Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Сыр-Дарьинец

А помните какой был солнечный день 1 февраля!(кажется немного работает!)) :mail:

Судя по всему Египетский Макарий Натуське теплую весну напрогнозировал. В Дахабе, да. ;D

Цитата Оля Псковишна

Судя по всему Египетский Макарий Натуське теплую весну напрогнозировал. В Дахабе, да. ;D

Узнать бы ещё какой Макарий напрогнозировал мне температуру и потерю голоса  :(

Второй день лежу в лежку.

Пора уже бы начинать собираться а сил нет даже думать. Котику рентген не стали делать, врач сказал рано. Хоть тут легче.

Цитата Сыр-Дарьинец

А помните какой был солнечный день 1 февраля!(кажется немного работает!)) :mail:

я слышала прогнозы что март будет холодный, а апрель прохладный но умеренно...

От Москвы до самых до окраин...  :- Что-то симптомы схожие у болеющих. Мужа моя такая же безголосая ходит. Одно хорошо - ему лететь не надо.

Как хорошо что здравый смысл сегодня все таки ударил мне в голову и заставил записаться к врачу.

Та только глянула на меня и бегом в процедурку ;D

Итог: антибиотик вм 2 раза в день, ингаляции с антибиотиком в нос два раза в день, полоскания, брызгания и таблетки с порошками. Сказала еще бы немного и дождалась бы я чего нибудь серьезнее. :-

И самое главное - что ее не будет с завтрашнего дня. ВОт удачно я успела сходить. :D А то были мысли на среду отложить ;D Всегда тяну до последнего.....

Пока продолжаю помирать, но по опыту знаю на третий день должно полегчать. :mail2:

Какая удача, что сходила к врачу. Ты сейчас быстро восстановишься. Только не бросай лечение доведи до конца. Это важно с антибиотиками.

Спасибо девочки!  :-* я уже почти огурец :mail2:

Новости про Шарки. Все таки его любимое занятие после сна  это охота. Спишь себе под утро, шевельнешь рукой или ногой под одеялом, и тут же в тебя прилетает бомба весом 2,6 кг. :o

И если раньше он просто лапкой доставал до ноги под одеялом, то сейчас научился заползать туда полностью, и теперь никто не скроется от Шарки-Кушарки, страшного зверя :D

Сегодня полез на табурет и к плите, опалил себе часть бровей и усов :- шкода страшная.

Цитата Наталья_Сем

Спасибо девочки!  :-* я уже почти огурец :mail2:

Новости про Шарки. Все таки его любимое занятие после сна  это охота. Спишь себе под утро, шевельнешь рукой или ногой под одеялом, и тут же в тебя прилетает бомба весом 2,6 кг. :o

И если раньше он просто лапкой доставал до ноги под одеялом, то сейчас научился заползать туда полностью, и теперь никто не скроется от Шарки-Кушарки, страшного зверя :D

Сегодня полез на табурет и к плите, опалил себе часть бровей и усов :- шкода страшная.

огурец это молодец!  :yep:

А Шарки - засранец какой. Надеюсь больше не захочет нос свой совать в огонек  :(

• 2 weeks later...
Цитата Наталья_Сем

Мини встреча форума в Дахабе

Ура, наши египетские русалки на связь вышли! :mail2:

Жизнь на два дома!!!!

Цитата Lenka

Люди в чёрном не спят и бдят за нами

И без масок жизнь прекрасна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...