Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Баклажаны с луком,морковью.


Рекомендуемые сообщения

Баклажан-2кг
Помидор-3кг
Сл.перец-1кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Подс.масло-1стак
Сахар-0.5 стак
Соль-2ст.лож
Чеснок-1гол.
Уксус 70%-1ст.лож.
Приправа для моркови по корейски-1стол.лож.
  Баклажаны с кожурой порезать крупной соломкой,посыпать 2ст.лож соли и отставить на пару часов. Морковь натереть на корейской средней тёрке. Сл.перец порезать некрупной соломкой. Лук полукольцами.Помидоры разрезать пополам и стереть на тёрке,кожуру выбросить.
  В большую кастрюлю налить масло,забросить лук,обжарить.Далее морковь и перец немного обжарить.Влить томаты,добавить сахар,приправу и тушить до лёгкой готовности перца.Добавляем отжатые баклажаны,тушим,но не переварить.Перед концом добавляем чеснок и уксус,закатать.Выход 5л.
   
Ссылка на сообщение

  Конечно пойдёт. У меня просто в этом году у томатов шкурки дубовые,я решила их убрать.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...