике. Мастер играть в прятки на полках в шкафу - приходится перетрясти все, чтобы найти)) А еще у котенка явно выраженное косоглазие...первый раз вижу у кошек такое явление.

Вообще-то это кошка, но долгое время она была просто котенком, а тут придумали мои дети ей имя - Ася...от слова астигматизм :hid: :hid: :hid:

Цитата Шевячок

У меня один куст сердцевидных дал вершинку. Всё удаляю, кусты беру на карандаш.

у меня пока гибриды страдают от вершинки(((

Цитата sergomsk

у соседей тоже таких пара кустов, думаю или ожоги от жары, или зараза.. кто знает?

это не ожоги точно, а вот что именно - не знаю.

Юля, как надоест вам дождик - выпиши ему пенделин на юг области. У нас пока солнечно!

Вчерашний только сорняки полил!

Люда, он у нас похоже за последний месяц недополива отрабатывает)))

У нас оказывается крыша течет на кухне :P

Цитата Шевячок

Ну если побежала крыша, дождь действительно сильный. :appl:

ага, во дворе по щиколотку воды, хотя там слой песка приличный.

Кончился дождик, шепнула ему, что ждете - может доберется и до ваших краев)

Цитата sergomsk

Томат в теплице похоже заболел(((

А, на фузариозное увядание не похоже ? У меня года 2-3 назад было такое, несколько кустов помидор пришлось выбросить из теплицы, благо что все не заболели, попробуйте его вырвать и рассмотреть корень,( у меня был коричневый) сожгла сразу больные растения, в прошлом году 2 баклажана также заболели, с начало листья повисли как тряпки, потом пожелтели, их тоже выдрала от греха по дальше.

Посеяла пекинскую капусту Маноко и Ника.

Хотела дайконы посеять между зубков чеснока, но небо включило "тропический дождь"...посев отложился)

Только что кончился, минут 10 шел, но прям стеной - я успела в теплице спрятаться, потом по щиколотку в воде шлепала домой.

Цитата Баба-Яга

Только что кончился, минут 10 шел, но прям стеной - я успела в теплице спрятаться, потом по щиколотку в воде шлепала домой.

У нас с утра безоблачно. Сейчас налетели облака, но они маленькие как плюшечки.. Облачно но без дождевых облаков. Передышка от дождей.

Мы сегодня на картошку поливалку выставили, пора спасать её. Так здорово цветет, но без влаги урожая не жди!

Цитата Шевячок

Мы сегодня на картошку поливалку выставили, пора спасать её. Так здорово цветет, но без влаги урожая не жди!

а у нас при солнце идет дождь. Крупные капли такие, весь огород искорками на солнышке переливается.

Детей отправлю и буду велик осваивать - грибы искать))

Цитата Баба-Яга
Посеяла пекинскую капусту Маноко и Ника.

Уже взошла))) Думаю через недельку вторую партия высадить.
Цитата sergomsk

Уже взошла))) Думаю через недельку вторую партия высадить.

сам посеял и мне не напомнил, да?)))

Цитата sergomsk

Так это ранний посев. Ты же сама говорила, рано в начале июля)

ладно - отмазался))))

Аська-астигматизм осваивает окружающее пространство - глазки почти собрала в кучку, ушки в растопырку ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...