Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Свет, а ты в своей суматохе перчик Аджи Орхид не пробовала? Я сегодня ела, никакой остроты нету  :( хотя когда первые фоткала и семки собирала, пробовала на зубок и вроде тёплый вкус был. Теперь вот в раздумьях. Растет впритык с остряками.

Может ещё кто пробовал? Полинка вроде выращивала ее. Полин, ау....

Галкин, ты точно перечный магнат, красотой своего богатства сразила наповал.  :yep:

У меня тоже растет перчик Аджи Орхид от Светы. Очень красивый куст, много перцев висит, один даже начал краснеть, но я еще не пробовала... Завтра обязательно сниму пробу и напишу!!!

Цитата Nadija

У меня тоже растет перчик Аджи Орхид от Светы. Очень красивый куст, много перцев вист, один даже начал краснеть, но я еще не пробовала... Завтра обязательно сниму пробу и напишу!!!

И у меня Аджи орхид от Светы...Он у меня один из всех в теплице растет..Уже практически весь поспел..Он действительно совсем не острый,приятный на вкус...Большую часть поспевших раздала соседям и знакомым, уж больно красив,все,кто видел,сразу просили перчик...Свете большое спасибо за семушки :thx:
Тот Элефант, что очень красив, на пробу оказался: и толстостенным(до 6мм), и сладким, и острым! Короче очень вкусный хобот у слона!)

Цитата Сыр-Дарьинец

Тот Элефант, что очень красив, на пробу оказался: и толстостенным(до 6мм), и сладким, и острым! Короче очень вкусный хобот у слона!)

Добры чы не добры?  :D :thx:

Цитата galka68

Пока Светик вся в делах я тут потопчусь

Самый красивый все же Чэх Блэк ), цвет изумительный - вишневый со штрихами

Вот ловлю тебя... Назови имя тех, что справа в нижнем углу. Спросила в теме о перце, от тебя ни слова, партизанка... :)  А то что мне сказать другим, как поделюсь? Да, не Халапеньо Оранге?
Света, у себя нашла Biker Billy? По характерным штрихам, думаю, можно определить, что он именно. ;) Лелеяла рассаду, побоялась, что запросто мне было испортить её.  ::)  :thx:

Не узнала? Это Хисарска Капия, два куста. Лелеяла его, как сеяла. Очень поздно, в конце февраля (28 февраля), как первые семена не взошли. На лучшем условии, под лучшей подсветкой была рассада, и вот результат, что превзошла остальных.

Цитата Семечка

фотки уже мона смотреть? :)

Ну что.... Сделала я 8) альбомчик маленький с Тёмкиной свадьбы в ОК, кто там есть - велкам! ;) И ещё вот что... Для тех, кто не в ОК, сделаю я таку штуку - запаролю весь свой альбом, покажу заинтересованным лицам, потом фото лишние уберу - и открою! ;)

Цитата LanaD

Ну что.... Сделала я 8) альбомчик маленький с Тёмкиной свадьбы в ОК, кто там есть - велкам! ;) И ещё вот что... Для тех, кто не в ОК, сделаю я таку штуку - запаролю весь свой альбом, покажу заинтересованным лицам, потом фото лишние уберу - и открою! ;)

Свет,а ссылочку на ОК  :thx:

Цитата ДенИра

Свет,а ссылочку на ОК  :thx:

https://ok.ru/feed

Как все красиво, все продуманно, жених с невестой просто красатули :-* :-* :-* Петричка постаралась, одним словом красота, радости и счастья молодым, ну и самое главное здоровье родителям :-* :-* :-*

Светик, добрый вечер! Фотографии посмотрела. Всё великолепно!  Пара- чудесная, красивая! Оформлено со вкусом. Иринка создала кулинарные шедевры, особенно пирамида из капкейков понравилась. Долгой счастливой совместной жизни молодым в любви и уважении!

P.S. Ну, а вы с Никушей- просто красавицы, что внучка, что бабушка! :-*

Все! Сама нашла  :)

Светик! Очень красивая пара!  :-*  Тебе заметно удалось сделать, то что ты мечтала сделать до свадьбы.  ;) Выглядишь чудесно!  :thx:

Никуша уже совсем большая  :ogo:

Но особенно мне тронули надписи на сервировочных карточках: Вадимчик (дедушка жениха) и Танечка (бабушка жениха)  :-*

Светик, и я посмотрела! :appl: Все очень красиво и все на фото такие счастливые! Особенно хорошо выглядели ты, доча, молодые, Никуся, тортики и прочие вкусняшки от Претти и твои баночки в подарок гостям  :)

Цитата Олеся

Все! Сама нашла  :)

Светик! Очень красивая пара!  :-*  Тебе заметно удалось сделать, то что ты мечтала сделать до свадьбы.  ;) Выглядишь чудесно!  :thx:

Никуша уже совсем большая  :ogo:

Но особенно мне тронули надписи на сервировочных карточках: Вадимчик (дедушка жениха) и Танечка (бабушка жениха)  :-*

Олесечка, спасибо!  :thx: :-* О чём мечтала :-X - продолжу, а то будущий год, да и 2020, у нас сплошь юбилейные, так штаааа... ;)

А с именами у нас целая история!  :D Тёмка маленьким называл моих родителей по именам. Однажды я попыталась научить его называть "правильно". Произошел такой диалог ( ему было  года 3,5, он у нас рано и хорошо заговорил): "СЫночка, нужно говорить не "Танечка", а "бабушка Танечка". -"Мама! ты что?!  :ogo: Бабушка - это старенькая, с палочкой, и чужая! А это - Танечка!" Всё! Больше к нему никто не приставал! ;) :D :D

Светуля, до вечера подожди?  :-[

Цитата
Я тебя найду и постучусь.

Девочки, я не буду в ОК убирать альбом, он же закрытый,  только для друзей! Это здесь я сделала закрытый альбом, только никак не разберусь, как доступ предоставить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...