Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Я думаю, что Томаш нам этого филюлетового оасшифрует

Галь,у меня один филюлетовый опознан - Gusto Purple   , а вот ещё два... Претендентов двое , а в списке записан один - Pepper Czech Black (Перец Чешский Черный)  :dnt: больше филюлетовых, вроде, не должно быть...

Ведь, Света, ...."за что купил, за то и продаю"... :)

А может больше не обсудим, хто есть хто... Я отойду, раз неинтересно некотрым, им все равно. У меня в первое время Халапеньо от наших девочек, все разные..... :- Остался один Халапеньо с приставкой имени той девочки, уже три года с ним. И раздала с таким ником.

Пусть продавцы беспокоятся о чистосортности.  ;) А то, что делалю я для себя и тех, кто заинтересован в чистоте. Теперь посмейтесь, м-да, мне нечего делать.... :-

Цитата galka68

вот третий , кто ?  :D

Гаааль,сама мозК сломала! :- Вот общий список - 1. Бяла чушка - ,исключаем, её опознала с уверенностью

2. Клювик- исключаем, тоже опознала с уверенностью

3. Морская звезда - исключаем, тоже опознала с уверенностью, и форма другая

4. Мушрум -исключаем, тоже опознала с уверенностью, и форма другая 

5. Aji orсhid - исключаем, тоже опознала с уверенностью, и форма другая

6. Aji Fantasy -исключаем, тоже опознала с уверенностью, и форма другая

7. Gusto Purple  - опознан

8. Cheiro Roxa  исключаем, тоже опознала с уверенностью, и форма другая

9. ubatuba cambuchi - исключаем, тоже опознала с уверенностью, и форма другая

10. Pepper Czech Black (Перец Чешский Черный)

11. santa lusia хиненс слабоострый исключаем,  форма другая

12. Feher Cseresznye -исключаем, тоже опознала с уверенностью, и форма другая

13. Large cherry - исключаем, тоже опознала с уверенностью, и форма другая

Халапеньо

1. Biker Billy

2. Jalapeño Craig’s Grande

3. Jalapeño Erly

4. Jalapeño Fooled

5. Jalapeño Market Potato

6. Jalapeño TAM

7. Jalapeño от Галки

1. Дамско сръце – клумба исключаем, тоже опознала с уверенностью

2. Джулюнска шипка - исключаем, форма другая

3. Пересорт халапеньо От LenaV –

4. Рибки – клумба - исключаем, тоже опознала с уверенностью, и форма другая

6. Сицилия- исключаем, форма другая

7. Чорбаджийска чушка – исключаем, форма другая

8. Шишито – исключаем, форма другая

9. Aji Cito –

10. Bonnet Trinidad –

11. Cyklon – исключаем, форма другая

12.  Thai Chili Denchai –

13. l'serrano+

14. Monkey Face red - исключаем, тоже опознала с уверенностью, и форма другая

15. Poblano Ancho – исключаем, форма другая

16. Rokita– исключаем, форма другая

17. San Luis ancho – исключаем, форма другая

18. Santa Fe+

19.  Тракийска шипка14

Ну, и кто может быть третьим филюлетовым?! :dnt:

Цитата Татуня

А может больше не обсудим, хто есть хто... Я отойду, раз неинтересно некотрым, им все равно. У меня в первое время Халапеньо от наших девочек, все разные..... :- Остался один Халапеньо с приставкой имени той девочки, уже три года с ним. И раздала с таким ником.

Пусть продавцы беспокоятся о чистосортности.  ;) А то, что делалю я для себя и тех, кто заинтересован в чистоте. Теперь посмейтесь, м-да, мне нечего делать.... :-

Татуня, просто не надо фантазировать и всего лишь.

Женя  показала и сказала, что так был подписан , извини, но вот твое это» одна тут показала и сказала « ... 

А так между строчками, то у Томаша по ссылке он правильный  :hat:

Цитата galka68

Света, не подходит никто  :D

Вотвотвот! :o Хто приблудился? :dnt: Ну, все мои будут! Как говорят в народе - чей бы бычок не скакал, а телятко наше! ;) :D

Цитата Татуня

Цитата galka68

Татуня, просто не надо фантазировать и всего лишь.

Женя  показала и сказала, что так был подписан , извини, но вот твое это» одна тут показала и сказала « ... 

