Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Вот Сашин не читала... а у Наташи какие-то сравнительные  экспериментальные выпечки-попытка номер раз-там вот такое плохо,а попытка номер два не надо вот это делать,а то будет то-то... а в результате -то на чем человеку как я остановиться,с учетом ,что все равно по-своему сделаю... пропорции закваска-вода-мука для ОПТИМАЛЬНОЙ выпечки так и не поняла какая...

Нелль, могу сказать за себя в граммах, которые ты не уважаешь  :P

200-250 гр закваски

200 гр воды

1,5 ст.л солода (завариваю в 100 гр кипятка) жду пока остынет

300 гр муки ржаной

1 ст.л сахара (или меда)

1/2 ч.л.соли

1,5 ст.л. раст.масла.

Семечки-орехи по желанию.

Солод можешь не класть, если нет. Тогда просто 100 гр воды дополнительно к 200 гр.

Без раст.масла мне не нра

А у меня сегодня номер не прошел.  :dnt: Рецепт тот же. Но мука другая. Или Семён переходил.  :dnt:

В общем вытащила его вчера. Покормила. К утру он бодрячком таким был. Замесила. Все чин-чинарем. Стал подходить... Через 5 часов вдруг пошел вниз. Я включила выпечку, он ещё больше осел и уплотнился. Я пошла по кругу. Проходила уже все это с заквасками. И отказалась тогда. Завтра буду пробовать опять. Муку возьму другую.

Всем привет. Я выжила :D сегодня отправили домой последних гостей. Все съели :D

Пошли первые потери в рассаде - вчера муж уронил два стаканчика перцев и сгреб в один все вместе.  :- Котик решил от папы не отставать и сегодня сбросил нафик контейнер с баклажанами.  :'(

Цитата Наталья_Сем

Пошли первые потери в рассаде - вчера муж уронил два стаканчика перцев и сгреб в один все вместе.  :- Котик решил от папы не отставать и сегодня сбросил нафик контейнер с баклажанами.  :'(

Правильно, слишком рано, они решили исправить.

Цитата Наталья_Сем

Котик решил от папы не отставать и сегодня сбросил нафик контейнер с баклажанами.  :'(

Ну не любит акуленыш баклажаны... мясцо прикапывай  :D

Наташик, он о тебе заботится (ну и о себе тоже), чтобы мама была не сильно занята летом и ему любви досталось больше!  :D

Цитата Plena

Наташик, он о тебе заботится (ну и о себе тоже), чтобы мама была не сильно занята летом и ему любви досталось больше!  :D

Я вот уже начинаю задумываться кого я люблю больше - котика или рассаду :D

Цитата Белка

А какие перцы уронили?

Лена, уронили стаканчики с номерами 12 и 21 :D ещё не лазила в списки кто это. Ну выживут потом разберемся хто эта :mail:

Ура, нашлась пропажа! :hey:

А то скучно, никто хлебом не дразнится, Семена не кормит, котика не показывает  :D

Цитата galka68

ну распикируют тебе мужики потиху , глядишь и к маю все в нужном колличестве будет )

А летом мы угадывать будем, ху ис ху вырос  :hid:

Цитата Svetikk

Ура, нашлась пропажа! :hey:

А то скучно, никто хлебом не дразнится, Семена не кормит, котика не показывает  :D

А летом мы угадывать будем, ху ис ху вырос  :hid:

Ой и не говори, Семены оба два некормленые сидят... Надо прокормить их а то исдохнут. :P

Да и сажать в землю нужно остатки острых перцев судя по всему вылезли все  :P :hey: ??? Кроме питеров рокото и колокольчика.

Наташ,привет.У одной девочке рассада перчиков стоит в клетке от хомячков.Кот сидит рядом и не может проникнуть.

Цитата Оксана-pepper

Наташ,привет.У одной девочке рассада перчиков стоит в клетке от хомячков.Кот сидит рядом и не может проникнуть.
Оксана мне тогда нужно много клеток до очень больших хомячков :D

Селфи с котиком. :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...