Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Полосатик

Понятно  :)

А Козуля -  это селекционер какой-то? Почему сорта еще не стабильные? Интересно , чтобы быть в тренде, а не ради планов на посадку в 2019 и 2020 годах  ;D

Аня начала это дело , а потом отошла от этого , Женя см личку  :thx:

Наташенька, прости за треп 8)

Галя, я все  :mail:. Я сейчас нахожусь в той стадии томатобезумства, когда ВСЕ нравится и ВСЕ хочется :P Надеюсь, что когда нибудь станет легче :D когда перепробую много сортов и у меня будет свой устойчивый топ :thx: А сейчас лучше помидор могут быть только помидоры, которые еще не сажал ;D

Таша , я стартанула в прошлом году с 230 сортами , которых не сажала , по итогу к %80 не вернусь больше  :), но это я и мои условия и возможности

Цитата Vedma

Натуся, с возвращением! Здорова? Шарки в порядке?

Привет, Мариночка!

Сами живы, относительно здоровы. Шарки в порядке, в весе прибавил. Но видно что стресс серьёзный был для него, вчера прямо растеряный был, и боится всех звуков, прятаться стал. :dnt:

Жалко акуленыша, но при его характере это ненадолго. Скоро успокоится и забудет.

Ты посевную закончила? А то хочется фотки посмотреть и рассказы послушать.

Цитата Таша

Жалко акуленыша, но при его характере это ненадолго. Скоро успокоится и забудет.

Ты посевную закончила? А то хочется фотки посмотреть и рассказы послушать.

Марина, ещё не отсеялась, хожу как сонная муха ;D

Чуть сфотала котика. Спит на ручках, не слазит.
Вот такая колбаса у нас, почти три кило.

А это спящая морда :-*

С возвращением на сушу, Наташа!  :thx:

Какой Шарки большой уже, красивый котик! 

Что то много моих перцев не взошло  :(, вот обормоты, подвели меня. Но ничего, надеюсь, что осенью пришлю новинок.

Галка, из твоих, пройдя все муки выбора, в этом году посеяла (взошли) Сердце Альбенго и Черно-роз.монтейн и Странная вещь девочки.  :thx: Готовы к пикировке.

Таша, вот на встречи ходить надо  ;), получила бы тоже сразу рассадой от СветЛанки. И про малиновые, согласна с Галкой (или вкусы совпали в этом), малиновые у меня рулят пока.

НаТусик ,привет! Рада за котика, что дождался вас в хорошем настроении.  :)

Цитата galka68

42 days у меня с картофельным

Галя, привет. А у меня не с картофельным  :dnt:  У нас в каталоге вот про него http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=9628.0

Ты про свой потом напиши.  :-*

Цитата LenaV

С возвращением на сушу, Наташа!  :thx:

Какой Шарки большой уже, красивый котик! 

Что то много моих перцев не взошло  :(, вот обормоты, подвели меня. Но ничего, надеюсь, что осенью пришлю новинок.

Лена не ругайся на них -  большинство взошли, это им котик помог отойти в мир иной и некоторые просто не дожили в моё отсутствие.  :dnt:

Котики еще те помощники.  :D  Мой  без травы уже рассаду лука ест, 2 раза в день. А говорят коты лук не едят  ;D  Хорошо перцы и прочее его не интересует. А на днях запрыгивал на этажерку для рассады, не допрыгнул до верхней полки, на передних лапах висит, а задние на помидоры поставил. 7,5 кг веса.  :-  Потом свалился петуньку перевернул.

Цитата LenaV

Котики еще те помощники.  :D  Мой  без травы уже рассаду лука ест, 2 раза в день. А говорят коты лук не едят  ;D  Хорошо перцы и прочее его не интересует. А на днях запрыгивал на этажерку для рассады, не допрыгнул до верхней полки, на передних лапах висит, а задние на помидоры поставил. 7,5 кг веса.  :-  Потом свалился петуньку перевернул.

Вот вот... Я своего сегодня из горшка с замиокулькасом вытаскивала. :- что будет когда рассада увеличится ладе подумать страшно :P

О!В подводном царстве движуха.... с  приплывом!!!На ранние могу подкинуть Олю Польку-в уже большенькой рассаде.... :) На апрельской встречке....

Цитата Ludmila474

С приездом)

Натусик, какие-то помидорки у меня есть лишние, днём позвоню, выберешь какие надо :)

Может уже и не сей ничего  :D

Счас сбросятся и наберешь комплект  :)

Шапки подрос , скоро нашего по весу догонит . У нас холодно на балконе , поэтому наш ходит смело по подоконнику и курит в окно )

Цитата galka68

Может уже и не сей ничего  :D

Счас сбросятся и наберешь комплект  :)

Шапки подрос , скоро нашего по весу догонит . У нас холодно на балконе , поэтому наш ходит смело по подоконнику и курит в окно )

Натусик, опоздала ты чуток на Ланины раздачи :D

А то точно сеять не надо было бы)))

ЗЫ .... Галчонок, бросайте курить с котом, здоровый образ жизни в нашем возрасте - это ФСЁ :D ;D

К щасццю курит он не на моем балконе и не со мной , с дедом курит на его балконе , а на моем балконе перцы доходят до состояния комы , а потом я их реанимирую и раз уж выжили при _3 с , дальше им наверное ничего не страшно , пока растем без стимуляторов и досветок , вот так вот я умею  :D ввести в стрессовое состояние , хорошо , что выкинуть не успела  ;D

Зато успела посеять Феферону и Халапеньев , от будет опять у меня огород на подоконнике все лето

Пошли спать-школу просплю , а тебе в садик  :thx:

Ну все, я отсеялась :appl: Перцы в землю посеяла, а томаты на салфетках замочила.  :mail2:таперича нужно готовить второй и третий этажи на окнах - как начнут вылазить, и по стаканам надо будет рассаживать.  :P :hid: Все, пора весну звать! :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...