А так между строчками, то у Томаша по ссылке он правильный  :hat:

Ой, девочки, было бы из-за чего ссориться!  :o Мы ж не заводчики и не оригинаторы-продавцы! Ну, не тот перчик выскочил - и ладно!

Свет, у меня под именем Aji Cito растет доходяга в горшке и даже перчик уже есть и он уже желтенький завтра сфоткаю.

Цитата Plena

Свет, у меня под именем Aji Cito растет доходяга в горшке и даже перчик уже есть и он уже желтенький завтра сфоткаю.

Жду! :thx: Хотя опознание острых перцев для меня - не самоцель. Сегодняшнего ассортимента мне - за гланды! ;) :D С трудом втиснула, мечтаю отобрать то, что больше всего понравится. но боюсь, будет, как и с помидорами... :-

Привет ... мою  он определили как Чешский черный ..., а каким он жолжен цвести ?  :D Свет, пристали мы к нему, но забыли, что были же еще перцы от Ани и с эконатуры , а их скриншотов у меня нет ))). Может не там ищем ..

Цитата galka68

Привет ... мою  он определили как Чешский черный ..., а каким он жолжен цвести ?  :D Свет, пристали мы к нему, но забыли, что были же еще перцы от Ани и с эконатуры , а их скриншотов у меня нет ))). Может не там ищем ..

Галюнь, так Чешский черный у меня точно есть, но кто он из двух предложенных? :dnt: :D Они очень похожи, только один существенно темнее. Сегодня поближе цветы сфотаю.

Хотя - повторюсь. Моя опозналка скорее из любопытства, отбираться всё равно будут по свойствам, а не по названиям! :)

Девочки, какая занятная у вас игра: найди меня!!! :-*

Наслаждаюсь вашими загадками- отгадками.

Перцы как на подбор, и где с ними дядька Черномор? :D

Томатами поражена  :niam: :hey: :hat:

Все красотуны, светятся и снаружи, и изнутри!!!

Девы,по свежим следам,напишите ка мне  ОСТРый,длинный,типа Маркони,с толстыми стенками,чтоб кусать и есть можно было. Мои горькие все еще только цветут,пересаженные в горшки после нападения слизней

Спасибо , Лена, все эти помидорки есть у форумчанок , я отправляла список в том году и девочки выбрали

Нелли , что б я хоть поняла, что ты спросила  :D

Цитата galka68

Галченок,Чешский черный цветет белыми цветуёчками,иногда бывает тонюсенький оливковый ободок по лепесткам.В некоторых источниках указывают и на сиреневую каёмочку,но на моем опыте,из этих цветков вырастали переопыленыши,даже если это были мои семена,ну блядуны гулящие эти товарищи :D :D :D

Всем доброго дня :-* :-*

Цитата Нелли

Девы,по свежим следам,напишите ка мне  ОСТРый,длинный,типа Маркони,с толстыми стенками,чтоб кусать и есть можно было. Мои горькие все еще только цветут,пересаженные в горшки после нападения слизней

Нелли, такой перчик тебе подойдет???

Это мне несколько лет назад прислала семена Натусик77 из Брянска, сажаю его постоянно. Очень урожайный и ранний!
Цитата galka68

Поля  ;D так в моем барделе все условия для этого

Еще один цветет белогорчичными цветочками

Галь,зато добыя ;) :-* :thx:

Если не трудно-сфотай этого белогорчичного,постарайся ракурс взять,что б видно было как растет (вверх/вниз) и сколько этих цветов на веточке и какая длина этой веточки между цветами короче покажи мне цветочек аленький ::) :D

Кстати,на счет Элефанта и Македонского гравированного,так вот последний с прямыми перчинами,я вспомнила,как откапывала в прошлом году половину плода :D ,другой,на его месте,лег бы кончиком на землю и начал закручиваться,а этот именно забурился ;D ,так я к чему,Македонец очень жесткий даже во младенчестве,далекой от тех.спелости,Элефанта не рОстила,но подозреваю,что он мягШе,раз крутится :-[

Светлана,девочки,давно не заглядывала  :hat: смотрю,тут у Светы "опознавалка" перцев острых -я только страницу прочитала  :-[ можно со своими фотками приду на опознание ?половина у меня есть с бирками,а одна грядка оказалась без бирок и без плана  :- поторопилась весной,а стаканы ...пропали-может,сама и выкинула-подумала,что записала в тетрадку. :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...