Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник Алианны

АЛИАННА

Рекомендуемые сообщения

Галочка, С Днем Рождения тебя!!! Мы с тобой на таком расстоянии, что нам вместе бокал не поднять! Так позволь же свои пожелания хоть по сайту тебе передать: Здоровья, счастья на долгие года, любви близких. Пусть каждый день будет по-новому прекрасным, а сердце будет согрето улыбками, заботой  и теплом близких людей! :thx: :thx: :thx: :-*

С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!

Пусть от заботы повседневной
Душа и сердце не болит.
Назло несчастьям всем и бедам
Всегда иметь цветущий вид
Желаем нашей имениннице,
И пусть желанья наши сбудутся!

С Днем Рождения, Галочка!

Галочка,светлый, добрый человек!

С Днем Рождения тебя! Здоровья, счастья,любви, благополучия,радости, чистого неба! Пусть все печали обходят тебя стороной. :thx:

Девчата!Оксаночка,Олечка,Танюша,Галюся,Олечка-всем большое спасибо за поздравление и пожелания.Всех целую. :thx: :thx: :thx: :-*

Олечка(Лёка)как  твой пальчик?Выздоравливай :thx:

Галочка,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,дорогая!Здоровья побольше и крепкого,семейного благополучия, мира,добра и счастья! Пусть же огородный сезон принесёт только радость!!! :thx: :thx: :thx:!!!

Галочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе отличного здоровья, долгих лет жизни, отличного лета и урожая!

Галочка, с днём рождения тебя! Всего самого хорошего, пусть задуманное исполнится! Здоровья, радости, удачи!  :thx: :thx: :thx:

Валюша,Натуся,Олечка,Светик,Мариночка,Надюша!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Галина! С Днём Рождения!!!!!! :thx: :-* :-* :-*
От всей души желаю; здоровья, счастья, радости, благополучия, достатка, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний!!!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Галюша, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю счастья и тепла,

Друзей хороших и добра,

Больших надежд, хмельных пиров,

Приятных встреч и добрых слов.

Во всем желаю я успеха,

В любви – счастливых дней сполна,

А в этот день – веселья, смеха,

В делах – ни пуха ни пера!

:thx: :thx: :thx: :thx:

Галочка,приехали с огорода,забежала в гости,а у тебя,оказывается,Аманины. Дорогая,поздравляю

Настюш,Алечка,Олечка,Андрей!БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравление и замечательные пожелания!!!Мне очень приятно!!! :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-*

Галочка, солнышко ты наше :thx: поздравляю с Днём рожденья, здоровья тебе богатырского, благополучия и  :hey: :hey: :hey: урожаев.

Ну вот так всегда. У меня воскресенье очень занятый день, некогда на форум заглянуть.... А тут такое событие! Галочка, прости, что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!! Крепкого здоровья тебе, во всем везения, удачи и благополучия!!!! :thx: :thx: :thx: Спасибо тебе, что ты есть!!! :-* :-* :-*

Галюсь,привет!Ничего сташного.Спасибо тебе за поздравление и пожелания.Как у вас сегодня погода,у нас сумасшедший ветер,укрывной трепет,а рассаду открыть никак нельзя, а то спечётся.Сегодня только собираюсь огурцы посеять на рассаду,что-то всё времени не хватает.А ты огурцы в теплице будешь выращивать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...