Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Туся, либо оттель рецепт перенесли, либо мы не так ищщем. Колись, а то мешаешь работать.  :-X

Цитата Оля Псковишна

Туся, либо оттель рецепт перенесли, либо мы не так ищщем. Колись, а то мешаешь работать.  :-X

девочки я просто в бегах... :-[

А ещё я чукча... :-[ патамушиа искала мойву а там килька ;D ;D ;D

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6606.msg1344629.html#msg1344629

Я так поняла, что какие то бутики с килькой.

А я начиталась Муркиных маринадов. Завтра пойду скумбрию куплю. И похудею обязательно после нее с картошечкой. Правда есть буду строго на завтрак.

Цитата Белка

Я так поняла, что какие то бутики с килькой.

А я начиталась Муркиных маринадов. Завтра пойду скумбрию куплю. И похудею обязательно после нее с картошечкой. Правда есть буду строго на завтрак.

вчера тоже скумбрию при смотрела мороженую во вкусвиле :appl:

Блин... Ну как так то?  :o я на полном серьезе два дня  искала филе мойвы вместо анчоусов из кильки :o и главное мужа уже убедила что мойва это то что Нам надо и без неё никуда ;D

девочки я просто в бегах... :-[

А ещё я чукча... :-[

Цитата
патамушиа искала мойву а там килька ;D ;D ;D

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6606.msg1344629.html#msg1344629

отчего же

http://www.kushat.net/recipe-items/marinovannaya-mojva-v-domashnix-usloviyax-poshagovyj-recept-s-foto/

вполне себе мойва пойдет

Особенно впечатлило слово ФИЛЕ...мойвы... ;D ;D ;D

смейтесь смейтесь  :-[

А я на полном серьезе... ;D ;D ;D

Неля у меня пока инет не работает на компе я тебе чуть позже напишу. :mail:

Пойду капусту квасить а то три дня уже ждёт меня.  :-\

Сегодня сын  попросил испечь хлеб по-Овернски.(вот кто в нашей семье любитель правильной и здоровой еды.)) все калории, углеводы, белки, жиры строго посчитаны на каждый прием пищи.  Раньше такой не делала, рецепт в моей книжке какой-то сомнительный, похоже с количеством ингридиентов напутано. Сижу в Гугле, ничего не понимаю: то пшеничная мука преобладает в составе, то ржаная.  :dnt: Как правильно, специалисты, отзовитесь?

Ну а ФИЛЕ кильки  хоть нашла? ;D ;D ;D

Ты можешь не торопиться с ответом мне ,я билетами может в четверг займусь,т.к. завтра опять в няньках...

Цитата Наталья_Сем

мужа уже убедила что мойва это то что Нам надо и без неё никуда ;D

Наташа, а у тебя что - муж может мойву от кильки отличить?  ??? Мой - никогда!

Цитата СветaР

смейтесь смейтесь ...я вот хочу сделать рольмопсы из салаки .... :D

Цитата СветaР

Света, мой муж может абсолютно точно идентифицировать  в тарелке только гречку.  ??? :o :( А все остальное ему вкусно и не важно из чего приготовлено ;D ;D ;D Скажу больше - я сама с уверенностью отличу только шпроты от красной рыбы (кильки в томате) и то по надписям на банке :-[ ;D ;D ;D ;D

Цитата galka68

смейтесь смейтесь ...я вот хочу сделать рольмопсы из салаки .... :D

И ты Брут?  :( :o Чего и салаку теперича искать? :mail:
Цитата Kirina

Сегодня сын  попросил испечь хлеб по-Овернски.(вот кто в нашей семье любитель правильной и здоровой еды.)) все калории, углеводы, белки, жиры строго посчитаны на каждый прием пищи.  Раньше такой не делала, рецепт в моей книжке какой-то сомнительный, похоже с количеством ингридиентов напутано. Сижу в Гугле, ничего не понимаю: то пшеничная мука преобладает в составе, то ржаная.  :dnt: Как правильно, специалисты, отзовитесь?

Иринка я не знаю про такой хлеб ничего потому ничем не помогу. :dnt: Сама посмотрела в инете там различные рецепты, как он правильно должен выглядеть я не знаю даже. :-X Выбирай рецепт который тебе по духу ближе и пробуй, может лучше даже из книги и взять рецепт. А разница в муке модет от того что у кого то закваска у кого то дрожжи в рецептах ::) ::)

Обегала сегодня все ближайшие магазины, купила филе анчоуса в масле, ну что сказать, хамса с килькой не хуже. Так, что Наташа не стоит так убиваться из-за этой заморской кильки :D

Цитата RNA

Обегала сегодня все ближайшие магазины, купила филе анчоуса в масле, ну что сказать, хамса с килькой не хуже. Так, что Наташа не стоит так убиваться из-за этой заморской кильки :D

Надюша а хамса с килькой это как? :dnt: для меня хамса это "пять" по арабски... :dnt: :-[

Надюша а хамса с килькой это как? :dnt: для меня хамса это "пять" по арабски... :dnt: :-[

Цитата

Хамса - очень похожа на анчоус, только поменьше размером, ближе по размеру к анчоусам - килька, Но хамса более жирная и вкусней кильки.

Цитата galka68

чего искать. зашла в магаз , там где рыба продается мелкая самая , в таких глыбах и купила  :D

В глыбах у нас только путассу продается,но ее есть нельзя людям,только кошкам,да и то только вареную и без костей...

Цитата RNA

Хамса - очень похожа на анчоус, только поменьше размером, ближе по размеру к анчоусам - килька, Но хамса более жирная и вкусней кильки.

Надя спасибо :thx: поняла хамса это сорт рыбы такой.  :appl: буду расширять знания по рыбе  ;D
Цитата Нелли

В глыбах у нас только путассу продается,но ее есть нельзя людям,только кошкам,да и то только вареную и без костей...

У нас продают распиленные и мойвы и кильки . Муж третий день слушал как я про салаку говорила , поехал в гости к моей маме и накупил им салаки и красной рыбы и всяких селёдок , мама обрадовалась , у них хек только продают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...